Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆

还有,你的啤酒,怎么用袋子装呢?这倒方面!

呵呵,可以随身携带,拿着吸管喝啤酒也很有意思呀!

有机会再游青岛,你要请我喝呀。。。。

海鲜嘛,不眼馋,因为我也是海边长大的,嘿嘿!

週一 8月 06, 2007 3:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
sparrow,你的食物也好诱人呀。。。。

我,我,我不行了,想吃。。。。

你来拉,。哈哈!~~

週一 8月 06, 2007 3:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

你来拉,。哈哈!~~

哈哈,你送有DV,又来迎接我拉???

週一 8月 06, 2007 3:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
牛肉面,我超级喜欢吃~
不过来山西已经一个多月没吃了~~
有时间大家一定要去兰州吃哦~~我请客!

若然,你发这么多美食,我都忍不住了~~~

哈哈,蛋蛋,说话算话呀,
去了兰州,你要请我吃,
我记得和你说过,我会去甘肃的,因为我要去敦煌。。。

我自己每次看到这些美食,都饿得不行呢!!!

週一 8月 06, 2007 3:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

你来拉,。哈哈!~~

哈哈,你送有DV,又来迎接我拉???

:o 我没送他呀,我在看电视剧呢,

週一 8月 06, 2007 3:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,你快去休息吧,别熬夜了。。。

你不是说你眼睛都肿了吗?要好好休息,知道吗?

週一 8月 06, 2007 3:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,你快去休息吧,别熬夜了。。。

你不是说你眼睛都肿了吗?要好好休息,知道吗?

现在好多了,我正看上劲呢,哈哈~!还有8集就看完了,总共40 集!

週一 8月 06, 2007 3:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 8月 06, 2007 8:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

今天还是过来吃你准备的早餐啊!因为太多可以选择了!!

DV不要浪费若然的好心,快过来吃 :evil:

週一 8月 06, 2007 9:01 am
個人資料

引用回覆
好诱人的早餐,这也太丰盛了。。。
我都想来一点。。
辛苦辛苦。。
姐姐是叫若然吗?这个名字看到的频率好高,在致部落格的笔者那个帖子中
我是新加入的
在这里你是第一个让我很有印象的朋友。。。
不介意我当你是朋友了吧? :P

圖檔

週一 8月 06, 2007 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
若然,我也进来吃早餐喽,永远不会过期的早餐,每天来吃。。
若然,你青岛,我可当全职导游啊,请你哈啤酒哈

週一 8月 06, 2007 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。
若然!!! 我饿死了, 你要赔偿~~~

马上就要见到自己最亲爱的古迷了,DV是不是很兴奋呢?
不知道DV计划什么时候起床,起来后会不会来分享看看?
我给DV大人和各位古迷朋友准备了早餐哟,吃完才可以走,嘿嘿!!
(虽然是虚幻的,但很用心的) :oops:
DV,不知道你一般早餐吃什么,我准备了好多,你来选选看吧。。。。

再次祝DV和所有古迷吃好,喝好,玩好,呵呵,
如果ah lo也去,那把ah lo也照顾好呀! :P

週一 8月 06, 2007 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
看的我口水都快流下来了,DV快吃吧,我都想吃点了,若然真是有心啊
我都想给吃光.
DV还是喝豆浆吧,健康一点啊/

週一 8月 06, 2007 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
好诱人的早餐,这也太丰盛了。。。
我都想来一点。。
辛苦辛苦。。
姐姐是叫若然吗?这个名字看到的频率好高,在致部落格的笔者那个帖子中
我是新加入的
在这里你是第一个让我很有印象的朋友。。。
不介意我当你是朋友了吧? :P

:oops: :oops: 是的,我叫若然,呵呵,我是有天天来这里报道,
所以,频率很高呀,哈哈。。。。
很高兴认识你,在这里的每个人都是我的朋友,欢迎你入!

週一 8月 06, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢姐妹们捧场了,搞得我好感动哟。。。。

不和姐妹们说多了,我要赶论文了,晚上回来聊呀!!!

週一 8月 06, 2007 1:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載