Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 一個旁觀者對此blog的感想 
發表人 內容
引用回覆
嗯...老實說我剛來這邊也不打算留言,只想天天潛水看古仔的消息就好,
可是觀察幾天後發現大家對人都好好,即便是不認識也會互相關心問候,
所以就愛上這個地方囉...希望以後來的每個人都會愛上這個大家庭。

週五 1月 12, 2007 12:40 am
引用回覆

週五 1月 12, 2007 1:40 am
引用回覆
我們都是國際古迷團!大家不認識卻又很熟悉,哈哈!一切源于聯合國古秘書長~~darth vader :twisted:

週五 1月 12, 2007 2:07 am
引用回覆
嗯...老實說我剛來這邊也不打算留言,只想天天潛水看古仔的消息就好,
可是觀察幾天後發現大家對人都好好,即便是不認識也會互相關心問候,
所以就愛上這個地方囉...希望以後來的每個人都會愛上這個大家庭。

哈哈~奶昔,你說的對阿!我也已經當了5年多的潛水古迷了!可是現在每天來這兒報到,已經是日課了呢!我想,在這裡,我才敢說出自己心理最真的話!

週五 1月 12, 2007 2:13 am
引用回覆
自從有了這個BLOG,我也夜了睡,因每天上黎看看你們說出留言對話的感覺.

週五 1月 12, 2007 2:22 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: 一個旁觀者對此blog的感想
Linda瑛 寫:
來這裡看看幾乎成了我每天必做,也最期待的事情了---即使手邊工作還很多

雖然我只是個旁觀者---幾乎不留言(ps.第一次竟是不小心的留言---在觀看大家猜謎時,按到鍵盤發出了莫名奇妙的數字,還引起正陷入苦戰的古迷們… ,當然了,我的第二次留言就是不得不留言--- 道歉加澄清 :? )

在這裡,讓我因生活壓力而沉重的心情得到了舒解--- 看著大家可愛的對話總讓人莞爾一笑。

在這裡,讓我冰冷的心感到到溫暖--- 雖然我沒有和人對話,但看到大家對彼此不認識的人如此關懷,心裡有著說不出的溫暖。

在這裡,讓被上天無情折磨到以為自己已成冷血動物的我有了所謂的感動--- 古仔的話(一些對生活、工作、朋友的觀點和態度),以及古仔對fans的用心,總讓人有說不出的感動。

在這裡,讓總是自閉,不愛講話的我,有了想留言的衝動(不再是不小心,不得已的留言),因為感動………,對我來說是一大突破,即使我不知道,我以後會不會留言,還是繼續潛水…

最後想說的是:非常感謝古仔成立這個blog,連我這個覺得自己是冷血動物的人,都如此感動到動手留言,其他的人一定更是對您的用心感動到痛哭流涕。

還有,古仔呀!要善待自己的身體,多休息,大家都知道你好忙的,雖然大家都期待你的blog更新,期待你在自己的帖子留言,不過如果你很需要休息,二、三天沒更新,沒在自已帖子留言,大家都應該可以體諒的,而且有很多的熱心古迷都會幫忙留言的。

各位古迷你們說對不對呀!

Ps.第一次發現自己話好多,好難得!連自己都驚訝!

跟以前的我一樣,應該話我今天仍是一樣。
冷血!我以為自己的眼淚分泌線壞了,但我知道我心裹以哭了千萬遍。

週五 1月 12, 2007 4:31 am
個人資料
引用回覆
我们的古仔是性情中人,所以我们都被你打动N次,
所以你被我们打动也是情理之中呢,呵呵!

週五 1月 12, 2007 4:36 am
引用回覆
kootinlok 寫:
冷血!我以為自己的眼淚分泌線壞了,但我知道我心裹以哭了千萬遍。

古仔,你有这么多的fans支持你,应该开心才对呀,你一定要每天都开心,我们才会开心啊!

週五 1月 12, 2007 4:42 am
引用回覆
但認識了這裡的人之後
我日日都會在這裡留言

週五 1月 12, 2007 5:12 am
引用回覆
再次感謝古仔,也非常感謝所有熱心.熱情的古迷們. 讓我感受到溫暖&感動 :P

願大家都能永遠平安.健康.快樂 :!:

週五 1月 12, 2007 7:01 am
引用回覆

我想我的眼淚分泌線也壞了,我是那种看新闻也会哭的人 :P

週五 1月 12, 2007 8:27 am
引用回覆
Linda瑛 寫:
來這裡看看幾乎成了我每天必做,也最期待的事情了---即使手邊工作還很多

雖然我只是個旁觀者---幾乎不留言(ps.第一次竟是不小心的留言---在觀看大家猜謎時,按到鍵盤發出了莫名奇妙的數字,還引起正陷入苦戰的古迷們… ,當然了,我的第二次留言就是不得不留言--- 道歉加澄清 :? )

在這裡,讓我因生活壓力而沉重的心情得到了舒解--- 看著大家可愛的對話總讓人莞爾一笑。

在這裡,讓我冰冷的心感到到溫暖--- 雖然我沒有和人對話,但看到大家對彼此不認識的人如此關懷,心裡有著說不出的溫暖。

在這裡,讓被上天無情折磨到以為自己已成冷血動物的我有了所謂的感動--- 古仔的話(一些對生活、工作、朋友的觀點和態度),以及古仔對fans的用心,總讓人有說不出的感動。

在這裡,讓總是自閉,不愛講話的我,有了想留言的衝動(不再是不小心,不得已的留言),因為感動………,對我來說是一大突破,即使我不知道,我以後會不會留言,還是繼續潛水…

最後想說的是:非常感謝古仔成立這個blog,連我這個覺得自己是冷血動物的人,都如此感動到動手留言,其他的人一定更是對您的用心感動到痛哭流涕。

還有,古仔呀!要善待自己的身體,多休息,大家都知道你好忙的,雖然大家都期待你的blog更新,期待你在自己的帖子留言,不過如果你很需要休息,二、三天沒更新,沒在自已帖子留言,大家都應該可以體諒的,而且有很多的熱心古迷都會幫忙留言的。

呵呵,古仔好掏心窝子的一句话哦,哭了千万遍,是被古迷感动的哭的吗?

週五 1月 12, 2007 10:02 am
引用回覆
Linda瑛 寫:

我记得古仔曾经说过“哭有很多方法,哭不是一定要流下眼泪。我自己哭的方法是-我的心很痛”!!

我想我了解你说的那种感觉!!!那个时候心里很难受,话也说不出来!!!就好象揣不过气一样!

週五 1月 12, 2007 10:23 am
引用回覆
我想人不會真的冷血.我也是很不喜歡說話的人.所以我的社交圈子都是很小的.
平時我要上班.很少在家用電腦.但這兩個月因工傷在家.看到古仔的blog.就上來
看看各位的留言和古仔的近況.看到各位fans的留言.我覺得很有大家庭感覺.好
温暖,好開心.這兩個月都已習慣.第一時間就來到這裹.分享一些喜悅或分享一
些温暖.很多謝古仔和各位fans.

週五 1月 12, 2007 11:09 am
引用回覆

冷血!我以為自己的眼淚分泌線壞了,但我知道我心裹以哭了千萬遍。[/quote]

老大,你为什么要哭啊?你应该开心一点,我希望你天天都开心快乐,这样和你的名字才名副其实啊。
但愿所有人都能快乐,如果世界没有烦恼就好了。

週五 1月 12, 2007 12:19 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載