Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 11:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔,我该怎样去忏悔? 
發表人 內容
引用回覆
你真的好恐怖,我们都怕你会出什么事呢。我知道你是无心的,因为平常大家也会这样开玩笑,但是这次的玩笑的确是开过了。也许不经过这次,我们都不会得到教训。我也知道你现在很后悔,因为以前无论在什么情况下,只要别人说出伤害古仔的话,你都会站出来的;知道你作业很多,几乎每天要做到很晚甚至半夜,但是为了追古,还去做兼职,站到脚都磨破了,还有种种......
让一切不愉快都过去吧。我相信你是很诚心的道歉,我想古仔看到会感动及原谅的,你不要再这样失踪了,用行动证明一切吧。我们不会再让古仔失望了,对吧?!!!
我不知道如何安慰你和古仔,只希望大家都开开心心!!!

週二 1月 09, 2007 8:13 pm
引用回覆
我相信古仔已經沒在生氣了,氣都氣過了,也應該被古迷的溫情攻勢感動了,他現在大概正準備猜謎的開估吧.

strongly agree :)

週二 1月 09, 2007 8:14 pm
引用回覆
I believe 寫:
我相信古仔已經沒在生氣了,氣都氣過了,也應該被古迷的溫情攻勢感動了,他現在大概正準備猜謎的開估吧.

strongly agree :)

Strong-Strongly agree!!Haha!! :lol: :lol:

週二 1月 09, 2007 8:19 pm
引用回覆
认识你虽然只有半年,但已经有了很深的感情!
在一起总是结伴追古,顺便旅游! :P
虽然过程美好而短暂,但是我们的友谊却坚实而牢固!
稀饭啊!!!不要自责了!!更不要玩失踪!
你不知道我们很担心你吗???
正是因为我知道你对古仔的感情,所以我了解你现在的心情!
古仔不会怪你的!!!给他一点时间,让他再相信我们对他的感情!
他会回来的!!!!! :wink: :wink:

古仔,我们是真的爱你!!! :oops: :oops:

週二 1月 09, 2007 9:15 pm
引用回覆
古一直是对自己要求很严格的人,什么事都要求自己做到完美,给自己很大的压力.
他的辛苦和努力我们都看在眼里.
我也明白你说的每句话绝对没有要伤害他的意思.大家都那么爱他.
我觉得他应该没有生你气了.他是一个很大量的人.
用你的诚意去打动他.

週二 1月 09, 2007 9:40 pm
引用回覆
在一起总是结伴追古,顺便旅游! :P
:oops: :oops:

这句话说的好,看得我直乐,不过我都好希望自己可以到处跟着他的行踪走,不用每次都是去bj和hk两个地方……

週二 1月 09, 2007 9:56 pm
引用回覆
一直潜水的我也是一直默默关注着这个地方,发现这个地方带给大家的是快乐,我一直很享受浏览大家留言和讨论的感觉,自这里开通以来,相信古夫人在这里付出了很多的心血,大家用自己的真心换来了夫人的真心,相信他是真的把大家当成真正的朋友的,直到最近,这里发生了一点点的误会,事情既然过去了,就不提了,楼主无须太过自责,相信夫人不会介怀的,相信都过去了,这里将依旧带给大家快乐!古夫人,你说是吗? :)

週二 1月 09, 2007 10:15 pm
引用回覆
现在不是很好了嘛~~~古仔也在邀请你一起参加游戏啊!!
虽然对很多事我还不是那么了解,但是我们看到了你的诚意!
古仔和大家都看的到的!!!

週二 1月 09, 2007 10:22 pm
引用回覆
我 不知道 该怎么说
我也不知道该怎么来安慰你

反正希望你早日恢复从前吧

这也是 老大的希望哦 哈哈

週二 1月 09, 2007 10:27 pm
引用回覆
小稀饭,别这样,相信古仔现在不会生气了,你不来反而让古仔担心的对不对?我们都是真心支持古仔的人,是他最可靠和信任的朋友,这是永远都不会改变的,朋友相处难免磕磕碰碰,不可能永远都顺顺利利,只有经历过风雨才能更珍惜彩虹的珍贵,不是吗?振作起来吧,小稀饭,再这样,我可真的再冲到你家去了, 8) 吃你妈妈烧的苦瓜,哈哈,我记得你吃了好多,我只吃了一点,实在是好苦哦 :oops:

週二 1月 09, 2007 10:52 pm
引用回覆
小稀别难过了,你去看看, 古仔在fans sharing那边叫你出来呢!!
他怎么会一直生你的气呢?? :lol:

週三 1月 10, 2007 12:36 am
引用回覆
稀,别难过了.没关系的,我们在这里等你啊.

週三 1月 10, 2007 4:36 pm
引用回覆
坦然的去面對吧,我已發了郵件給你了,去簽收吧!
他會明白你的啦,不要再擔心難過了,我相信他不會捨得讓我們傷心難過的。
給點時間他吧,愛他就要相信他。

週三 1月 10, 2007 4:42 pm
引用回覆
不要再自责了. :P 古和我们都知道你是无心之过.老大也很宽宏大量的啦!不是已经原谅你了吗?呵呵!以后说话注意一下分寸就好了...我们只要足够的相信他,支持他去做每一件事就好啦!! :twisted:

週三 1月 10, 2007 4:51 pm
引用回覆

下次有問題可以找我傾傾~~^^~~

我會盡量幫妳們呀!!!

週三 1月 10, 2007 5:13 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載