Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 9:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 只想你开心 
發表人 內容
引用回覆
we all support you! hope you would come back soon.
how about the happy birhtday press con in sing and malaysia?\
may i catch you?

週一 1月 08, 2007 5:14 pm
引用回覆
老大要開心啦~
你不開心我們會很難過的!!!

週一 1月 08, 2007 6:02 pm
引用回覆
剛剛從外邊工作回來,兩天都沒上過了,不知道發生了什麽事?找遍了貼子也找不到。
是誰看到發生了什麽事呢?
很擔心啊。。。。

週一 1月 08, 2007 7:42 pm
引用回覆
剛剛從外邊工作回來,兩天都沒上過了,不知道發生了什麽事?找遍了貼子也找不到。
很擔心啊。。。。

不知道發生什麼事?
一上來這裡就覺得今天得氣氛怪怪的! :?:

週一 1月 08, 2007 7:47 pm
引用回覆
Elsa 寫:
很擔心啊。。。。

不知道發生什麼事?
一上來這裡就覺得今天得氣氛怪怪的! :?:

都已經過了
別再問了
古仔似乎把那些帖給刪除掉了
現在只求古仔心情能好一點兒!

週一 1月 08, 2007 7:53 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 8:00 pm
引用回覆
虽然不知道发生了什么,不过小古不要为一些无聊的事情难过了,一定要开心起来啊!! :D :lol:

週一 1月 08, 2007 8:42 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載