Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 8:21 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 超狗任務Underdog新預告片及NG 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 超狗任務Underdog新預告片及NG
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6jooThaqeYg"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6jooThaqeYg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/btOdDAxE_Fk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/btOdDAxE_Fk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

週二 7月 17, 2007 8:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
20号网络投票结束~26号要颁奖~!!

-------------------

加油加油!!!团结就是力量!!

拿出我们的力量吧!!

向前进!向前进!!!

胜利是属于我们的!!!!
--------------------------------

望大家在聊天的同时请不要忘记每5分钟投票!

我们赶快行动起来吧!!

1:5分钟可以投一次!

2:身份证可以乱写

3:资料也可以乱写

4:身份证基本格式如下:

51152219761211597X
18位的就可以了!!

5:手动断网!断网投每分钟能投3票!!!
方法:投票之后,找到桌面上的连接方式,我自己的是"宽带连接",右键-断开-连接,然后再次投票

投票网址:
http://ent.sina.com.cn/248/2007/0607/6.html#2

(7月20日22点截止)

週二 7月 17, 2007 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝poodle的分享, 不知為何看到狗就立即想起ah lo :oops: :oops: :oops: , 中lo毒太深 :twisted: :twisted: :twisted: , dv這病應該怎樣醫呢
:?:

圖檔

週二 7月 17, 2007 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝poodle的分享, 不知為何看到狗就立即想起ah lo :oops: :oops: :oops: , 中lo毒太深 :twisted: :twisted: :twisted: , dv這病應該怎樣醫呢
:?:

Ah LO, Ah LO,
Both "蹟崎氏婆婆" & Purple are always thinking of you!
無論何時都想起 阿 LO哥!!

:lol:

週三 7月 18, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
真cool呀~~~ :twisted:

婆婆, 妳中LO毒太深, 很難醫治呢 :roll:

週三 7月 18, 2007 1:27 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
唔知Ah Lo有沒有時間陪我去睇呢?
等我先問一問牠!

週三 7月 18, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
在否?
好久没来了,
能有半个月了,
十分想念!
我终于回来了!

週三 7月 18, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
唔知Ah Lo有沒有時間陪我去睇呢?
等我先問一問牠!

问问问:汪汪...

週三 7月 18, 2007 9:07 am
個人資料

引用回覆

週六 7月 21, 2007 10:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載