Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大家有沒有變胖

:lol: :lol: :lol:

週一 8月 06, 2007 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姐姐,什么时候给我“速递”些不会变质的早餐呀,哈哈
还有一件事,给姐姐的礼物正在准备中哦~~~~~

週一 8月 06, 2007 3:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

thanks a lot, my dear.

i am in university, see you later....

(just want to say thank you :oops: )

週一 8月 06, 2007 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ONLY YOU 寫:

thanks a lot, my dear.

i am in university, see you later....

(just want to say thank you :oops: )

you are welcome.
my pleasure!

週一 8月 06, 2007 6:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀~!若然,虽然我现在是晚上看到的,可是口水呀。。。。想吃!!!让神笔马良来帮我在电脑屏幕上踏一遍!!!还有天津的!哈哈!!!要吃~~~~

圖檔

週一 8月 06, 2007 7:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀~!若然,虽然我现在是晚上看到的,可是口水呀。。。。想吃!!!让神笔马良来帮我在电脑屏幕上踏一遍!!!还有天津的!哈哈!!!要吃~~~~

哈哈,喜欢吃明天早上就可以吃到拉,,,
好想吃锅巴菜哟。。。。。。。

週二 8月 07, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。
哇~
早餐這麼豐盛,
口水都不知道流到哪去了?!
跟DV一起分一杯羹,
DV應該不會生氣吧 :shock:

不過這麼豐盛~
等DV收到帖時,
會不會已經被吃的精光了啊 :shock: :shock:

週二 8月 07, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。
Yummy 现在看了依旧想吃

週三 11月 23, 2016 6:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2007.08.05——永远不会发霉的“早餐”。。。
早餐那天是去海洋公园看熊猫,我的记忆也回来了。

週二 6月 25, 2019 11:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載