Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^ 
發表人 內容
引用回覆
又將引起一場關於Darth Vader的狂熱討論 :)

週一 1月 29, 2007 5:23 pm
引用回覆
哇~古仔,你这样会造成星战迷速速增加呀!哈哈
如果有想亲身尝试下的古迷,可以直接体验一下结果呀!哈哈

一定很惊险!哈哈

我们去冒险吧!

週一 1月 29, 2007 5:37 pm
引用回覆
文章 古仔,你最聪明

嘿嘿!古仔,遇到自己的问题你还是..... :oops: :oops: :oops:
你还让XDJM们大胆说呢?这下 吧? :roll: :roll: :roll:
古乐乐还最高统帅呀,你可是头头哟,关键时刻,嗯:沉默是金 :oops: :oops: :oops:

週一 1月 29, 2007 6:08 pm
引用回覆
文章 愛!
老大有提過的啊,他愛我們,那是一種近乎朋友的愛啦。
呵呵,愛分很多种的啊 :twisted:

週一 1月 29, 2007 7:49 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

我也唔明,我也不聰明 :roll: :roll: :roll:

週一 1月 29, 2007 8:12 pm
引用回覆
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

看来要好好看看星战了!!!好好的了解 Darth Vader!
其实一直知道你那么喜欢 Darth Vader是有原因的!!只是不知道为什么!
要好好想想和研究下!!!呵呵```` :roll: :roll: :roll:

週一 1月 29, 2007 9:03 pm
引用回覆

又來!!我又估下先!!

週二 1月 30, 2007 1:55 am
引用回覆
聰明的話當中自有領悟。

呵呵,古仔我想你一定很喜欢看童话故事《皇帝的新衣》吧!!!!HOHO。。。。。 :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 11:31 am
引用回覆
聰明的話當中自有領悟。

我早領悟了啦
是否好聰明呢
@~~@

週二 1月 30, 2007 11:55 am
引用回覆
聰明的話當中自有領悟。

摘要引言
“古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^”這個題目很大膽很真實很有意思,從26號接近中午時發出,一連好幾天都不斷有人進來討論.我一直以為DV只會悄悄經過,聰明的他不會留下任何蹤跡,對於這個答案,也許就像大家猜的,不回答是上策.不過,DV就係DV,行事總是出人意表.我諗,佢都唔會要我0地參照”尋樂記”,因為我0地係冇可能估到佢0既心聲.(不過大家0既討論都挺有創意,好0野!)係啦,佢仲好犀利,挑選於吉日良辰(1/29傍晚)回覆,”大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,聰明的話當中自有領悟。”

佢醒目我傻瓜
我呢,當然絕對唔係”聰明之人”,但碰到有問題,總會想要得到解答,一個簡單明白我了解的解答.要再問過DV梗係冇可能啦,只有用我自己笨笨的方式追尋答案,之後再像小學生交功課給老師一樣,呈給古sir批閱啦.(天哪,這是另一種”隱性”遊戲嗎?我為何要自找苦吃呢 >.<)

線索: Darth Vader/黑武士/安納金
延伸: 艾米達拉/天行者路克/莉亞公主
劣勢:我必須自首,我還沒看完星戰全系列,一時亦都睇唔哂,唯有用小小作弊--上網查資料啦...其中有一篇還不錯... http://silly.blogger.net.tw/post/39/96
特別發現的字眼:姐弟戀,兄妹不倫(誤會來的,沒有不倫)
安納金truned to be Darth Vader, and broke艾米達拉’s heart:好似係因為佢叛逆、自負、不服輸、不穩定,及極度害怕失去至親至愛的偏執性格......(看到一些評論,好似” 黑武士”演員先生的演技有點生澀,我諗,以上提到的情感,”冒牌DV”(同名同姓,後者當然是冒牌啦 >.^)應該可以掌握的更出色.(如果喬治大導演來亞洲選角的話...)

驚嚇後的整理: 黑武士是個悲劇英雄呀!我記得我有看過第一集,當時他們就猶豫要不要讓小安納金成為絕地武士的一員,因為他雖擁有強大的原力能量,卻也透露著...邪...氣...咁就表示,都係”命運”0黎架.而且星戰從後面拍回來,結局早已是”定數”...慢住...呢d同題目有關咩?!現在變成是星戰的觀後感了...

”大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,聰明的話當中自有領悟。” ”大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,聰明的話當中自有領悟。”......(喃喃自語中)

放棄的最後掙扎(之係亂掰中...):about LOVE,命運...緣份...順其自然...(奇怪,這好似係我自己0既觀念...我又離題啦!!!).........我知啦我知啦.........去外頭轉了一圈,呼吸點冷空氣後,都被我諗到一個可能被忽略的可能性......就係.........DV一時不小心...回錯帖了!.........咁我就收工先啦...腦細胞死了幾千萬個了! >.<

PS.其實,人是會變的,碰到不同的際遇,就會有不同的想法.我記得小時候我常跟我媽說我要和最好的堂姐,表姐一起嫁給三兄弟,這樣就可以永遠在一起了!後來國高中時,我突然變得有點...叛逆,我說我以後絕對不要結婚...當時正值過年,伯母聽到後就笑著說,”不要到時爬窗私奔呀”...現在的我懂得,對未來的事不要說得太肯定..

週二 1月 30, 2007 12:04 pm
引用回覆
好啊 ﹗ 好啊 ﹗ 您們問得好好﹐不過答案說到不太清澈。。可不可在說清澈阿﹖ 我真相聽聽囉﹗

哈。。哈。。哈。。快快答呢﹗

週二 1月 30, 2007 12:43 pm
引用回覆
呵呵,古sir好野。。。看了你的叙述,两个字,搞笑^_^。。。开始以为你是boy看到最后一段,才知道。。哦。。。你是girl。。。哈哈

週二 1月 30, 2007 1:19 pm
引用回覆
下次见面say love看下结果好了!哈哈

週二 1月 30, 2007 4:40 pm
引用回覆
文章 我是古毒畲蜜
reporter 寫:
下次见面say love看下结果好了!哈哈
哈哈哈哈~~~但是氛圍不對嘛!!!! :x :x :x 我估計他會回答“i love you,too" :shock: :shock: :shock: ~~~~然後就是自己在那發瓜了 :? :D :lol: ~~呵呵 :D :D :D

週二 1月 30, 2007 5:43 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
不好意思~~~“自己”是指“花痴狀的我” :shock: :D :lol: ~~~因爲“活古” :evil: :evil: :evil: 一向都雷厲風行~~~~像陣風一樣就瓢過去了 :( :cry: ~~~沒空在別人面前“發瓜”的 :roll: :roll: :roll: ~~~~呵呵 :D :lol: :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 5:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載