Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 9:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 真心.感動 
發表人 內容
引用回覆
文章 真心.感動
每當看到古迷譵古仔說的一些話語,很簡單,但是卻~感動的流泪!
古迷和古仔你好寶貝~
那些真心喜愛古仔的古迷,有的雖然從來沒有見過真實的古仔,但是一直和許多古迷一樣在背後默默的支持著你~
我知道的這樣的古迷,我想替她們譵古仔說一句話:“我雖然沒有見過真實的你,但我會等你~”

一直以來,古仔和真心付出的古迷都譲我感動,一起在這生命的路上,人生更有價值~
現在每每上來,看到大家的話,真的都好感動,這裏是我們心靈休憩的家~很珍惜這種情感,她帶給我生命最大的財富,無論在生活中遇到什麽困難,她都使我更有動力,勇氣和信心!
我希望,大家都在這裏講述自己的真情實感,快樂的、憂愁的,氣惱的,講出真心的人是不會被笑話的!
無論什麽事情,大家能够多多交流,是一種快樂。

週三 1月 10, 2007 12:11 pm
引用回覆
简简单单才是真,平平安安最重要!!!
新的一年,希望大家都完完整整,好好的,生命是脆弱的.
支持你,关注你,我会一直这样下去.
想看到你开心,想看到你笑,想你能不要这么忙碌.
想你永远平平安安!
你好是我们最大的幸福!!! :P :P :P :P

週三 1月 10, 2007 1:36 pm
引用回覆
在現實生活中,我身邊所有的人都會說我太過戀古,不切實際。。。等等的話語,但是他們始終都不知道,其實當我受了傷或疲倦的時候,我都會回來這個家,因為這個家已經成為了我的避風港,遇到任何不開心的事,回來這裡,讓我感覺到溫暖窩心。雖然我真的沒有見過古仔,也沒有參加任何的活動,可是我會在他背後默默的支持他。因為他對我們太好了,有時比我們的親人來得還要好上几白倍。

週四 1月 11, 2007 10:59 am
引用回覆
文章 ...
最近我工作比较忙,还要忙着准备五月份的职称考试,压力也比较大,但不管有多忙,每天我还是会抽出时间来这里看看,已经成了我的习惯。因为无论我再忙再烦闷再不开心都好,只要一来这里,看看老大和大家的留言,就会马上开心起来,也有了动力去处理一切的麻烦事。 :twisted: :twisted: :twisted:

週四 1月 11, 2007 1:19 pm
引用回覆
真的很感谢古仔设立了这样一个版块,
让所以的古迷都可以在一起交流,
对我来说更重要的是,喜欢他八年了但还没见过他
有了这个“好地方”只后我可以对他说出我想说的话
阁着这个网络我真的不觉得陌生,古迷们的真挚,古仔对我们的真心付出!!
感触太多了,我都不知道自己在说什么了,语无伦次~~

週四 1月 11, 2007 4:58 pm
引用回覆
很感动.每个人都象一个小小的宇宙,聚集在一起发出更大的光和热照亮更多的人温暖更多颗心.希望这么多年古仔一路走过来经历过的开心与不开心都慢慢的散去.真的是有好多人默默的支持你.大家都在跟你说要好好照顾自己.我想这么大人了应该有分寸了吧,如果行,那就劳烦古妈了!呵呵!

週四 1月 11, 2007 6:01 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載