Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 有什么可以信任 
發表人 內容
引用回覆
文章 有什么可以信任
刚在新浪网上看到 生日快乐 的宣传片
有很多感受 想到昨天看到的一则新闻

一对刚结婚没有多久的夫妇 有一天老婆生病了 老公带她去医院检查 查出竟然是得了白血病 没多久老公借口在外打工离开了老婆 而且一走就是音训全无 让老婆一个人在医院苦苦等候
最后等到的却是老公的一通电话 在电话里 老公提出了离婚 但 愿意支付3万块的医疗费
之后再也没有老公的任何消息

这样的真人真事 让人看了真的感到心凉
承诺 依靠 信懒 原来是这么的不堪一击

现代社会的人面对的 利益 诱惑 越来越多 人与人之间也变得越来越冷漠

我想为什么大家喜欢看电影的原因就在这 因为只有电影里才会有我们所期望的让人感动的美好爱情 只有在电影里人的感情才变得伟大

可能我太悲观了 可是我真的是不知道怎样去相信爱情

週三 1月 10, 2007 1:19 pm
引用回覆
恩~~~還是人生如戯戯如人生,在這個世上會有真愛的,我相信!TINA1021你也要相信! :wink:
一扇門猛然關上是一種軟弱的自白;一扇門輕輕的關上常常是生活中最具悲劇性的動作!
人的心要是受到傷害就會用堅強粉飾脆弱;如果選擇輕輕關上心房,那就再也沒機會知道到底還有沒有真愛在這個世上~~~ :( 所以相信愛情,相信自己 :mrgreen:

週三 1月 10, 2007 1:50 pm
引用回覆
文章 请相信爱情
不要对爱情失去信心,我相信世间还有真正的爱情。我也曾在新浪网上看到过一则新闻,
有一对农村夫妇因丈夫得了尿毒症查出来的时候已是晚期,于是妻将自己的一个肾移植给了丈夫,为了救丈夫不惜变卖家里所有能卖的东西,为了治病欠下10万元的债。记者在医院采访妻子时她对记者说“只要能为丈夫治好病,俺什么都能舍弃”。
看吧!这世界并不如你想象中的悲观。爱情也是存在的。
我并不否认现在人与人之间的关系变得越来越冷漠,我也并不否认有许许多多的人在面对爱情与金钱的时候大部份的人都会选择后者。但这“大部份”并不代表全部。至少我认为我不是,因为我自己就是一个最好的例子我选择的是爱情。我总觉得金钱是很重要,但是金钱是可以通过自己的智慧、双手去争取。但是爱情不能,爱情并不是1+1=2的算术题,爱情并不是你付出多少就能如你所愿的得到多少,也许终其一生的努力都得不到自己想要的那份爱情。
不好意思我并不是一个会说话的人,我只是说出我心里话。希望你能打开心扉去感受一下真正的爱情。没有试过又怎会知道爱情存在与否??

週三 1月 10, 2007 2:49 pm
引用回覆
承諾,誓言,其實很多人早已知道,不過是過眼雲煙而已。願意遵守的,我們會為此而覺得感動非常。
別人的故事,只是讓你借鑒一些經驗,並不代表就是你自己未來的經歷。

首先要信任自己。發生了什麽都好,只要自己還願意相信自己,你才能更堅強地走下去。
其次,也要對別人多一點信任。這個世界不只一個人的世界,如果要對所有的人,所有的事都存疑,人生活得會非常疲累,會失去很多很多的樂趣。總有些什麽,你是需要去付出信任的。

愛情,很重要,但是不要把所有的身心都放於愛情中。
有時,分一點時間給家人和朋友。這樣,失去愛情的時候,你不至於失去所有。
除了生命,其他很多事,都有重新來過的機會。

我也不知道自己想說什麽,只是覺得,不必過於信任每一樣事,但是,對於我必須要付出信任的人或事,我也要大膽地去信任。即使到最後,也許別人會辜負我的信任,但是至少我不是辜負別人的那一個。這跟施比受更有福是同一樣的道理。所以,寧願選擇信任。

希望你能快樂!不要想太多了。

週三 1月 10, 2007 4:30 pm
引用回覆
所以我地每個人都要自強不息,遇強越強...
為咗旱衛自己,比心機呀...到咗個陣時,就唔需要依架任何人,自己都可以搞掂...
其實愛與不愛都只系一線之差.
今日可能大家都真系相處融洽,但到咗明天可能真系會六國大風相都唔定,
天氣都會話變就變啦,更何況係人????

週三 1月 10, 2007 4:34 pm
引用回覆
雖然真愛很難找到,但是我確信時候到了,我的真愛就會自然的出現在我的面前。
我還在等待呢,期待那一天的到來,希望不會有像妳所說的那麼悲慘的結局。

週三 1月 10, 2007 4:38 pm
引用回覆
我昨天看到了一則新聞,雖然無關愛情,卻是親情!
有個爸爸聽兒子的話去學CPR,認為這是很有意義的事,
爸爸是個義消,兒子好像才20幾歲..
有天爸爸跟兒子約在某個地點見面,
沒想到在等的途中居然在附近有人發生車禍,
想要救人的爸爸想說就人要緊,趕緊到事發現場去救人,
給一名年輕男子作CPR,但是送到醫院後宣告不治,
爸爸有點惋惜的離開急診室,卻接到媽媽打來的電話,
原來自己的兒子出車禍,人在醫院裡!
這時才知道原來救的是自己的親生兒子!!!
只是沒想到第一次使用CPR是用在自己孩子身上,
最後悲痛萬分.........

有時候就事會發生這樣的事,只能說是"命運捉弄人"......
雖然有句話叫人定勝天,但其實我們是束手無策....
(我好像扯遠了......|||)

週三 1月 10, 2007 4:41 pm
引用回覆
对我来说 家人和朋友很重要 到现在为止 除了他们 我好象只愿意为古仔去用心付出 因为不会有伤害
我现在对爱情的心态 好象是经历了很多次失败一样 可事实上 我却从来都没有尝试过爱情
我想 我太胆小了 不过我会学着去相信的

週三 1月 10, 2007 5:28 pm
引用回覆
這都是一個個別的故事.有很多時都看見很多公公婆婆常常都會手拖手行街
飲茶.我還認識一對老夫婦.老公公每天都會推着不可行動的老婆婆,去飲茶,散步.亦會常問老伴凍唔凍
大唔大風.我都未試過真正的愛情.但祇要你相信有永恆的愛便以足夠.

週三 1月 10, 2007 5:53 pm
引用回覆

只是很多时候,不相信会发生在我身上而已……

週三 1月 10, 2007 7:50 pm
引用回覆
爱情?你以家已经拥有啦..你父母..无人能及的无私的爱..
呢个婆婆确实很可怜..只怪人心难测,始终看不清同枕共眠甘多年的另一半..

週三 1月 10, 2007 7:59 pm
引用回覆
承諾,誓言,其實很多人早已知道,不過是過眼雲煙而已。願意遵守的,我們會為此而覺得感動非常。
別人的故事,只是讓你借鑒一些經驗,並不代表就是你自己未來的經歷。

首先要信任自己。發生了什麽都好,只要自己還願意相信自己,你才能更堅強地走下去。
其次,也要對別人多一點信任。這個世界不只一個人的世界,如果要對所有的人,所有的事都存疑,人生活得會非常疲累,會失去很多很多的樂趣。總有些什麽,你是需要去付出信任的。

愛情,很重要,但是不要把所有的身心都放於愛情中。
有時,分一點時間給家人和朋友。這樣,失去愛情的時候,你不至於失去所有。
除了生命,其他很多事,都有重新來過的機會。

我也不知道自己想說什麽,只是覺得,不必過於信任每一樣事,但是,對於我必須要付出信任的人或事,我也要大膽地去信任。即使到最後,也許別人會辜負我的信任,但是至少我不是辜負別人的那一個。這跟施比受更有福是同一樣的道理。所以,寧願選擇信任。

希望你能快樂!不要想太多了。

談的好!

週四 1月 11, 2007 12:07 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載