Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 940 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 63  下一頁
 古迷们,留下你的生日吧! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古迷们,留下你的生日吧!
古迷们,在这里留下你的生日是哪一天,最好是阳历,因为古仔好像都是过的阳历生日,这样,给古仔看到了,说不定还可以记得几个呢。。。。^_^到时说不定就会意外的收到古仔的祝福哦。 :wink:

我先来:1月4日(阳历)^_^

週日 1月 21, 2007 8:24 pm
引用回覆
Don't know whether got surprise or not but still write it!
My birthday is 30 December!! :lol: :lol:

週日 1月 21, 2007 8:27 pm
引用回覆
日就同古仔差少少!!!

10月23

週日 1月 21, 2007 8:31 pm
引用回覆
我是12月22日!!!冬至当天! :wink:

週日 1月 21, 2007 8:39 pm
引用回覆

週日 1月 21, 2007 8:45 pm
引用回覆
my birthday 88.6.6

週日 1月 21, 2007 8:49 pm
引用回覆

影^_^,你和我的好朋友是同一天生日~

週日 1月 21, 2007 8:49 pm
引用回覆
1月14日

影^_^,你和我的好朋友是同一天生日~

真的吗?我是86年,那她是那一年啊?BOY or GIRL^_^ :D

週日 1月 21, 2007 8:53 pm
引用回覆

同我細佬同一日,不過覺得唔同年,我細佬得9嵗

週日 1月 21, 2007 8:54 pm
引用回覆
文章 123
我的生日快到了!
是123,
1月23日 8)
能收到古仔的祝福就好了 :oops:

週日 1月 21, 2007 9:25 pm
引用回覆
我是2月19日,今年的那一天,剛好是農曆年的初二...

每年生日都差不多是過年期間^6^

週日 1月 21, 2007 9:31 pm
引用回覆
我的阳历是8月16日 幸亏 要是说农历的话 我要30几年过一次呢 :P

週日 1月 21, 2007 9:42 pm
引用回覆

我表妹也是这天生日

週日 1月 21, 2007 9:45 pm
引用回覆

週日 1月 21, 2007 9:47 pm
引用回覆
原来古仔也是时兴过阴历生日的啊,我还以为他们那是过阳历的呢,我从小跟爷爷奶奶一块儿生活
每年都过阴历,阳历很少过
我阴历生日是2月初8(阳历是3月28日)

週日 1月 21, 2007 9:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 940 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 63  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載