Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 9:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 倒霉女孩,誰能給我好運? 
發表人 內容

引用回覆
文章 倒霉女孩,誰能給我好運?
[color=blue]人和人之間的距離...
沒甚麼特別, 想要發洩以下就想到了來這裡...
一個沒人認識我的地方.
讓我確保這秘密的可靠性.
不知何時開始以學會了不哭,
不知何時開始以學會了不去理一些不管自己的事.
不知何時開始以愛上了一個人的空間.
對於很多事情都有了很大看法的改變!
Maybe the world is not a beutiful place,
but it is an interesting place.
有時會感到很累,
可是這就是人生!
很多事情都不是過的那麼順利的我,
以學會了改變想法.
書本真的讓我學了很多.
有太多太多不愉快的事發生了!
開始有點麻木!
麻木到開始沒有感覺了!
累了...
A朋友問我: 你為甚麼還能那麼冷靜?
有時不是冷靜, 而是累了!
累到不想在去埋怨或在做任何的解釋了.
不喜歡解釋.
所以選擇沉默.
有時沉默, 會讓那人重複的犯同樣的東西.
說了, 她又不改.(哎~現在又同房)
A朋友說: 請問你可以生氣嗎?
生氣?
有時想想,也別浪費力氣了吧!
現在 的我真的有點生氣.
可是卻又不想罵人.
希望明天一切都順利!
朋友都開始感到好奇, 一個人真麼能倒霉到這種程度.
老師也笑了
有位朋友看不下去, 載我去拜神了.
:cry:
我知道, 我有很多的不幸
無言
[/color]
誰能給我好運?

週一 10月 01, 2007 11:22 pm
個人資料

引用回覆
好运?你只能自己真正的认识到该怎么再让自己站起来,找到那个能够支撑自己的点,别说累,这只是人生路必须要学的一些东西,别太极端,人是要改变,但是,在自己没有变到拥有自信的时候,那就慢慢的接受考验,相信自己可以改变自己的生活,记住任何人都无法改变自己的想法和运气,现在你应该是逆流之上的,试着让自己在站起来,要努力! :roll:

週二 10月 02, 2007 12:28 am
個人資料

引用回覆
很多時候不順遂的事很多!!會讓人有一種無奈卻又不得不去面對的感覺!!
放下心,順著心走!!你會發現很多事其實沒這麼難處理~~
給自己個微笑ㄅ~~^0^給自己一份肯定的感覺!!
加油~~~

週二 10月 02, 2007 7:17 am
個人資料

引用回覆
要學會堅強和忍耐吖,世界就是這樣的,
所以不要說自己倒苺,
從另一個角度看這也是种磨練吧~

週二 10月 02, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一切都要靠自己去创造。换个心态,把事情想的美好点。
换个角度去看问题,或许答安是不同的。

週二 10月 02, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每个人都会有这个时候的,适着多想想开心的事,不要把自己困在自己的围城里,因为你走不出去,别人也无法帮助你.

我自己最近也遇到很多不开心的事,人也很倒霉(虽然知道,让自己小心),但不是自己能控制的,学着让自己释怀,人生不就是这样,生带来死不带去,让自己多开心些.

週三 10月 03, 2007 12:51 am
個人資料

引用回覆
或许还是那句话送给你吧“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身
,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能”
多读几遍吧,我倒霉的时候就是疯狂的读这几句的!!有效果的!!

希望你有好运气!!!!

週三 10月 03, 2007 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也曾為了許多無奈而失去奮鬥的心
選擇麻木的面對我不想面對的事物~
對自己狠也對其它事物狠心~

別想太多了~
最終還是要努力的捨回自己最初的心~
努力向前邁進~

週三 10月 03, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
人总会遇到许多挫折与无奈,所以自己要勇敢的迈出去!
朋友都会在旁边支持,为你加油的!要相信自己可以的!
我们会生活的很好!阳光总是很多很灿烂!
所以,加油!GOGO加油!支持你! :wink:

週三 10月 03, 2007 1:16 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
人生總有順境逆境,
埋怨不是解決問題的好方法,
相信溝通與商量會有一定的幫助。

週三 10月 03, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
人生總有順境逆境,
埋怨不是解決問題的好方法,
相信溝通與商量會有一定的幫助。

你看,DV说得多好,快去试试吧!呵呵! :wink:

週三 10月 03, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
caryna, 很多時候我也會像你一樣, 也許是不知道方法, 也有累的不想理會的時候,
但再怎麼樣也還是有底線的, 有說話該說的時候還是要說的,
就和他說說看吧! 不然只是你自己悶著, 事情並不會好轉!
很多道理其實我們自己都知道, 只是需要時間, 要拿出勇氣!
加油!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 03, 2007 1:25 am
個人資料

引用回覆

祝你开心!!

週三 10月 03, 2007 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
快乐.......开心,好运自然快快来

週三 10月 03, 2007 1:49 pm
個人資料

引用回覆
乐观一点呀,每个人都有自己的无奈,许多人比你还不幸,
你不会永远这样的,不要不开心了.

週三 10月 03, 2007 7:09 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載