Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 8:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古仔,来看一下古迷为你写的诗吧 
發表人 內容
引用回覆
真是好文采, 自嘆不如, 干拜下風*o*

週一 1月 08, 2007 10:21 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 12:31 am
引用回覆
BB 寫:
這些圖片不是應該放在Fans Sharing才對嗎
這古夫人信箱是聯絡感情及問題的
是古仔話的,你忘記了嗎

2/小時候俊俏的面孔 -------------BB

是古仔吗??? :twisted: :twisted: :twisted:

觉得bb有问题,
否认也是自由啦
古仔,把人搞晕了,你开心剌

週二 1月 09, 2007 2:22 am
引用回覆
文章 ...
哇塞,好厉害,网址是什么啊?我以前其实也写了一些诗词的,但感觉都有一点点幼稚,就像打油诗的感觉,都不敢拿出来,怕被老大和大家笑死。 :oops:

週二 1月 09, 2007 12:46 pm
引用回覆
顶!!!好贴 !! :wink:

週二 1月 09, 2007 1:13 pm
引用回覆
[size=18]http://post.baidu.com/f?kz=157023075
这个是本贴的网址,
有兴趣的就进去看吧
[/size]

週二 1月 09, 2007 5:23 pm
引用回覆

週日 1月 14, 2007 9:19 am
引用回覆
这些诗词是我在百度吧里写的,谢谢楼主帮我转过来。

週日 1月 14, 2007 11:25 am
引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
这位古迷其实是席慕容吧....

週日 1月 14, 2007 3:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載