Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古夫人,请帮我解决个问题好吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,请帮我解决个问题好吗?
古夫人:
我在留言版的留言,不知道古仔看到没,你可不可以帮忙转告一下呢? :lol: 这位古迷朋友还有整整一个星期就要过生日了,时间不短,也不算长!!!谢谢了!!!祝您身体健康!天天开心!!!(不好意思,有跟古妈妈讲话的感觉! :P
对了 :shock: “darth vader”是古仔吗?

“DEAR古仔:
前几天,知道你因为古迷的留言而亲自送上生日祝福,好感动!但是发现自己和这位古迷是同一天生日后突然感到很失落 。(也不能完全算是同一天,因为真正的生日比身份证上的早一天:11月25日,也就是新BLOG开张那天啦。)
其实早就看到你说过生日就告诉你的,但是想到如果在生日当天能参加你的活动,亲耳听你说“生日快乐”会有多开心,不过也知道可能性极小,而且想到你这么忙,就算留言也不一定会看到,就放弃了。我一向是想得比较多,行动比较少,也不懂得表达,因此遗憾的事也就多了,所以以后想什么都会说出来、做出来,努力去争取自己所想要的(不知道做不做得到,先鼓励鼓励自己)。好在生日当天,有人冒充你祝我生日快乐呢,说出来算不算出卖朋友啊?呵呵。这个人就是DXF璟(这个不是论坛的名字,不过她喜欢别人这样称呼她,哈哈),虽然是个冒牌的,但是身为古迷的我收到这份祝福还是挺开心的。(虽然现在流行打假,但是这个假就不用打了吧 )
古仔,这个月22日就是DXF璟的生日了,如果你看到我的留言,可不可以除了你的祝福以外,也代我向她送上一份生日祝福呢?我想祝她生日快乐!永远幸福!并且实现所有生日愿望!?这样我也会很很很很满足了。
希望你会看到我的留言,不希望你看到留言后无回应。呵呵,是不是又想太多,皱纹都出来了,不想了不想了,睡觉去了!晚安!!!祝你早点休息,做个好梦(虽然知道对于你来说前者很难)!!!并预祝圣诞快乐!!!
一定要看到我的留言哦!!!

恋 ”

週五 12月 15, 2006 8:51 pm
引用回覆
文章 happy birthday
for u and DXF 璟, 生日怏樂!

週六 12月 16, 2006 4:59 am
引用回覆
坐古夫人后面的感觉真棒!!!哈哈!!!兴奋!!!

週六 12月 16, 2006 5:05 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 9:01 am
引用回覆
虽然很开心,还是希望你们(你和古仔)早点休息,呵呵!!!

週六 12月 16, 2006 9:04 am
引用回覆
文章 Re: happy birthday
古仔 寫:
for u and DXF 璟, 生日怏樂!

[color=indigo]古仔,我其實就是就是那DXF 璟 嘞~~~呵呵···這是我們互相叫的外號!!真的謝謝伱的生日祝福~
[/color]

週六 12月 16, 2006 9:46 am
引用回覆
MARS這個生日過得好啊,願望成真了!恭喜哈!

週六 12月 16, 2006 9:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載