Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 開心死啦~由8月13日開始!我.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 開心死啦~由8月13日開始!我....
開心死啦~由8月13日開始!我公司改為5天工作天~

救命呀~~開心死我哪!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

週二 7月 31, 2007 10:16 am
個人資料

引用回覆
羡慕S人啦```小琳,你就好啦``` :oops:

週二 7月 31, 2007 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
羡慕S人啦```小琳,你就好啦``` :oops:

呵呵呵呵!!!!!

dv 唔好羡慕我呀!!!

週二 7月 31, 2007 10:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
Congratulations!

週二 7月 31, 2007 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
Oh, my god. That's a very very good news.
你就好啦, 我都唔知要捱到幾時 o :(

週二 7月 31, 2007 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
好羨慕呀

週二 7月 31, 2007 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,恭喜哦,可以好好休息了。。。 :wink:

週二 7月 31, 2007 12:07 pm
個人資料

引用回覆
恭喜!!恭喜!!恭喜!!! :wink:

週二 7月 31, 2007 12:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Oh, my god. That's a very very good news.
你就好啦, 我都唔知要捱到幾時 o :(

小妹妹~加油啦!!!
這一日,妳一定等到呀!!! ^ ^ ~

週二 7月 31, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩小琳發達了
好羨慕呀

吓.............................
唔洗羨慕我喎!!!!!!!!

我還要工作呀!!! ^ ^ !!!!!!!

週二 7月 31, 2007 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟~

謝謝! *o* !

週二 7月 31, 2007 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HAHA!

週二 7月 31, 2007 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
同时也恭喜贵公司与国际接轨。。。。

DV什么时候能够改成五天工作天呢?
那样,我们可以更多的和DV互动拉。。。。。

週二 7月 31, 2007 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜小琳姐,哈哈
同时也恭喜贵公司与国际接轨。。。。

DV什么时候能够改成五天工作天呢?
那样,我们可以更多的和DV互动拉。。。。。

hahahaha~~~~~~~

是呀不知DV幾時也會5天工作呢!!!!!

週二 7月 31, 2007 4:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 真是個好消息, 恭喜,恭喜啦! 替妳開心 :P :lol: :lol: :lol: ~

週二 7月 31, 2007 4:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載