Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 11:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 睇唔出喎 
發表人 內容
引用回覆
文章 睇唔出喎
古仔是在今天晚上6點多時說遊戲開始,那是從那時算起嗎?我不知古仔現在是否還在線上,可是我剛仔細看留言,大多數留名字的都是常客,是fans,值得懷疑的"依依不捨",除了他第一次留言"who are you?"有點可疑,寫得太少,少說少錯嘛,不過他之後留的,提到"古古",我就將他排除了,古仔不會叫自己古古,古小孩,而且,古仔今天留言是用全形,標點符號是"。",","不是半形".",","大家懂我意思嗎,所以我到現在沒看出古仔有分身在這,我想,大家在找人時一定要很有邏輯,古仔既然叫我們發問,寫原因,我想他會頑皮點,但一定有邏輯可循的.而且有些人被誤認沒有回復而能是他沒注到有人懷欵他,他只是單純在看其他文章而已,或者下線了.其實我不太在意估唔估到,只是看大家忙得暈頭轉向,想幫幫忙.邏輯!記得!

週日 1月 07, 2007 8:58 pm
引用回覆
多謝你的建議,不過我好像天生就沒啥邏輯~~~~ :roll:

週日 1月 07, 2007 9:03 pm
引用回覆
hi! nice to meet you!!

週日 1月 07, 2007 9:05 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 9:08 pm
引用回覆
完了```你把他的特点都说出来了!!!!

昨天还说他不会引用!!今天这小孩就用“古仔”的名字留言用了引用!
哎!!再次圖檔

週日 1月 07, 2007 9:10 pm
引用回覆
完了```你把他的特点都说出来了!!!!

昨天还说他不会引用!!今天这小孩就用“古仔”的名字留言用了引用!
哎!!再次圖檔

阿阿~
破功啦破功啦!!!
這樣會被他發現的!!!

週日 1月 07, 2007 9:16 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 9:24 pm
引用回覆
只要是我們任何一人所提過的漏洞
某人一定會立即改善
讓遊戲難度提高~~

週日 1月 07, 2007 9:42 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
我只能說某人非常之狡猾
只要是我們任何一人所提過的漏洞
某人一定會立即改善
讓遊戲難度提高~~

agree

週日 1月 07, 2007 9:46 pm
引用回覆
我覺得任何遊戲重點都在過程,結果其實沒那麼重要的,即使大家現在玩得暈頭轉向,但也是樂在其中呀,我想,如果答案真的揭曉了,大家還是會期待下個謎語啦,而且,遊戲本來就是會慢慢提高難度的,像破關一樣啊,相信大家在當中都會漸漸成長的,古仔也是慢慢在做調整的.還有啊,我指出的那些細節並不重要,回答的內容才是關鍵,大家不妨回到之前,問一些心中的難題,或者和健康之類有關的,古仔把古迷擺在第一位,一定會竭盡所能為大家回答的.大家鬥智吧!

週日 1月 07, 2007 9:53 pm
引用回覆
我覺得任何遊戲重點都在過程,結果其實沒那麼重要的,即使大家現在玩得暈頭轉向,但也是樂在其中呀,我想,如果答案真的揭曉了,大家還是會期待下個謎語啦,而且,遊戲本來就是會慢慢提高難度的,像破關一樣啊,相信大家在當中都會漸漸成長的,古仔也是慢慢在做調整的.還有啊,我指出的那些細節並不重要,回答的內容才是關鍵,大家不妨回到之前,問一些心中的難題,或者和健康之類有關的,古仔把古迷擺在第一位,一定會竭盡所能為大家回答的.大家鬥智吧!

古仔????语气很象!!!
1/ 每日將我放在最後 --------------------過程

我怀疑你!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 9:56 pm
引用回覆

double agree, let's have fun~~~

well, I think I had too much fun last night that I didn't get enough sleep and almost had a car crash this morning. :shock:

週日 1月 07, 2007 9:56 pm
引用回覆

??很似哟!!待我想想先!!

週日 1月 07, 2007 10:12 pm
引用回覆
過程 寫:

??很似哟!!待我想想先!!

sorry,我不是,真的不是,別想了!!古仔在9:56pm時說他分身還沒出現~~今天真巧,我剛好有機會用電腦,就隨時注意戰況,現在好似風雨前的寧靜,就等古仔點燃引爆器,大家再衝吧.

週日 1月 07, 2007 10:23 pm
引用回覆

是﹐古將軍。

週日 1月 07, 2007 10:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載