Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 恭喜古仔:) 
發表人 內容
引用回覆
文章 恭喜古仔:)
古仔~~
看来大家都知道你的信箱开张落成,都来祝贺拉!那当然也少不了我的一个哟~~~当看见你今天的announcement说“古夫人信箱”开通,好高兴!!觉得和你的距离很近,就象可以和一个很好的朋友聊天一样!!现在在现实中这样的朋友都好少~~大家都忙的没有时间,没有空听你的抱怨.......可是,可是古仔都那么忙,现在有两部片子在拍,真的会有空看我们每个人的留言吗?很矛盾了,一方面真的希望你那么做,但是又觉得你会很累......
希望你能看见我的信,记得我:)

週六 12月 16, 2006 1:08 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 5:05 am
引用回覆
又在你后面!!!呵呵!!!幸福!!!

週六 12月 16, 2006 5:06 am
引用回覆
呵呵,一直在這邊見到有個跟我名字一樣的古迷,看到古仔答復妳,就暗自猜想是在答復我吧!偸樂一下下~ :lol:

週六 12月 16, 2006 3:45 pm
引用回覆
:P 哈哈~~我還以為是FBI用兩個名呢?

週六 12月 16, 2006 11:44 pm
引用回覆
文章 to FBI
你的名字和我一样啊~~~:)我可是真名字哟

週日 12月 17, 2006 9:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載