Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 *分享*我的作品*~\\^o^//~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: 你好厲害喔!好有才華阿~
你是讀什麼科的阿?要做這些..
看的出來是沒睡覺辛苦做出來的作品 :)
玩具小提琴的廣告好特別

謝謝分享阿

謝謝大家~^_^~

我是讀視覺傳達設計的~

週六 7月 28, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

哇~多芬~你上班可以偷玩電腦阿~
老闆抓到會不會怎麼樣呢?!>_<"
還有ㄚ~你太看的起我啦~太感動了~

其實畫素描要常畫~觀察~有抓到特色~
這樣畫出來就不會差太多了~

我是真的很不喜歡畫素描呢~覺得真的很麻煩~
要不是礙於要交作業~我跟本懶的動的!!!

你說眼睛很難畫這到是真的~
還有手也很難~

等你下班喔~加油內~別打盹了~哈哈!!

週六 7月 28, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
:shock: :o :D 嘩!!! 烏龍茶你好厲害唷!!!
好多好棒的精采傑作呀!!!
讓我在上班偷懶摸魚之虞忍不住上來給你留言啦!! :lol:

真的好棒!! 好棒!! 我喜歡!!!
你不喜歡素描! 可是我喜歡!!
因為我覺得素描厲害在於只用一隻筆, 可以表達不同的層次感,
不過就像你說的, 畫完之後手很髒, 哈!

可是我實在不會畫眼睛就是了,
所以我都是畫風景, 或是擺設等等之類的, 畫人只畫背影, 不然就避開眼睛... :P
(應該沒被發現吧!! SORRY啦!! 呵呵呵呵~~~)
我試過剛開始畫同學都說好像哦! 然後很期待我畫完,
可是等我畫好之後整個變不同人...同學們都無言...我也無奈...
哈哈!! 你真的棒!! 張張都很棒!!! 我喜歡!!!

回去上班囉!! 等會兒見!!!

你也有畫畫阿?
我要看~我要看~!>0<
能不能貼上來給大家看看阿 :D

星期六還要上班,真辛苦....加油

對ㄚ~多芬~上傳上來分享阿~我也想看呢~

別忘啦~現在是藝術小型展覽帖子呢~

記得上傳喔~

我好期待呢!!!

.

週六 7月 28, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
wa~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太厲害了~!!
我喜歡那只小熊的,喜歡風景系列的,喜歡。。。。
我真的太崇拜啦~~~~~~
好美的作品~!!!
真有才華!!! :twisted:

你也可以的啦~可以到補習班補習阿~

學一些你喜歡的軟體ㄛ~

這樣下來時間久了~

你也可以呢!!!

還有~謝謝喔~

週六 7月 28, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:
太厲害了~!!
好美的作品~!!!

學一些你喜歡的軟體ㄛ~

這樣下來時間久了~

你也可以呢!!!

還有~謝謝喔~

嘩~~~Wu Long Cha, 你真是太...太...太...太...太有才華啦
我可不可拜你為師呀 :D

週六 7月 28, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩~~
超级视觉盛宴~~
佩服!佩服!
蒙娜丽莎,那张确实很搞笑!! :D
希望早日可以见到你的画展,加油!!!

哈哈~蒙娜丽莎很好笑吧~

我記得畫完時全班都在笑 ~>_<~

那時我不知是要笑還是哭呢~

因為連老師也忍不住~笑死了~

所以我特別上傳上來~

其實我現在看見那張畫還是一直笑不停~

覺得太妙了~不知當然為什麼我會想畫成古裝 <@_@>

個人資料

引用回覆
看完妳的作品後
我只能說"算妳狠"

怎麼那麼厲害啊...
真的好佩服妳喔!!

個人資料
頭像

引用回覆
楼主很有才华!最喜欢用小提琴零件拼成的小熊,很不简单!还有那张胡子老先生的素描也很棒,很有味道!
谢谢分享!! :D

謝謝你ㄛ~└(^o^)┘~說的我都害羞了~

我也很喜歡小提琴的廣告呢~

那個可是我把小提琴的圖片一一分割再去拼的~

真的花了好久好久的時間~

記得我因為趕著要展出都沒睡呢~

就這樣一邊哭一邊做~

到學校交時兩眼腫的跟牛眼沒倆樣~

把同學都嚇死哩~

不過有得名喔~這是最大的安慰了~*^ο^*

說到那張鬍子先生~一開始我爸爸看到一度以為是我去洗相片的~

還莫名其妙唸我浪費錢去洗這不認識的人做什麼~

當時真的很無言~ ( - . - )

週日 7月 29, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~蒙娜丽莎很好笑吧~

我記得畫完時全班都在笑 ~>_<~

那時我不知是要笑還是哭呢~

因為連老師也忍不住~笑死了~

所以我特別上傳上來~

其實我現在看見那張畫還是一直笑不停~

覺得太妙了~不知當然為什麼我會想畫成古裝 <@_@>

試試LO大爺的合成圖吧, joy很期待呢 :lol:

週日 7月 29, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆

週日 7月 29, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,你好有TALENT哦!
看你的作品,总是充满了艺术的灵感.
不知你是学什么专业的呢?
又不知画中哪副是你的肖像画呢?
我打不开图片的后几张,不知是什么原因?特别想看餐厅的那张.
THX!

謝謝呢~是台灣南部一間學校~

我到是可以拍胸脯保證我們學校的設備是一流的~

以目前台灣的學校來比的話~

真的嗎~後面看不到嗎?!?!

還是看不到跟我說一聲喔~

我看看是發生什麼事了~好嗎^^

週日 7月 29, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
才華妹!
作品真棒呀

圖書館.........
有一次我也是這種心態
想到圖書館好好看書 還有免費的冷氣....
結果....空調壞掉
手流的汗 和指紋 在桌子上清晰可見..............

哇~那一定熱翻了~
夏天真的很難熬呢~
我還是喜歡冬天~
大不了太冷多穿幾件而已嘛~
哈哈~你說是不是阿~^^

週日 7月 29, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
太厲害了~!!
好美的作品~!!!

哈哈~不用崇拜啦~
你也可以的~^_^~
可以去補習班學看看~
不一定因為醬而培養出興趣呢~
謝謝你喔~

週日 7月 29, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Wu Long Cha 寫:
fanie 寫:
太厲害了~!!
好美的作品~!!!

學一些你喜歡的軟體ㄛ~

這樣下來時間久了~

你也可以呢!!!

還有~謝謝喔~

嘩~~~Wu Long Cha, 你真是太...太...太...太...太有才華啦
我可不可拜你為師呀 :D

哈哈~非常樂意教你我會的東西~
因為我們可以相互學習阿~
不過拜師我還不行啦~

週日 7月 29, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
:shock: 你好厲害喔!好有才華阿~
你是讀什麼科的阿?要做這些..
看的出來是沒睡覺辛苦做出來的作品 :)
玩具小提琴的廣告好特別

謝謝分享阿

謝謝大家~^_^~

我是讀視覺傳達設計的~

果然厲害!! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 7月 29, 2007 12:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載