Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 6:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 *分享*我的作品*~\\^o^//~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
烏龍茶.....
看完妳的作品後
我只能說"算妳狠"

怎麼那麼厲害啊...
真的好佩服妳喔!!

你也可以阿~
學設計的人真的越來越多了~
你可以到補習班學看看~
有興趣的話更好喔~
蘿蓓卡姊姊也是學設計的呢~
她也很厲害喔~因為室內設計的真的也不簡單~
還有謝謝你阿~說到我都心需了啦~

週日 7月 29, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Wu Long Cha 寫:
哈哈~蒙娜丽莎很好笑吧~

我記得畫完時全班都在笑 ~>_<~

那時我不知是要笑還是哭呢~

因為連老師也忍不住~笑死了~

所以我特別上傳上來~

其實我現在看見那張畫還是一直笑不停~

覺得太妙了~不知當然為什麼我會想畫成古裝 <@_@>

試試LO大爺的合成圖吧, joy很期待呢 :lol:

哈哈~OK阿~等我合成完再給大家看ㄛ~*^ο^*

週日 7月 29, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

哇~多芬~你上班可以偷玩電腦阿~
老闆抓到會不會怎麼樣呢?!>_<"
還有ㄚ~你太看的起我啦~太感動了~

其實畫素描要常畫~觀察~有抓到特色~
這樣畫出來就不會差太多了~

我是真的很不喜歡畫素描呢~覺得真的很麻煩~
要不是礙於要交作業~我跟本懶的動的!!!

你說眼睛很難畫這到是真的~
還有手也很難~

等你下班喔~加油內~別打盹了~哈哈!!

我沒有偷玩電腦! 我本來就要用電腦呀!
只是假公濟私偷偷上來晃而已,哈哈!
眼睛真的很難畫!神韻不好抓!沒有神韻就不像了...
可是手我覺得還ok耶!
只要不是眼睛就好! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 7月 29, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
很棒阿!加油!

你們家的狗真的是太.......太...太可愛了~

那個叫獅子狗嗎?!

週日 7月 29, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 7月 29, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
都是你画的么
好厉害哦
我特别喜欢画画的人!!
呵呵~

週日 7月 29, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
很多圖都弄得好好~好可愛!! :lol:

週日 7月 29, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
多芬 寫:
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

你也有畫畫阿?
我要看~我要看~!>0<
能不能貼上來給大家看看阿 :D

星期六還要上班,真辛苦....加油

對ㄚ~多芬~上傳上來分享阿~我也想看呢~

別忘啦~現在是藝術小型展覽帖子呢~

記得上傳喔~

我好期待呢!!!

.

我不是科班出身呀!
所以沒什麼作品啊!都是自己隨手畫的!
也分散各處...哈哈! 
我可能需要整理一下! 看看我這個頭像先吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 7月 29, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬你下班了?!?!?

下班了呀!
下午1:00到晚上9:30,
我還晚下班了!  :lol:

週日 7月 29, 2007 12:32 am
個人資料

引用回覆
很高興看到你的作品啊 :D
我也曾修讀Design,繼而也修讀過Fine Arts,
現在當一位美術教師也差不多8年了 :D 哈哈,
現在看到你的作品,令我回想起...
其實在讀書時做的作品,比出來工作的會更有意思的,
因為讀書時做的,是可以有較大自己的發揮機會呢 :D
你要好好珍惜目前的學習時光啊 :D

週日 7月 29, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 7月 29, 2007 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
你真的是好厉害!
谢谢分享这餐视觉盛宴~~
从小就特别羡慕画家,
我特别喜欢色彩鲜艳的画和素描,
似乎有点矛盾,但就是那样极端。
享受鲜艳色彩带来的视觉冲击,
还有热情和温度,
但同时又钟情于素描的质感,
冷漠和久远~~

週日 7月 29, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
期待能趕快看到你的新作品~

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週日 7月 29, 2007 12:59 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
嘩!很厲害啊!
畫功真的十分精美呢!
我尤其喜歡那些風景畫,
給人一種很舒服的感覺!
我們這裡又發現多一位畫家呢!

週日 7月 29, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted:
古迷中有很多真人~!!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

最後由 糖果卡其 於 週日 7月 29, 2007 1:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 29, 2007 1:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載