Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 突然有點感觸...... 
發表人 內容
引用回覆
人與人之間,是在乎真誠的溝通的,
沒溝通的話,是永遠都無法知道對方的想法。
在鏡頭內,我是一個藝人,但在鏡頭下,
我也只是一個平凡人,也總會希望聽聽大家的心底話,
了解你們的所思所想。
潛水中的你們,別再猶豫了,
要勇敢的、大聲跟我說話啊!

Yes,sir!:twisted:

其實我還有很多話想跟你說,也想與古迷們分享,
不過要先組織一下語言,再慢慢寫出來。
雖然我寫自己的感受,你們未必能體會,
但是無論如何,我都想試試看......

說出來才有機會了解和溝通,不說就等于完全放棄了!
古夫人你說對不對?:D

我們想與你做心靈的朋友,是真的真的這樣想!

週一 1月 29, 2007 5:35 am
引用回覆
文章 同感
kootinlok 寫:
了解你們的所思所想。

Lyn的話真是句句說到我的心坎兒裡呀!!
有時候真的會很猶豫...
什麼或是該說的? 什麼話是不該說的?
擔心自己一不小心就傷害了別人...
畢竟人的話意思太多了! 不管用什麼方式來表達,還是有說不清楚的時候,
真的是需要大家平心靜氣的溝通,互相體諒,
聆聽別人的聲音,然後適當的表達,如果還是有說不清楚的時候,也請大家見諒了!!
調高音量囉!! (ps.會控制聲音的分貝及音階在你可接受的程度之下... :wink: )

週一 1月 29, 2007 6:32 am
引用回覆
可能就是因为平日见到你,都是发呆多D,讲话少D,所以在这个平台,才可以大家好多话讲,畅所欲言哦!
同埋认识好多朋友呢~~~

週一 1月 29, 2007 9:34 am
引用回覆
亲爱的ju,我怎么觉得你天天都在发神经呢?呵呵
不过调整心态倒是正经事哈。

週一 1月 29, 2007 10:03 am
引用回覆

週一 1月 29, 2007 10:39 am
引用回覆
文章 ..
kootinlok 寫:
了解你們的所思所想。

no problem,haha... :twisted: :twisted: :twisted:

週一 1月 29, 2007 10:53 am
引用回覆
向来都觉得齐之写的东东有深度哦~~
很有同感!
作为古番薯我很骄傲,因为DV是最好的偶像,我们当然不吝说出自己的心里话,这样的交流是种幸福!

週一 1月 29, 2007 11:13 am
引用回覆
我曾經把自己的位置看得很低,
覺得自己只不過是你千萬崇拜者中不知名的一個,
我無法見到你,你也記不得我,渺小得不值一提。

你错了!也许夫人不会深刻的记得我们每一个人,但他都会对我们每一个人都有印象!就像这次团年饭,我们武汉的柳柳因为是学生,平时时间很少,这次是第2次见夫人,夫人就问她怎么以前没怎么见过~~~~~所以夫人的记忆力是很好的!!!我很佩服他!!所以我相信我们对夫人付出的一切,他都是能感受到并记住的!!勇敢的说爱,勇敢的付出行动,是很有必要的!!让我们的行动使这个家更温暖吧~~~~~

週一 1月 29, 2007 11:48 am
引用回覆

大家都积极留言~~

週一 1月 29, 2007 12:05 pm
引用回覆
呵呵 古仔 第一次浮出水面 因为要大声的和你说话 嘿嘿~
"好爱你哦 古仔 你每天都晚睡早起 一定一定要注意你身体哦"

週一 1月 29, 2007 3:26 pm
引用回覆

渴望被自己所在乎、所關心的人特別關注是人之常情,

相信古仔一定不會怪妳的,
而古迷之中應該也有不少人都曾從這樣的心裡掙扎中走過來,所以絕對能體會妳的心情。

只要現在把心態調整過來,相信妳能很快樂的繼續支持古仔,作古仔的"心肝寶貝"。
古仔能感受到所有古迷們給他的熱情及力量的。[/quote]
哈哈,谢谢.恩,我当然会一直支持古仔咯,,
谁叫我们的DV是这么的好,好到让人无法不爱啊。。。

週一 1月 29, 2007 4:40 pm
引用回覆
以前对我们而言,艺人是很难接触得到,因为大家的生活圈子不一样,而且他们也不敢和我们多聊些什么。但自从认识了古仔再看了他所写的blogs,他真的让我们觉得他就是我们的朋友,他不再是遥无可及的艺人,他愿意和我们分享他的一切,他让我们了解拍电影的情况,他也原意公开他生活的一部分。 艺人也是普通人,但是他们撑受的压力比我们多,生活圈子比我们大所以社会经验也比我们多,他们应该有很多大道理可以与我们分享。
虽然古仔不是我哥哥但是我喜欢他做我的哥哥( 哈!哈!哥,别生气我哦!),我想我妈咪也不介意多一个儿子,因为她只有一个儿子。你应该有很多东西可以教我这位妹妹,特别是你为甚么可以这么迟才睡觉???哈! 哈! 不是啦, 我要讲的不是这个。
那你说过有话就对你说,那你原意有我这个妹妹吗?哈!你不用问你妈咪因为她一定举手举脚agree。 :lol:

週一 1月 29, 2007 5:17 pm
引用回覆
了解你們的所思所想。

:shock: :shock: :shock:
......默默的吃下两斤冰糖柑,然后再默默的啃完一根甘蔗,再默默的喝掉一杯芝麻花生豆子茶。好饿.....困了......睡觉。

週一 1月 29, 2007 10:24 pm
引用回覆
了解你們的所思所想。

我再一次被感動的淅瀝嘩啦的,去擦眼淚叻

週二 1月 30, 2007 7:38 pm
頭像

引用回覆
了解你們的所思所想。

DV哥,我现在还在补习看你以前的留言呢!

其实,你妹我以前是个非常功利的人,而且心态不好,
患得患失.我总是觉得,明星,就是很拽的人,
跟我们这些平凡大众有 很多的不同,被很多人关注和宠爱,
现在,我在您的一言一语中,逐渐的改变了自己的看法,
我很久以前对您的怀疑,
最终在我重新好好的了解您的时候,我明白,我应该跟您说声"哥,对不起!"
我以前不应该,只是听信别人的乱说,而自己没有去好好的去您以前的留言看看.

我要用行动,用心去寻找事情的真相,
现在我在听着您的<朋友说>
感动!
希望,我对哥哥您的歉意,
哥哥您能收下,
妹妹对您一直以来对我的宠爱和回复都很感动,
一定,铭记在心!

週日 10月 07, 2007 1:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載