Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 8:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,我该怎样去忏悔? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,我该怎样去忏悔?
古仔:

很抱歉,我让你感到很失望吧?真的不是有意要伤害你,真的是我太得意忘形了!

第一次这么恐惧,为不被相信而感到恐惧,很怕我再怎么解释你都不会相信!这两天我

都不敢在任何地方留言,自己都觉得自己的名字很刺眼,我只能默默的关注着你,希望

能感受到你的心情会好起来!

因为很久没有这样幸福过了,所以前天晚上我说的话都很语无伦次,我承认我真的

很大意,但真的没有想伤害你的意思啊!不知道是不是我怎么解释你都不能理解不能原

谅,其实就算你原谅我,我也不会原谅我自己!你可知道伤害自己最爱的人是怎样的痛

苦?我不知道能做什么来弥补这一过失,真的很无能为力!只是你若还不开心,被我连

累的人就是所有的古迷,我就是万恶之源!我恨我自己,看到你的失望,我惊恐到浑身

打冷颤,很怕你就这样远离我们,从此你不理我我都不怕,那是我应得的,可若对所有

古迷都失望,那是我最害怕的!我不是怕所有人恨我,而是怕你会有对所有人都失望的

孤独感!因为看的出你真的把我们当你的朋友,大家亲密友好,这里是你无须防备、警

惕的大家庭,而因为我的一些话,破坏了你对我们的信任!在这里,我们任何一个古迷

都不仅仅是自己,说的每一句话都可能影响到你对我们的看法!为此我向大家说对不起!!

总是想如果有人要伤害你,我会毫不犹豫尽我所能去保护你,可现在我却成了伤害

你的人,该怎么办?喜欢你到喜欢的不知如何表达,却这么容易就伤害了你,我都对自

己很失望,很怕再见到你,如果你真的很讨厌我了,只要你说几个字,我便离开,从此

不在任何地方出现。

这两天都躲起来,不接大家的电话,因为不知道能说些什么,说再多也不能改变任

何事,怕听到大家的声音我会更难受,其实你们大可不必关心一个罪人!不知如何形容

我现在的心情,好象一下丧失了说话的能力,就像一个呆子,不敢去猜测、不敢祈求谅

解、不知怎么面对,怎么忏悔都没了方向。。。只是希望希望再希望,古仔你能恢复好

心情,恢复对大家的信任!

(犹豫了很久,拿出最大勇气发出这帖子,希望不会让大家看了觉得不愉快)

神经稀稀

週二 1月 09, 2007 6:14 pm
引用回覆
你知不知道我们很担心你呀??
你怎么不接电话```不回短信!!!???
你失踪了2天了!!!考虑一下我们啊!!!!!
知道你是无心之过~~~~古仔不会怪你的!!

週二 1月 09, 2007 6:26 pm
引用回覆
我相信古仔不会从此都不再信任我们的,他会原谅我们的,毕竟我们是一群最爱他的人
虽然我们犯了一些小小的错误,但他不会改变对我们的看法,我相信他可以感受到我们真挚的歉意
希望小稀认识到自己的错误后,说话要考虑下,免得又让自己后悔!

週二 1月 09, 2007 6:35 pm
引用回覆
要是古知道有古迷痛苦成這樣~~他會不好受的!振作起來

週二 1月 09, 2007 6:45 pm
引用回覆
知错能改 善莫大焉 !!古仔会原谅你的!!不要不开心啦!!

:) --Smile--

週二 1月 09, 2007 6:47 pm
引用回覆
我相信他沒事啦。。。。他是成年人,自然有自己的想法。
不要想太多了。。。。

週二 1月 09, 2007 6:53 pm
引用回覆

事情都過去了~ :D

週二 1月 09, 2007 7:01 pm
引用回覆
就算古仔真的生气了,你逃避就能解决问题?你需要站出来面对,用你的真心重新去感动他

週二 1月 09, 2007 7:02 pm
引用回覆
其實能夠了解你的心情。放心,我相信故在定會原諒你!

週二 1月 09, 2007 7:05 pm
引用回覆
我相信古仔已經沒在生氣了,氣都氣過了,也應該被古迷的溫情攻勢感動了,他現在大概正準備猜謎的開估吧.

週二 1月 09, 2007 7:12 pm
引用回覆
我相信他会原谅你的,相信你是无心的。牙齿都有嗑到舌头的时候,更何况人与人之间呢!还有就是我觉得正因为古仔把我们当成一家人,所以他才会把自己的感觉和想法说出来。他对我们是这样的没有芥蒂,所以不要这样吧!振作起来

週二 1月 09, 2007 7:12 pm
引用回覆
发这个帖子的目的,只是表达歉意,并不是想得到大家的安慰,安慰更让我难过。

週二 1月 09, 2007 7:25 pm
引用回覆
恩....已經過了幾天了...
但是我想夫人一定原諒你啦!!
而且現在大家專心在快要截止的猜謎,
你就趕快一起來解迷吧!!

唉唉...像我現在一點頭緒都沒有....@@

週二 1月 09, 2007 7:31 pm
引用回覆

我也相信古仔会感受到我们对他的爱

我也很开心看到你可以站出来表达你的歉意

週二 1月 09, 2007 7:33 pm
引用回覆
知错能改就是好孩子嘛,放心啦!我想夫人没事的...何况他并不是小气之人. :)

週二 1月 09, 2007 7:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載