Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 9:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 只想你开心 
發表人 內容
引用回覆
文章 只想你开心
古夫人
今早上来知道才知你不开心,我好着急,也不知道具体发生了什么事情,可能你已将你写过的贴子删除了。
看见你不开心,我的心情也不好了。我好担心你,今天天气好冷啊,我知你同我一样都比较怕冷,你要穿多件衫注意身体,你的腰还疼吗?你现在好些了吗?
唉!发觉我真的好蠢,知道你唔开心都唔知点算六神无主,不知道怎样做才帮到你,才能使你开心点。 :cry: :cry:
希望今晚见到你时你会开心番啦!!记住,无论发生什么事我都会支持你的。
另:其实你的国语已经进步了很多了,别介意别人说什么。OK??

週一 1月 08, 2007 10:04 am
引用回覆
文章 Re: 只想你开心
joanna 寫:
古夫人
今早上来知道才知你不开心,我好着急,也不知道具体发生了什么事情,可能你已将你写过的贴子删除了。
看见你不开心,我的心情也不好了。我好担心你,今天天气好冷啊,我知你同我一样都比较怕冷,你要穿多件衫注意身体,你的腰还疼吗?你现在好些了吗?
唉!发觉我真的好蠢,知道你唔开心都唔知点算六神无主,不知道怎样做才帮到你,才能使你开心点。 :cry: :cry:
希望今晚见到你时你会开心番啦!!记住,无论发生什么事我都会支持你的。
另:其实你的国语已经进步了很多了,别介意别人说什么。OK??

Ya,We all always support KOO!!Louis Koo happy,we all happy;Louis sad,we all sad!!
Wish you all happy and have a nice day,same with Louis,OK!!

:D Smile,HAHA!!

週一 1月 08, 2007 11:39 am
引用回覆
趕緊忘記不開心的事吧!!
如果有人說了什麼,這些都是無心之過,不要在意不要在意! :D
天氣冷要保重身體!!
還有腰啊......一定要去看醫生啊!!
我有朋友因為腰扭到沒去看醫生,結果拖了幾年
現在每到季節變換的時候都會痛,
如果是肌肉拉傷的事可大可小,
但是不要錯過就醫時間!
祝你天天開心啊~~ :P

週一 1月 08, 2007 11:54 am
引用回覆
是不是發生了什麽,我不知道的,今天早上古刪除了他的留言,是否又有留言冒名他了嗎?我這麽問希望不要介意,只是關心一下而已,我好茫然哦??? :shock: :shock: :shock:

週一 1月 08, 2007 11:58 am
引用回覆
怎么了?发生了什么?为什么不开心呀?

週一 1月 08, 2007 12:04 pm
引用回覆
虽然不知道具体发生了什么事,但我相信发生误会是大家都不愿意的事,我们最爱的就是古仔,古仔也很爱
我们,我们是一家人!~所以我们肯定是无限量的支持古仔的!~古仔不要不高兴,不要失望了,知道你失 望,我们大家会伤心至死的!~
:P :P :P :P

週一 1月 08, 2007 12:12 pm
引用回覆
我也不知发生了什么事。。

週一 1月 08, 2007 12:15 pm
引用回覆
更茫然~~~是什麽哦?大家都不知道嗎? :shock: :shock: :shock: 原諒我小孩子好奇,如果古不想說,我就不問了,支持你~~~

週一 1月 08, 2007 12:26 pm
引用回覆
开心最重要, 笑一笑更可爱嘛!~~!

週一 1月 08, 2007 12:38 pm
引用回覆
更茫然~~~是什麽哦?大家都不知道嗎? :shock: :shock: :shock: 原諒我小孩子好奇,如果古不想說,我就不問了,支持你~~~

不開心的事就讓它過去吧!
多說無益,再提起只會讓人沈浸在不愉快的心境之中!
我想,現在大夥兒要做的,就是想一些高興的事讓我們的古小孩和所有有煩惱的古花古草們開心起來! :)

週一 1月 08, 2007 12:38 pm
引用回覆
能够相聚在这里就是缘份,这里就象一个大家庭而你就象我们的大哥哥,我们都好喜欢你,好支持你。哥哥不开心弟弟妹妹的心情都会好失落。希望你快快忘记不开心的事情,让阳光般的笑容从现你的脸上。Smile!! :)

週一 1月 08, 2007 3:14 pm
引用回覆
古仔~~~对我而言,你开心比任何事情都重要!!!!!!

週一 1月 08, 2007 3:44 pm
引用回覆
文章 ...
今天办公室电脑的显示器坏了,弄到刚才才修好,一上来就看见老大不开心,前两天家里网络不太好,我也没上得来这里,也不清楚发生什么事让老大那么不开心。老大,别不开心了,我相信这里所有的古花古草,都有一个共同的愿望,就是希望你开心。因为如果你不开心大家都会很难过的。别不开心,别生气了,好不好?BEST WISHES FOR YOU。

週一 1月 08, 2007 3:58 pm
引用回覆
我沒記錯的話,古仔的座右銘是"隨遇而安"我也常常以此而自我勉勵
這也是古仔帶給我最最受用的助力,現在古仔因某不知名的原因心情欠佳
如此掙脫不出,但願此時這句話能對你有所幫助!!
同時~也不要忘了古迷們都在不同的角落為你ㄧ起加油的心都是一樣的
古老大!!GO! GO! 加油!!!!!!

週一 1月 08, 2007 4:55 pm
引用回覆

但還是希望你今天能過的開心.快樂!! :D

週一 1月 08, 2007 5:13 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載