Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 10:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 面對死亡~心情沉重 
發表人 內容
引用回覆
文章 面對死亡~心情沉重
DEAR古仔~我是VICKY~不知你是否有印象?
這幾天因為一個病危的爺爺~讓我每天幾乎都晚兩小時下班"~雖累~但我一直既得古仔跟我說要 ” 比心機去做 ”^__^
上次跟你說我照顧伊各差一點死掉的病人~也忌受一個爺爺~今早在我的班過世了~在早上10點~~我以為今早去上班不會看到他~因為他從昨晚開始~情況就很差~血壓跟體溫都量不到~只剩心跳還在~結果他選擇在今早有太陽的時候過世了~我雖不是 第一次遇到這種事~之前也因工作的關係~就遇過兩次了~但多少心裡還是覺得難過~爺爺到斷氣時~他的兒子還是沒來看他~面對死亡~讓我更懂得要珍惜眼前擁有的~包刮 這個古仔提醒我要 "比心機去做" 的工作喔^^有感而發~跟你即大家分享
:shock: :P

週三 1月 10, 2007 12:47 am
引用回覆
我也体会过和你相似的心情,身边的亲人的离去确是令人悲痛万分,但能在他身边替他分担我想你也无憾了!
希望你的心情能快点好起来!

週三 1月 10, 2007 1:05 am
引用回覆
你的工作很徫大啊!加油不要太傷心。支持你!

週三 1月 10, 2007 1:08 am
引用回覆
所以我们一定要珍惜眼前的东西。。。

週三 1月 10, 2007 2:00 am
引用回覆
文章 關懷
你能為這些爺爺奶奶在他們臨走前這麼照顧他們也是一種關懷。他們也會感覺到他們生存、存在的意義。因有你的關懷!加油吧!

週三 1月 10, 2007 3:01 am
引用回覆
節哀順便,生老病死系一個必然既定律,唔好甘難過,為咗你既爺爺更要俾D心機先得架,加油呀...

週三 1月 10, 2007 8:39 am
引用回覆
你的工作是很辛苦.很偉大的.要常常看見這一種分離的感覺.實在很難過.
希望你不要太難過.
我也試過家人離世的感覺.是很痛苦的.不過就算怎樣也好.
(比心機去做).我會精神上的支持你.
我的格言:要開心每一天.笑住過每一日.

週三 1月 10, 2007 11:09 am
引用回覆
完全明白你的感受﹐只可以說 Time is the best healing medicine, 希望你可以儘快收拾心情﹐面對新的一天。 Most importantly, 更加“珍惜”所擁有 。

週三 1月 10, 2007 11:24 am
引用回覆
生老病死是人生必經之事,活在當下,是生者應當做的事。
很多醫生護士都會見慣了人世間的生離死別,會覺得麻木。
可是我覺得雖然這是工作之一,但是仍能夠保存有一顆敏感的心,是一件非常難能可貴的事。
你的心靈和你的工作一樣讓人尊重。
但是我們又不能希望這個世間沒有病痛,沒有死亡,因為這本來就是生命的輪回。
只是,開始學會了,更加珍惜健康,更加珍惜生命,也更加要珍惜現在所活著的每一刻。
我們,要怎樣才能讓每一刻更有意義?
希望你工作順利!

週三 1月 10, 2007 11:32 am
引用回覆

就如soilormoon所說節哀順便,生老病死系一個必然既定律!

所以記得珍惜眼前人!!!

做事,失敗了,可以來過~~

但生命等就沒有再來的機會!

所以我會好珍惜,家人,朋友!!!^^!!!

週三 1月 10, 2007 11:40 am
引用回覆
你好勇敢,因为选择这份工作是需要勇气的,你给了自己一个学习如何去面对一些事情的机会,真棒~~
加油!支持你!

週三 1月 10, 2007 6:02 pm
引用回覆
生老病死..无人能违抗的必定道理..
护士是个很伟大的职业..听古仔的话比心机做..相信日后会有好多人尊重你..

週三 1月 10, 2007 7:53 pm
引用回覆

不用太難過。回想跟他相處的日子都是親情滿載,在生時愛錫他,對他好,他是知道的。現在要震作,好好生活,別讓他掛心﹗

週三 1月 10, 2007 10:20 pm
引用回覆
不要太伤心了,这是每个人都必经的阶段,一切都会好起来的~

週四 1月 11, 2007 4:20 pm
引用回覆
很理解你的心情,因为我曾经都有很亲的家人离我而去.我当时是靠打点滴过来的.没办法,是不能挽回的.后来就想着能够好好的珍惜身边的亲人才识最重要的.希望你能早点走出来.另外,比心机去做是什么意思啊?

週四 1月 11, 2007 6:11 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載