Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 9:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 阿古﹐any order(s)﹖﹖ 
發表人 內容
引用回覆
文章 阿古﹐any order(s)﹖﹖
阿古﹐
今年不能參與香港的團年飯﹐ 知道你將會來馬來西亞﹐有什麼馬來西亞美食是你想吃的呢﹖
希望可以提早準備給你 ~

週三 1月 10, 2007 12:18 am
引用回覆
MK..不如我和你'夹份'出钱请古仔去吃马来西亚的地道菜啦..
首先我们带他去马六甲吃娘惹菜..然后去巴生吃肉骨茶..在去瓜拉雪兰峨吃海鲜..去槟城吃asam laksa,炒果条..去芙蓉吃烧包..去怡保吃芽菜鸡饭..还有鸳鸯生锅,沙爹,椰浆饭,印度煎饼,冬阴……

古仔,还有古迷们..你们是不是在流口水咧..

週三 1月 10, 2007 8:25 pm
引用回覆
Hi 棉花糖, 好主意﹗﹗ 不過要阿古選擇他想吃些什麼先因為他只來吉隆坡一天而已。。。
是了﹐我如何聯絡你呢 ﹖
:P :D :lol:

阿古﹐
我們還在等著你的回覆0里 :lol: :wink: :twisted:

週三 1月 10, 2007 10:55 pm
引用回覆
說得我都好想吃啊!

週三 1月 10, 2007 11:20 pm
引用回覆
文章 MK & 棉花糖
我曾經看過一份報導,聽阿古講,他好像很喜歡吃馬來西亞的 “ LAKSA”。 如果你們有來怡保,記得要聯絡我啊,我請你們去吃 “芽菜雞” 和 “鹽焗雞”,真是一流一的。

週四 1月 11, 2007 10:39 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
海南雞飯都不錯, 多謝你, 你太客氣了,
不用請我吃飯, 可以遠來見到你們, 多麼高興!

週四 1月 11, 2007 11:53 am
個人資料
引用回覆

能请你吃东西!!!对我们来说是最大的幸福啊!!! :wink:

週四 1月 11, 2007 11:58 am
引用回覆

識貨喎~~

新加坡的海南雞真係幾好吃呀!!!!

週四 1月 11, 2007 12:12 pm
引用回覆

Order taken !! 不要客氣0里﹐ 請到你是我們的福氣哦 ~

還有很重要的想與你說 ﹕“我們都很掛住你啊﹗﹗﹗” :oops:

Hi 小琳﹐

新加坡與馬來西亞都有好好吃的海南雞飯﹐歡迎你也來馬來西亞嘗試哦 :lol: :wink:

週四 1月 11, 2007 3:00 pm
引用回覆
我想問 MK 是否 Michelle K. ?

週四 1月 11, 2007 3:06 pm
引用回覆

Nice to see you here :P :wink:

週四 1月 11, 2007 3:35 pm
引用回覆
MK..你18号有去看古仔吗?我不懂能不能去咧.. :(
是啊,他只来一天,不如叫他来我们的家吃..哈哈..我会爽死..
我住在吉隆坡的..你呢?

週四 1月 11, 2007 4:39 pm
引用回覆
我是多想有机会可以请你吃饭啊 :wink:

週四 1月 11, 2007 4:46 pm
引用回覆
Hi Hi Ice,

Nice to see you here :P :wink:

yes...
nice to meet you here too...
i think i can't go to meet Louis on that day lah...
because i want go to work lah...
if i absent this few days, it will effects my bonus one...
so, how?
i leave a msg to Louis on "Sweet" posted...
hope he'll "janji" us lah...
i know he never understand what is "janji" one...
hahaha........

週四 1月 11, 2007 5:28 pm
引用回覆

一定會啊﹗﹗﹗ 你都一起來支持阿古啦 ﹗﹗ 我也是住在吉隆坡的﹐如何聯絡你0里 ﹖ :lol:

哈哈﹐如果他可以與我們一起吃飯就 very good 啦 :twisted: :wink: ~

Hi Hi Ice,

May be you would have to sacrifice your bonus .... hehehehe... try your best to come and join us, coz this is definately a golden opportunity to meet up with Koo :D :o :lol: :wink:

hahaha true, Koo will be scratching his head for what "janji" means .....

阿古,

你是否只會 “帶你買傢私” 。。。 :twisted: :D :lol: :wink:

週四 1月 11, 2007 5:47 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載