Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。
马上就要见到自己最亲爱的古迷了,DV是不是很兴奋呢?
不知道DV计划什么时候起床,起来后会不会来分享看看?
我给DV大人和各位古迷朋友准备了早餐哟,吃完才可以走,嘿嘿!!
(虽然是虚幻的,但很用心的) :oops:

DV,不知道你一般早餐吃什么,我准备了好多,你来选选看吧。。。。
(吃得胖胖的,去和“乐乐”比美, :wink:

DV先要喝点什么呢,清茶,咖啡,还是珍珠奶茶?

圖檔

亦或牛奶,巧克力奶,还是豆浆呢?

圖檔

DV喜欢中式早餐,还是西式的呢?先来点面包(都是全麦的,健康不会肥 :twisted: )、三明治、火腿煎蛋,或是美味可口的蛋糕??

圖檔

圖檔

西式的不喜欢,也没有关系,还有中式的呢?你是喜欢白粥油条,还是吃些家乡特色呢?

圖檔

圖檔

要不要尝一下我的家乡天津的特色早餐呢?有豆腐脑,锅巴菜,耳朵眼炸糕,还有煎饼果子,很好吃的哟! :roll:

圖檔

或者尝一下其他地方的特色,四川担担面,云南过桥米线,兰州牛肉拉面??

圖檔

这么多的品种,有没有DV想吃的呢?如果刚起来没有胃口,那就先喝杯果汁,或者吃点水果吧

圖檔

亦或DV说说自己早餐一般都吃什么呀?
或者自己最喜欢吃什么呢?
古妈妈今天会给DV准备什么呢?

无论如何,希望DV吃得饱饱地,这样才有力气和古迷玩个痛快呀。
早餐对人吸取营养很重要的!好好享用你的早餐吧。
别忘了早点登照片给我们看呀! :twisted: :roll: :wink:

再次祝DV和所有古迷吃好,喝好,玩好,呵呵,
如果ah lo也去,那把ah lo也照顾好呀! :P

最後由 dy57ruoran 於 週一 8月 06, 2007 3:32 am 編輯,總共編輯了 6 次。

週日 8月 05, 2007 6:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
我先吃 :lol: :lol: :lol: :lol:

週日 8月 05, 2007 6:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

被我先吃了~~~今天我早起也要去玩,…:

謝謝你的愛心早餐!!

多休息啊!別太累哩~小姐~

圖檔

週日 8月 05, 2007 6:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

可惡…你怎麼那麼早!!被你搶走了~~

圖檔

週日 8月 05, 2007 6:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

你怎么那么早呀,poople。。。。

週日 8月 05, 2007 6:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你啦!!很豊富的早餐~

被我先吃了~~~今天我早起也要去玩,…:

謝謝你的愛心早餐!!

多休息啊!別太累哩~小姐~

哈哈,我给你们准备了早餐,就要去睡觉拉。。。

不知道dv会不会来吃呢。。。

嘿嘿,现在弄得我都好饿呀。。。

週日 8月 05, 2007 6:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
poodle 寫:

有那么多呢,随便吃,只要给DV留点就行,哈哈!!

週日 8月 05, 2007 6:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
poodle 寫:

:lol:
大概比你早幾秒..
:lol: :lol: :lol:

週日 8月 05, 2007 7:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
poodle 寫:

想看看大家昨晚聊了什麼..
DV有什麼文章..
就早起了...其實還在愛睏中

週日 8月 05, 2007 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
恐怕DV會受不住呢!

週日 8月 05, 2007 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
恐怕DV會受不住呢!

週日 8月 05, 2007 7:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
poodle 寫:

想看看大家昨晚聊了什麼..
DV有什麼文章..
就早起了...其實還在愛睏中

那再多睡会儿嘛,我都好困拉。。。。

週日 8月 05, 2007 7:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
你這頓早餐實在太豐富了,
恐怕DV會受不住呢!

受不住???
怎么讲???

我想要DV增肥,嘿嘿!!!!
DV太辛苦拉。。。。

週日 8月 05, 2007 7:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
我刚起来,你的美味就扑鼻而来!

哎呀呀, 你怎么那么贤惠啊!
我最想吃虾饺和豆腐脑,哈哈!

还有两份请你吃啊!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週日 8月 05, 2007 8:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 05, 2007 11:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載