Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 7:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古夫人,怎么办? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,怎么办?
有一个对我来说非常重要的朋友,因为他,我认识了好多朋友,因为他,我的世界多了好多颜色,和他们在一起,我得到了这一生中从未有过的快乐。这个朋友也把我们当成朋友、家人,和我们一起玩,在我们不开心和无助的时候,还会安慰我们、引导我们。他对待每件事、每份工作、每个朋友都很认真,我们本应该关心他、理解他、支持他、鼓励他,可是我们确伤害了他……,令他如此不开心。真是不是存心的,我们知道错了,现在正处于极度后悔和反省中。哎!知道伤害到他,自己也很痛。不知道他会不会原谅我们,也不知道我们还能不能回到这段最快乐的日子,只希望他快乐!!!
夫人,我们应该怎么做呢?只要能挽回,做什么都可以。

週一 1月 08, 2007 6:07 pm
引用回覆
似乎要看是因爲什麽事情哦!到底是因爲什麽事情呢?

週一 1月 08, 2007 6:22 pm
引用回覆
告诉他无能怎么你都会关心和支持他!

週一 1月 08, 2007 6:39 pm
引用回覆
我知道你说的朋友是谁!!!因为我也有一个这样的朋友!!!
一个对我来说最重要的朋友!!但是现在,他对我们失望了!!:cry: :cry:
不知道他还会不会再相信我们!再和以前一样那么开心!
不管怎么样!!!我也希望我的这个朋友,可以天天快乐!!! :wink:
我理解他!但也同样请求他能够原谅我们的无心之过!

週一 1月 08, 2007 6:42 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 6:44 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 6:56 pm
引用回覆
繼續支持他,他會感到我地的誠意

週一 1月 08, 2007 7:00 pm
引用回覆
让即使是第一次接触,都可感受到我们的爱吧

週一 1月 08, 2007 8:45 pm
引用回覆
那就“以行動來證明”吧
相信他會感受到的。

週一 1月 08, 2007 8:48 pm
引用回覆
我也有这样一位朋友,希望他开心快乐,忘记所有不快乐的事情.无论如何我都会支持他的...

週一 1月 08, 2007 9:18 pm
引用回覆
是啊!!!用行动去好好支持他!!!他一定会再次相信我们的!!!! :wink:

週一 1月 08, 2007 10:30 pm
引用回覆
楼上MM们的话都看懂了,个人想法哦,不一定对,说来大家看下对不对,他应该不会计效一些无心之失的,如果大家真的都希望这件事快点过去,那可能越少说起越好吧,我相信他也不会因此对大家失望的,因为他知道这群人还是真正地关心他、支持他的!

週一 1月 08, 2007 10:48 pm
引用回覆
知錯能改,

相信妳們心中的人會聽到呀!!!

週二 1月 09, 2007 1:52 am
引用回覆
我晚晚聽到D聲音, 我唔知點算好

週二 1月 09, 2007 2:19 am
引用回覆
我晚晚聽到D聲音, 我唔知點算好

好陌生哦!但我不怎麽看得懂你寫的什麽哦? :twisted:

週二 1月 09, 2007 2:28 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載