Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^ 
發表人 內容
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
樓上是我~~ :shock:

週五 1月 26, 2007 9:23 pm
引用回覆
文章 ...
影^_^ 寫:
:lol: :lol: :lol: 亲爱的DV先生,你的回答会不会是:答案很简单,请看《寻乐记》

呵呵...影^_^,我覺得你不講還好,你一講的話,我們亲爱的DV先生的回答肯定就是這簡單的一句話了.或者會更簡單的說:"你都已經把答案寫出來了,就不用我回答啦,haha..." :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

週五 1月 26, 2007 10:53 pm
引用回覆
文章 Re: ...
helen 寫:
影^_^ 寫:
:lol: :lol: :lol: 亲爱的DV先生,你的回答会不会是:答案很简单,请看《寻乐记》

呵呵...影^_^,我覺得你不講還好,你一講的話,我們亲爱的DV先生的回答肯定就是這簡單的一句話了.或者會更簡單的說:"你都已經把答案寫出來了,就不用我回答啦,haha..." :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

:o :o 。。对哦,早知道就不耍小聪明了,现在只希望DV不是那种喜欢回答人家同样问题的人了 :wink: :wink:

週六 1月 27, 2007 10:30 am
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜

影^_^
我的QQ:515502135,有空加我,我名字一樣的是“古毒畲蜜” :D ~~~註明一下是你,我怕我不認識了,就丑大了~~呵呵 :oops: :lol:

週六 1月 27, 2007 10:49 am
引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜man 寫:

影^_^
我的QQ:515502135,有空加我,我名字一樣的是“古毒畲蜜” :D ~~~註明一下是你,我怕我不認識了,就丑大了~~呵呵 :oops: :lol:

呵呵,我怎么把QQ忘记了,收到我的消息了吗?

週六 1月 27, 2007 10:55 am
引用回覆
LZ,你这个问题提得几有挑战性阿,
呵呵,不知古某人有冇被你吓着哦

週六 1月 27, 2007 1:58 pm
引用回覆
呵呵,的確是在挑戰黑武士的極限呀! :wink:

週六 1月 27, 2007 2:41 pm
引用回覆
文章 Re: ...
helen 寫:
影^_^ 寫:

All of u know mr dv, dun ask again la! Haha... :lol: I think he won't tell any people, he just keep in his heart. :wink:

週日 1月 28, 2007 12:09 am
引用回覆
文章 skyccxy@126.com
唉,估计DV是不会回复了,我还是看《寻乐记》去吧 :( :(

週一 1月 29, 2007 11:20 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

週一 1月 29, 2007 5:14 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

:evil:
我不聰明。。。。去看看

週一 1月 29, 2007 5:17 pm
引用回覆
聰明的話當中自有領悟。

唔明。。。即系我不聰明??? :twisted: :twisted: :twisted:

週一 1月 29, 2007 5:20 pm
引用回覆

小女子駑鈍, 哪位聰明的古迷解讀後請告知呀!

週一 1月 29, 2007 5:21 pm
引用回覆
亲爱的DV大人,我也不明白???

週一 1月 29, 2007 5:22 pm
引用回覆
聰明的話當中自有領悟。

《星戰》還是“DV”的咬文嚼字~~~~是不是“聰明的”又想的太多了呢?

週一 1月 29, 2007 5:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載