Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 26  下一頁
 果缤纷—挑戰古仔最高分(.....) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小琳 寫:
睇來我,要親自出馬~~~~~~RHAHAHAHAA

琳琳親自出馬
什麼馬
莫不是赤兔馬
哈哈哈
:D :D :D

戰馬!!!!!!!!!!!!!YEAH!!!!!!!!!!!

週日 8月 12, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 [color=red]来了,来了][/color]
有礼物,去了

週日 8月 12, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這三個GAME~其實我有信心打破DV的記錄~
第三個已經KO了~~
但第一同第二個GAME 真係有點而咩囉..................!
@___________@

HAHAHAA

休息完繼續加油!!!

勝出我唔要禮物,我要吃飯!!!
HAHAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

週日 8月 12, 2007 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 相關視頻!!!
哈哈·····廣告很有新意!!!
古仔表情好可愛!!!!!![/quote]

DV的表情真的好鬼馬唷~*
而且有的字幕還蠻好笑地 :lol: :lol:

週日 8月 12, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這三個GAME~其實我有信心打破DV的記錄~
第三個已經KO了~~
但第一同第二個GAME 真係有點而咩囉..................!
@___________@

HAHAHAA

休息完繼續加油!!!

勝出我唔要禮物,我要吃飯!!!
HAHAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

小琳加油^___^~*

週日 8月 12, 2007 9:38 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
遊戲是每項目的最高分為得獎者,
把我三個分數都打破的,可得特別獎。
你們高興得太早,我還沒真正的出招,
現在給你們先開心一下,過幾天我才出手吧!
哈哈!
我就是人稱"遊戲之王"的-----------Darth Vader!

週日 8月 12, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
哈哈!
我就是人稱"遊戲之王"的-----------Darth Vader!

DV继续加油哦! :D

週日 8月 12, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!

DV Power~*

週日 8月 12, 2007 9:47 pm
個人資料

引用回覆
把DV的獎品贏過來!!

週日 8月 12, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!

睇下點!!!!!!!!呵呵呵呵!!!!!!!!!!!

週日 8月 12, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睇下啦~~dv~~
我玩了一會第三個game已經超前你了!!!!!
呵呵呵呵~~

再戰第一個game 先~~
hahahahaaaa~~

圖檔

圖檔

我這個GAME 有39499呀 !!!!!!!!!!!!

週日 8月 12, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!

厚……你也保守一點~~這麼臭屁~~ :lol: :lol:

圖檔

週日 8月 12, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睇下啦~~dv~~

Wow!!
小琳已經超前DV了!!!!!

最後由 Purple 於 週日 8月 12, 2007 10:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 8月 12, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
睇下啦~~dv~~
呵呵呵呵~~

再戰第一個game 先~~
hahahahaaaa~~

圖檔

圖檔

hahaha
DV還須努力
繼續同琳琳作戰
:D :D :D

努力作戰

週日 8月 12, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!

........... ...........游戏王
DV啊,第一关是过了,可是分数没有你高.........哎,叹气...... ........ ....... ........ ......... ...........

週日 8月 12, 2007 10:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 386 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 26  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載