Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 8:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 第一次发主题贴 
發表人 內容
引用回覆
文章 第一次发主题贴
我是一个一直游离在古吧,古blog,fans share,古夫人信箱的忠实古迷,但是基本上我都处于潜水的状态,只是每天雷打不动的在blog更新的日志下留言,分享区和夫人信箱我也来得很勤,喜欢浏览大家的留言,当然最关心的还是夫人的踪影了,但是自己几乎没有参与过大家的讨论。但是看大家和夫人的讨论也是一种享受啊,哈哈 :lol: :lol:
我真的不知道说什么好,如果这里有发生一点点的不愉快和误会,大家就尽快把它忘记,夫人是个大度的人,肯定不会计较的了,我坚信,在这里,大家都是在用自己全部的热诚爱着我们的宝贝的。
有时候觉得自己很幸福,真的,还会有明星像古夫人这样疼爱自己的fans 吗,所以爱上古夫人是我的骄傲,觉得值得,尽管我不知道自己该怎样为他做点什么。我常说“我不追星,但唯独深爱古天乐!”
古夫人,请答应我们,照顾好自己,好吗?因为你健康,我们就快乐;你快乐,我们就幸福;你幸福,是我们最大的心愿!!

週一 1月 08, 2007 3:14 pm
引用回覆
:lol: 相信Louis看到了一定会感动,因为你是忠实的fans.

週一 1月 08, 2007 3:25 pm
引用回覆
支持一下第一次发贴的忠实古迷 :)

週一 1月 08, 2007 5:23 pm
引用回覆
支持一下第一次发贴的忠实古迷 :)

:) :)

週一 1月 08, 2007 6:26 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 9:11 pm
引用回覆
谢谢支持,怎么下午发的贴我自己现在回头看都觉得自己写得有点肉麻呢,呵呵,不知道古仔看了会有什么反映呢 :wink:

週一 1月 08, 2007 10:10 pm
引用回覆
支持你,帮你顶一下,不知这位朋友从哪来?

週一 1月 08, 2007 10:14 pm
引用回覆
我也來支持你! :D

週一 1月 08, 2007 10:16 pm
引用回覆
我也支持你!!!!!! :wink:

週一 1月 08, 2007 10:22 pm
引用回覆
支持﹗﹗等一下大哥一定要看哦。。。今晚等不了了。。

週二 1月 09, 2007 12:52 am
引用回覆
支持一下!!!!你说得没错!!!

週二 1月 09, 2007 1:00 am
引用回覆
i also.我都經常同自己講唔追星,但係我都會支持下既.(順便可以發表一下謬論).
:P 其實你寫個陣都系有感而發者??我諗唔應該講"骨秘,肉麻"之類 ,你都系用個"心"寫喳嘛????

週二 1月 09, 2007 2:37 pm
引用回覆
文章 Re: 第一次发主题贴
lina 寫:
我是一个一直游离在古吧,古blog,fans share,古夫人信箱的忠实古迷,但是基本上我都处于潜水的状态,只是每天雷打不动的在blog更新的日志下留言,分享区和夫人信箱我也来得很勤,喜欢浏览大家的留言,当然最关心的还是夫人的踪影了,但是自己几乎没有参与过大家的讨论。但是看大家和夫人的讨论也是一种享受啊,哈哈 :lol: :lol:
我真的不知道说什么好,如果这里有发生一点点的不愉快和误会,大家就尽快把它忘记,夫人是个大度的人,肯定不会计较的了,我坚信,在这里,大家都是在用自己全部的热诚爱着我们的宝贝的。
有时候觉得自己很幸福,真的,还会有明星像古夫人这样疼爱自己的fans 吗,所以爱上古夫人是我的骄傲,觉得值得,尽管我不知道自己该怎样为他做点什么。我常说“我不追星,但唯独深爱古天乐!”
古夫人,请答应我们,照顾好自己,好吗?因为你健康,我们就快乐;你快乐,我们就幸福;你幸福,是我[color=white]们
最大的心愿!!
[/color]
我一定會支持你 : :D :lol:

週二 1月 09, 2007 4:30 pm
引用回覆
谢谢大家,让我真的感受到了古迷一家亲,在我心里有句话一直都很想说:“感谢louis,感谢古迷亲们!”,因为是你们让我感受到了我人生中一直追求的一种状态----快乐!Thanks a lot!

週二 1月 09, 2007 10:22 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載