Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 10:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 希望你开心 
發表人 內容
引用回覆
文章 希望你开心
2点钟了。

实在不知怎样才能让你忽略到刚刚的两件事,我真的笨,不知如何让别人开心点。

我打算去睡了,不过估计要失眠,因为真的太care你的心情了(我想其他的fans都是)

希望你开心起来吧。

週一 1月 08, 2007 2:02 am
引用回覆
文章 Re: 希望你开心
我的想法和婷一样,

YOU HAPPY,ME HAPPY.

週一 1月 08, 2007 2:07 am
引用回覆
forget the unhappy things
think about Ah-Lo、someone you love and someone care aout you
Be cheerful!
Okay!

忘記一切不開心的事吧!
想想那些你愛的人和在乎你的人
cheer up!

週一 1月 08, 2007 2:09 am
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
forget the unhappy things!
think about Ah-Lo、someone you love, and someone care about you.
Okay!

忘記一切不開心的事吧!
cheer up!

週一 1月 08, 2007 2:10 am
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
forget the unhappy things
think about Ah-Lo、someone you love and someone care aout you
Okay!

忘記一切不開心的事吧!
cheer up!

agree, I don't know what to say right now,
but BE HAPPY and forget what has just happened

週一 1月 08, 2007 2:11 am
引用回覆
是啊!我现在是睡意全无啊。也不知道,你现在的心情怎样?我想了半天,真的不知道要说什么。我好迟钝啊!只想说无论你做什么,我都支持你,信任你,体谅你。我相信所有真心支持你的人都一样。希望你现在心情已经好一些了!你平常已经那么辛苦,都是为了我们,我们还惹你生气,好内疚!

週一 1月 08, 2007 2:39 am
引用回覆

hv a nice day, everyone

週一 1月 08, 2007 6:30 am
引用回覆
要准备去开工啦

thanks, you too!

週一 1月 08, 2007 6:42 am
引用回覆
婷 寫:
要准备去开工啦

讲个笑话给你听,某次我只睡了4个钟,然后去上班,电话响,里面的人讲“请帮忙找××”,我说“好,再见”,然后把电话挂断了……

希望今天不要发生这样的事:P

週一 1月 08, 2007 6:53 am
引用回覆
Laifun 寫:
婷 寫:
要准备去开工啦

讲个笑话给你听,某次我只睡了4个钟,然后去上班,电话响,里面的人讲“请帮忙找××”,我说“好,再见”,然后把电话挂断了……

希望今天不要发生这样的事:P

haha :D

週一 1月 08, 2007 7:01 am
引用回覆
Hi everyone, I hope you will all have a nice day
and nothing bad happens

I need to sleep now
It's 11.51pm for me :roll:

週一 1月 08, 2007 7:51 am
引用回覆
I am in office now

我今早5点钟才迷迷糊糊了一下下,祝楼上的hv a sweet dream la

感觉现在眼睛好酸,只想闭着……不过思维还算清楚

週一 1月 08, 2007 8:10 am
引用回覆
文章 古仔~~
古仔,我都不知道昨天发生什么事,但是今天一来发现气氛好沉重,知道你因为某些事不开心了…………
你先静下来休息一下,别想那些不开心的事好吗,希望可以看到你快乐起来,因为你每次不开心我就难过,抓狂,失眠~~ 相信很多真心支持你的番薯都一样,总之无论如何,你都我最关心的古仔!!你一定要开心起来!! :oops:

週一 1月 08, 2007 4:46 pm
引用回覆
不好的情绪来的时候,试着去观照它,拥抱一下,把它送走

週一 1月 08, 2007 5:14 pm
引用回覆

古仔開心比什麼都重要

週一 1月 08, 2007 8:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載