Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 7 11 去 7 11 吃 7.11 oz 的 7 11 思樂冰! 
發表人 內容

引用回覆
文章 好味又免費!
soo jen 寫:
哇,大熱天,能喝到slurpee,更何況是免費的。。。
太棒了!

Soo Jen,

you are right! It was very hot here yesterday! 一杯思樂冰在手,確是透心涼, 最心涼的是.....免費!

特別好味道! 哈哈!

四眼雲呢 上

最後由 四眼雲呢 於 週五 7月 13, 2007 8:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 7月 13, 2007 7:39 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: o not mine but Seven Eleven
Twinkling Star 寫:
四眼雲呢 寫:
Twinkling Star 寫:
四眼雲﹐原來妳的生日是在七月十一,
我來個 迟来的祝贺﹐
祝妳身體健康,
天天快樂﹐
青春美麗。

no ah! it's not my birthday. It's SEVEN ELEVEN's birthday!!! July 11 every year

but thanks for your early early early birthday wishes! 你祝得好'ARM" 聽呀!哈哈!

Mine is in Jan!

thank you & you have a nice day!

四眼雲呢 上

Oops..sorry 四眼雲呢, I thought it was your Birthday since you mentioned you go over to 711 and they offered you with a cup of { SLURPEE } as a birthday treat...

Aiya! must be getting old lor...always get things mixed up :lol: :lol: :lol:

Will sent my greeting to you again in January on your birthday :D :D :D

Twinkling Star,

你可能有老花呀! Just kidding! 我也曾看錯你們的"Panda" logo 做 "Prada",
我以為你們是"Prada" 的loyal customers 呢!

那我就拭四隻目以待你JAN再送我的祝福啦!

四眼雲呢 上

週五 7月 13, 2007 7:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
回想以前當有朋友生日的時候,
我們一班同學便會買一個
很細的雪芳蛋糕,上面插上洋燭,
吹過洋燭後,每人便會分一件小蛋糕吃,
表示著我們彼此的友誼,
那時候真的過得很愉快啊!

好溫馨呀! 我也很懷念我的同學們, 你就好啦, 可以經常見, 同他們想當年!

我每次回港也有見我的同學, 次次都笑到肚痛! 我們好像長不大似的!

同學做一年, 友誼繫一生!

每次見到你d 同學都好"鄧"你開心!

四眼雲呢 上

週五 7月 13, 2007 8:04 am
個人資料

引用回覆
文章 總裁生日 "每星期三"半價?
Emily 寫:
原來到處都在瘋思樂冰

我們這好像是因為總裁生日
所以每星期三 思樂冰大杯半價
但因為我不能喝可樂...有氣泡的飲料 所以沒口福

Emily,

奇怪! "每星期三" 都半價! 莫非紀念他星期三出世?

引用老夫子的常有topic............ "耐人尋味"!!!

四眼雲呢 上

週五 7月 13, 2007 8:10 am
個人資料

引用回覆
我公司楼下也有7-11啊,为什么那天没有免费得送???抗议,本人垂涎那一大杯N久了

週五 7月 13, 2007 8:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我們一班同學便會買一個
表示著我們彼此的友誼,

你那時好開心呀 :lol:

週五 7月 13, 2007 8:25 am
個人資料

引用回覆
文章 急口令!
Angel4 寫:
我以為你在玩急口令呢﹗哈哈﹗

Hi Angel4,

呀! 講落又幾似喎!

送你一句急口令: 郵差叔叔, 送信純熟, 迅速送出

have fun!

四眼雲呢 上

週五 7月 13, 2007 9:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
我們一班同學便會買一個
表示著我們彼此的友誼,

雪芳蛋糕应该很好吃吧?我们这儿都没有卖的。。。

週五 7月 13, 2007 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
搀死我
你们空运给我~~
我要吃,我要吃~~~~
哈哈

週五 7月 13, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們一班同學便會買一個
表示著我們彼此的友誼,

快乐就好

週五 7月 13, 2007 4:24 pm
個人資料

引用回覆

週五 7月 13, 2007 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
思乐冰有是什么呀?

週五 7月 13, 2007 5:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雪芳蛋糕是什么?
思乐冰有是什么呀?

可口可樂的冰沙.還有橘子.黑栗醋等口味

雪芳蛋糕.我也不知道是什麼

週五 7月 13, 2007 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
emily 現在思樂冰沒半價了啦~~~
而且我11號去買也沒請客........
唉唉~虧到了= =
不過我現在很努力的在集點想換一個維京人公仔

週五 7月 13, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 7 11 去 7 11 吃 7.11 oz 的 7 11 思樂冰!
Purple 寫:
我們這裡也有 "7-11" 呀!!
"蹟崎氏婆婆" & Purple = "7-11" in Koo's Cafe!!

:D :D

我們是這裡的7-11 :wink:

圖檔

週五 7月 13, 2007 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載