Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 开张咯!辛苦古夫人了! 
發表人 內容
引用回覆
文章 开张咯!辛苦古夫人了!
:D 古夫人:
今天是周六咯!!!大日子!!!古夫人信箱开张啦!!!恭喜恭喜!!!能开设这个平台来让大家向你述说心事真的很麻烦你吧?每天开工.宣传那么忙,还要听古迷们述说心事,辛苦了!!!感谢你!!!我们会和你一起努力的!!!"奸爸爹"!!!
[/b]

週六 12月 16, 2006 2:29 am
引用回覆
盡力吧!我倦時會懂休息的,放心吧!!!

週六 12月 16, 2006 5:39 am
引用回覆
:D 很開心又多了一個訴説心裏話的地方……
古仔,是我們的老大、我們的朋友、我們的知“夫人” !!!

週六 12月 16, 2006 8:07 am
引用回覆
:D 很開心又多了一個訴説心裏話的地方……
古仔,是我們的老大、我們的朋友、我們的知心“夫人” !!!

週六 12月 16, 2006 8:08 am
引用回覆
哈哈,第一天开张,就让“古老板”兴奋兴奋吧,虽然大家都好想古仔回复自己的贴子,但是还是不要太辛苦了。。。

週六 12月 16, 2006 8:08 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載