Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 10:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 不如古董仔,如何? 
發表人 內容
引用回覆
文章 不如古董仔,如何?
古仔那么喜欢收藏一些古董怀旧的东西,
那不如叫你古董仔好了,你觉得如何啊?呵呵 :lol:
像我平时就比较喜欢一些小玩意,比如有趣的小摆设之
类的,不过因为不能像古仔一样可以到处去看看,去挖宝啊,
所以也都没看到值得让我收藏的东东,还有古仔的那个音乐
盒我真的也好喜欢的,古仔在哪挖到的啊?好想有哦。不知道
古仔,还有大家平时都还有些什么收藏喜好呢?

週二 1月 09, 2007 9:04 pm
引用回覆
文章 ...
我以前集邮,不过因为时间关系,已经很久没集邮了。
现在有时候我出去逛街,见到路边小摊子上卖那些项链啊,手链脚链之内的,都会买一些好看的收藏起来,另外还有就是喜欢收集一些关于老大的碟片、卡片、贴纸之类的小玩意儿。 :twisted: :twisted: :twisted:

週三 1月 10, 2007 12:50 pm
引用回覆
1 我最大的收藏就是古老大的有關東東。
2 影視劇光碟 、音樂碟
3 沒啦~
哈哈!

週三 1月 10, 2007 5:23 pm
引用回覆
我讀書時有收集"火柴盒" 大大小小,五顏六色都有.那時加起來都有三佰盒.
現在我就收集"BB高達扭蛋".

週三 1月 10, 2007 6:05 pm
引用回覆
我的收藏品是----毛公仔..
有熊,狗,企鹅,兔子,猩猩...

週三 1月 10, 2007 8:03 pm
引用回覆
其实我还好喜欢狗狗的,看到它们可以忘记所有的烦恼,
因为狗狗不是公仔,不能收藏,所以本想长大后开个
宠物店,不过读高中时就改变想法了,因为终究是要
给人家带走的,我会舍不得啊 :cry: 现在只要在店里看到那
种大的毛绒狗娃娃就想买回家的,虽然已经过了买娃娃的
年龄了,呵
:wink:

週三 1月 10, 2007 11:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載