Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 報告DV﹗ 布薯總統他說.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 報告DV﹗ 布薯總統他說....
DV你的“三七分臉帥爆郵票” 我上星期已寄出。請叫AH LO日日定時望實郵箱啊﹗ :wink:

另外關於放你的帥爆背面在美國紙鈔上﹐經我和布薯一番爭議之後﹐他的答覆是基於政治(星際政治)和傳統關係﹐他不能讓你的背面放上。
其實我覺得他因為你比他帥得太多了﹐連唯一支持他的小許師奶兵團都會投向你﹐推舉首位華籍美國總統就大件事。
不要灰心﹐我會幫你試試印製DV版星際鈔票﹐OK﹖ :wink: :lol: :lol: :lol:

SORRY﹐我越寫越開心 :lol: :lol: :lol: 有點誇

圖檔

週日 7月 08, 2007 10:35 am
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol: angle stop it! my stomach is cramping....

週日 7月 08, 2007 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
DV版星際鈔票阿~哈哈
DV可以當外星總統! :wink:
那外星的鈔票都是印DV的三七分臉帥爆樣
:lol:

週日 7月 08, 2007 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
難怪支持他的小許師奶兵團都會投向DV

DV版星際鈔票
DV獨一無二
:D :D :D

努力作戰

週日 7月 08, 2007 11:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
所有星際美女一定發狂了
咁DV一定能當上星際領導者

週日 7月 08, 2007 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: angle stop it! my stomach is cramping....
:lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 7月 08, 2007 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV版星際鈔票阿~哈哈
DV可以當外星總統! :wink:
那外星的鈔票都是印DV的三七分臉帥爆樣
:lol:

哈﹗對啊﹗那時就可以明正言順用他的正面啦﹗ :wink:

圖檔

週日 7月 08, 2007 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
帥爆DV街知巷聞啦
難怪支持他的小許師奶兵團都會投向DV

DV版星際鈔票
DV獨一無二
:D :D :D

帥爆DV街知巷聞啦- 你這個POINT我都差點忘記呢﹗
難怪布薯那麼怕DV呢﹗ :wink:

圖檔

週日 7月 08, 2007 1:30 pm
個人資料

引用回覆
moleu 寫:

allrighty,angle
havefun!!!
heading 2 bed now

週日 7月 08, 2007 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
moleu 寫:

allrighty,angle
havefun!!!
heading 2 bed now

Yeah, me too! Have a nice night! :wink:

圖檔

週日 7月 08, 2007 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早就想到了“布薯”肯定很小器,怕我们DV大人抢了他的风头。

哈哈!

angel,还是去NASA商议一下,看什么时候把航天设备印上“三七脸”算了!

到那时,不止是“冲出亚洲,走向世界”了,
而是——“冲出世界,走向宇宙”了,
那就真的成了“最高统帅”了,
那我们出“地球”旅游,是不是都方便点?哈哈!!!

8) 8)

週日 7月 08, 2007 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好耶!DV版星際鈔票不错! 到时候变成我们古迷之间可以通用的货币呢! 哇

週日 7月 08, 2007 6:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好耶!DV版星際鈔票不错! 到时候变成我们古迷之间可以通用的货币呢! 哇

报告最高统帅
我请求印星际钞票
一切钞票都由我这里发行
到时候就......
哈哈

週日 7月 08, 2007 7:07 pm
個人資料

引用回覆
文章 哈哈`
我想是的,布什他老人家会'生气'的` 因为嫉妒...呵...

Angel4 还好吧...最近我们这气温一直都热的不将...呆在寝室看书的得应付考试的日子加上又高温不将...简直要崩溃... 根本出不了门...

不知道身在另一半地球的你和其他古迷们可好...

週日 7月 08, 2007 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV版星際鈔票一發行
所有星際美女一定發狂了
咁DV一定能當上星際領導者

對﹗只有星際古迷才可用呢﹗

圖檔

週日 7月 08, 2007 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載