Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 3:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 372 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 25  下一頁
 『星球大戰30週年展覽』呀師父! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 『星球大戰30週年展覽』呀師父!
今日終於去看了這個展覽喇…實在“勁”呀…尤其是人形展品呀 (邊看邊想起你那個秘密機地呀…當然最快想起的是Ah Lo喇haha…得喇…我知我好長氣…)

今次想給你看看那裡的展品…好可能會有過多的相 (希望你不會介意或看到…眼累喇!) 各位朋友們大家一齊看看喇…正式開始hehe…

先看看入口先喇!
圖檔
好喇…必定速看的肯定是人形展品呀…
先來當然是『黑武士』近鏡喇 (因為在膠展櫃裡, 反光好強呀…只有近鏡囉!)
圖檔
再來是我最愛的『Yoda』喇…好型呀!
圖檔
還有我另一喜愛角色『Anakin Skywalker』啊!
圖檔
繼續有『R202』
圖檔
跟著是『Jar Jar Binks』
圖檔
然後是『達斯魔』
圖檔
最後便是『Paploo』喇!
圖檔
好…跟著便是看到我眼都不停的…超大黑武士…實在“超大型呀…呀…呀!”
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
接下來的便是好有水準的finger & 手功精緻的展品喇…
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
看完精彩的展品呢…依家看看場內展出的“宣傳展品”喇…
hahaha這個特別送給師父的…『聖誕版-黑武士』呀…一看到它便笑出來。
圖檔
真的好想知這兩把“激光劍”是否真的可發光…但場內沒有人可解答我…!
圖檔
因為這天實在…好多小朋友呢…拍這幅相足足等了數分鐘才能拍到沒小朋友走來走去的這張相hahaha
圖檔
看到其中1個展櫃裡…有個好“強”的『汽水罐陣』呀…不過呢基於你合約在身呀…只在這裡貼出有關品牌的相 (以免你不便呢) 如想看整幅『汽水罐陣』的相你自己去看看我的相薄囉。
圖檔
嘩!場內的這個『大型太空戰機』有game玩架…不過只限小朋友玩呢hehe
圖檔
圖檔
圖檔
重有呀…原來香港有個“帝國軍第伍零壹旅-駐香港幻影部隧”haha我一看到即場笑著影相呀…看看他們的陣容實在利害呀…佩服佩服呀!
圖檔
這個展櫃裡的『與時代合併的合成展品』實在好得呀…應該是好真才是呢。
圖檔
電影的宣傳展品實在好多元化呀…
圖檔
圖檔
圖檔
現在給你看看…一直我們都覺得好“型”的『黑武士』原來也可以變成…這樣的…hahaha
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後我覺得全場最美的便是…不少電影或大型掛牆海報和展櫃佈置喇!
(電影海報)
嘩!說到超代表性...這張算是數1數2啩!
圖檔
嘩!這張經典囉!即時想起『一厘米團年飯局』呀haha笑著影架!
圖檔
這張真是“好有歷史性”啊…
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
(大型掛牆海報)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
(展櫃佈置海報)
圖檔
圖檔

最後由 Ah Lo的女朋友仔 於 週四 12月 27, 2007 1:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 27, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 27, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩, 勁喎, 咁夜都見到你在這裡, load這些相用了很久的時間嗎?
辛苦你了, 看完你post 的這些相片, 我都不用去現場看了呢!

週四 12月 27, 2007 1:57 am
個人資料

引用回覆
謝謝分享呀...因為我都無時間去呀 :shock:
估唔到而家看到晒,謝謝係啊... lo lo女朋友仔:D

週四 12月 27, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩, 勁喎, 咁夜都見到你在這裡, load這些相用了很久的時間嗎?
辛苦你了, 看完你post 的這些相片, 我都不用去現場看了呢!

Load相今晚速度超快呀...不用3分鐘便弄好了囉...
只是因為我今晚晚飯後才接到同事來電說要趕明天突發性的那個會呢 (嗄! 好可能又有人想生事呀!)
我才這麼夜出現囉...也差不多要瞓囉 (今次是真架hahaha)

週四 12月 27, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
我打算30號オ去看 :wink:

週四 12月 27, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享呀...因為我都無時間去呀 :shock:
估唔到而家看到晒,謝謝係啊... lo lo女朋友仔:D

嘩...老友記2點還見倒你呀...早點瞓囉...我也要瞓喇...Goodnight!

週四 12月 27, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩好壯觀呀
我打算30號オ去看 :wink:

是的確是好壯觀...但影想那時...
我便被身邊的不少小朋友仔...走來走去不停跟我玩碰撞呀...
影相好難至影到好的效果啊hehe

週四 12月 27, 2007 2:06 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
勁呀!多謝!你的照片!
有空真的要去看看![/u]

個人資料
頭像

引用回覆
拍了这么多宝贝回来!!!
DV一定乐疯了~~~
说不定现在做梦都能梦见呢 :lol: :lol: :lol:

個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
勁呀!多謝!你的照片!

嘩...師父唔好玩喇...你點去看呀 (那裡實在 "超多人呀"...
難道你玩...帶著黑武士面具入場hahaha好可能沒人會知是你喎hahaha)
晚安喇!

週四 12月 27, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦小跟班啦!!!
拍了这么多宝贝回来!!!
DV一定乐疯了~~~
说不定现在做梦都能梦见呢 :lol: :lol: :lol:

hahaha他會不會在發夢都夢見黑武士我不知囉...
但你這個頭像的相呢...實在好近鏡呀hehe, 晚安喇!

週四 12月 27, 2007 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
勁呀!多謝!你的照片!

啊?DV还没睡?难道DV有先知黑武士会出现?
真是厉害啊!!!
DV原来现在除了会催眠,还有先知,厉害厉害!佩服佩服!!! :lol:

週四 12月 27, 2007 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
勁呀!多謝!你的照片!

嘩DV又出現了

週四 12月 27, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
勁呀!多謝!你的照片!

你要帶面具去了哈哈哈

週四 12月 27, 2007 2:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 372 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載