Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 10:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔你是最棒的!勿须介怀任何事任何说法! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你是最棒的!勿须介怀任何事任何说法!
古仔,看到你被几句FANS的留言而影响到心情,这是我们最不希望看到的!相信我们说的任何话,任何想法,都是希望你开心的!相信没有人会估到自己的大意而使你那么认真去对待!请不要这样,想想这几天玩捉人游戏大家精神都不太正常了,说话欠缺考虑之处你勿须当真!你是最棒的,即使是你认为困难的国语问题,大家都是理解并鼓励的!如果你还一直为那些留言而不开心,我们真的不知道该怎么办,不知道还能做些什么!

週一 1月 08, 2007 2:17 am
引用回覆
文章 Re: 古仔你是最棒的!勿须介怀任何事任何说
消失 寫:
古仔,看到你被几句FANS的留言而影响到心情,这是我们最不希望看到的!相信我们说的任何话,任何想法,都是希望你开心的!相信没有人会估到自己的大意而使你那么认真去对待!请不要这样,想想这几天玩捉人游戏大家精神都不太正常了,说话欠缺考虑之处你勿须当真!你是最棒的,即使是你认为困难的国语问题,大家都是理解并鼓励的!如果你还一直为那些留言而不开心,我们真的不知道该怎么办,不知道还能做些什么!

agree

週一 1月 08, 2007 2:57 am
引用回覆
我们喜欢的是古仔,不是语言,其他的都不重要!
更何况古会说国语,粤语,英文.........还有其他很多,不光会说还说的很好!
而能像他这样会说的,又说得好的人又有多少呢?

週一 1月 08, 2007 3:27 am
引用回覆
musicpig1 L J 寫:
语言只是用于沟通的工具,
更何况古会说国语,粤语,英文.........还有其他很多,不光会说还说的很好!

Yeah, agree!
I know english, cantonese and french
but the only one i'm good at is english :oops:
quite embarrassing for a chinese person

You are good at all three, and lots of people can only speak one language

週一 1月 08, 2007 3:41 am
引用回覆

I know english, cantonese and french
but the only one i'm good at is english :oops:
quite embarrassing for a chinese person

You are good at all three, and lots of people can only speak one language

I'm like a 鬼妹仔 :P

週一 1月 08, 2007 3:44 am
引用回覆
Laifun 寫:

我的英文不太好,你说我么“鬼妹仔”,呵呵! :twisted:

週一 1月 08, 2007 3:54 am
引用回覆

我的英文不太好,你说我么“鬼妹仔”,呵呵! :twisted:[/quote]

no, 我是說我自己啊!

週一 1月 08, 2007 4:01 am
引用回覆
看你英文很好,也不清楚你在哪,
如果你在国内的话,也要早点休息呢!安! :twisted: 8)

週一 1月 08, 2007 4:10 am
引用回覆
呵呵,我要去睡觉了,
看你英文很好,也不清楚你在哪,
如果你在国内的话,也要早点休息呢!安! :twisted: 8)

I'm from 英國

Goodnight!!

週一 1月 08, 2007 4:11 am
引用回覆
雖然古仔有時候和我們開玩笑,像頑皮的小孩子,
但是他做起事情來是很認真的,
他的態度不是隨便的,在一些問題上
正因爲此,我們更加的愛著他,
現在
既然已經很感到歉疚了,我想古仔會原諒的。

週一 1月 08, 2007 9:23 am
引用回覆
現在

依然古我 你在吗?到底发生什么事情了,我看来看去只知道古仔不开心却不知道具体发生什么事,我很着急啊,你能告诉我吗?

週一 1月 08, 2007 9:29 am
引用回覆
依然古我 寫:
現在

依然古我 你在吗?到底发生什么事情了,我看来看去只知道古仔不开心却不知道具体发生什么事,我很着急啊,你能告诉我吗?

现在是不是都没事了……

週一 1月 08, 2007 9:39 am
引用回覆
joanna 寫:
依然古我 寫:
現在

现在是不是都没事了……

不知道啊,古仔应该不在线上,你知道发生什么事了吗?

週一 1月 08, 2007 9:47 am
引用回覆
消失 寫:

What,s wrong with Baby Koo?He is unhappy??Don't be like that,this is just a game,OK??We all will stand together,don't worried,OK?

:D Smile!!! :D

週一 1月 08, 2007 10:11 am
引用回覆
JR 寫:
消失 寫:

What,s wrong with Baby Koo?He is unhappy??Don't be like that,this is just a game,OK??We all will stand together,don't worried,OK?

:D Smile!!! :D

JR讲得很对,古仔一定要开心啊。只要你天天开心,我们才快快乐乐的。。

週一 1月 08, 2007 10:19 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載