Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 突然有點感觸...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 突然有點感觸......
看到團年飯的照片,無比溫馨的一家人
再加上古仔的那句:“重要是我們在一起”
真的讓我非常開心和感動!
這次團年飯我未能參加,說實話,心裏有些酸酸的....
但是一看到那些照片,還是不禁從心底爲大家感到高興!

Dear古仔,
我知道你一定很珍惜fans對你的支持
同樣的,我們也很感激你對我們的用心!
從前,我一直以爲明星與fans的距離是遙不可及的,
就算是見到了偶像,也會有“咫尺天涯”的感覺。
而現在才發現,只要調整好自己的心態,
居然真的可以與偶像做好朋友的!甚至如家人一般!

特別是開了blog之後,每天都能分享你的生活點滴,
距離真的一下子近了好多!:D
以前我們總在心裏猜測著你的想法,
現在竟然能直接從你筆下得知你的心情,
實在是令人無比的興奮!

我曾經把自己的位置看得很低,
覺得自己只不過是你千萬崇拜者中不知名的一個,
我無法見到你,你也記不得我,渺小得不值一提。
但如今才知道,你重視每個fans的支持與關懷,
我們的付出,不管是多麽的微不足道,你都無比珍惜。
從這一點上,我意識到了自己存在的意義......

作爲一個古迷,即使無法親身參加活動,
也同樣有辦法表達對你的支持,
例如在blog和分享區留言,
哪怕只有幾句鼓勵的話,幾句祝福,
也能讓你感到溫暖,對不對?

既然你選擇了傾聽我們在網絡上這些人的聲音,
我們就應該盡可能通過這個平台來表達對你的感情。
“愛要勇敢的說出來”,不是嗎?

曾經有一段時間我不喜歡留言,有時是因爲偷懶;
有時是因爲感覺太複雜,不知道從何說起;
更多的時候,是覺得自己人微言輕,沒有說的必要。
于是,越來越習慣于選擇沈默......
我知道現在還有一些不常發言的古迷,也存有這種心態
希望從今往後,大家都能勇于表達自己的感受,
因爲對古仔而言,每一個留言他都會認真去讀
我們所代表的聲音絕不是沒有意義的!

衷心的盼望,每個人都能在這裏坦誠的抒發和溝通,
但願blog與分享區成爲古仔與古迷們真正的心靈港灣!:D

週日 1月 28, 2007 3:19 pm
引用回覆
文章 Re: 突然有點感觸......
Lyn 寫:

曾經有一段時間我不喜歡留言,有時是因爲偷懶;
有時是因爲感覺太複雜,不知道從何說起;
更多的時候,是覺得自己人微言輕,沒有說的必要。
于是,越來越習慣于選擇沈默......
我知道現在還有一些不常發言的古迷,也存有這種心態
希望從今往後,大家都能勇于表達自己的感受,
因爲對古仔而言,每一個留言他都會認真去讀
我們所代表的聲音絕不是沒有意義的!

在說我呢! 同感哪! 我以後會多浮出水面.其實最近我也常浮出水面換氣.
:P :twisted:

週日 1月 28, 2007 3:36 pm
引用回覆
Linda 寫:
在說我呢! 同感哪! 我以後會多浮出水面.其實最近我也常浮出水面換氣.

嗯, 我看到啦, 你的好幾次留言我都很喜歡呢!
By the way, 莫非你就是傳說中的Linda Chen? :twisted:

週日 1月 28, 2007 4:03 pm
引用回覆
Lyn,你是不是就是齐之呀???

我只是猜测哦,错了不要介意!!

看了你写的东西,我觉得和你有一样的感受!
你说的很对! :wink: 真的好感谢古仔为我们做的一起! :P
是他让我们拥有了这个充满了幸福和快乐的“乐园”!! :D :D

週日 1月 28, 2007 4:27 pm
引用回覆
Lyn 寫:
Linda 寫:

嗯, 我看到啦, 你的好幾次留言我都很喜歡呢!
By the way, 莫非你就是傳說中的Linda Chen? :twisted:

不是吔! :P

週日 1月 28, 2007 5:34 pm
引用回覆

週日 1月 28, 2007 5:39 pm
引用回覆
呵呵, 那就對不起了, 我還以爲是一個老朋友呢!
不過很高興認識你呀, 新朋友Linda! :D

璟最愛樂, 我是齊之啊, 這樣都被你看穿? :twisted:
哈哈, 開玩笑...其實我有時也會注明中文名,
但是嫌麻煩, 經常懶得寫.... :oops:

週日 1月 28, 2007 5:51 pm
引用回覆

璟最愛樂, 我是齊之啊, 這樣都被你看穿? :twisted:
哈哈, 開玩笑...其實我有時也會注明中文名,
但是嫌麻煩, 經常懶得寫.... :oops:

我可一直知道你是“臥底”齊之的哈~啊哈哈!

週日 1月 28, 2007 6:02 pm
引用回覆

我也很高興認識你呀, 新朋友Lyn :P :P :P

週日 1月 28, 2007 6:27 pm
引用回覆
楼主的话好象一把利剑,刚好刺到我心里.一直以来也有这样的感觉,毕竟爱古仔的人好多,我们都是只茫茫人海中的其中一员,有时候多了少了根本没人会注意到.前段时间还一直无法想通,想想自己见了古仔那么多次,他却终究不能认得我.现在想来,问题是在自己的心态上,毕竟古仔只有一个,古迷却有万千人,他不可能兼顾到我们每个人.古仔都已经这么努力的在为我们付出了,我真的不应该再有这种苛求的想法,爱他就要多体谅他,而不是对他提要求什么的,对不对,.这些话我原本根本不敢说,现在也顾不得了,古仔和大家不会怪我的吧,,,,

週日 1月 28, 2007 7:20 pm
引用回覆
太有同感了,常听人说:爱是要让对方知道的!
对啊,我们就用我们自已的方式让古仔知道吧! :P

週日 1月 28, 2007 8:01 pm
引用回覆
楼主的话好象一把利剑,刚好刺到我心里.一直以来也有这样的感觉,毕竟爱古仔的人好多,我们都是只茫茫人海中的其中一员,有时候多了少了根本没人会注意到.前段时间还一直无法想通,想想自己见了古仔那么多次,他却终究不能认得我.现在想来,问题是在自己的心态上,毕竟古仔只有一个,古迷却有万千人,他不可能兼顾到我们每个人.古仔都已经这么努力的在为我们付出了,我真的不应该再有这种苛求的想法,爱他就要多体谅他,而不是对他提要求什么的,对不对,.这些话我原本根本不敢说,现在也顾不得了,古仔和大家不会怪我的吧,,,,

渴望被自己所在乎、所關心的人特別關注是人之常情,

相信古仔一定不會怪妳的,
而古迷之中應該也有不少人都曾從這樣的心裡掙扎中走過來,所以絕對能體會妳的心情。

只要現在把心態調整過來,相信妳能很快樂的繼續支持古仔,作古仔的"心肝寶貝"。
古仔能感受到所有古迷們給他的熱情及力量的。

週日 1月 28, 2007 8:22 pm
引用回覆
我可一直知道你是“臥底”齊之的哈~啊哈哈!

原來是你泄露機密,罰你彈奏《生日快樂》主題曲一百遍!:twisted:

週一 1月 29, 2007 2:35 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
人與人之間,是在乎真誠的溝通的,
沒溝通的話,是永遠都無法知道對方的想法。
在鏡頭內,我是一個藝人,但在鏡頭下,
我也只是一個平凡人,也總會希望聽聽大家的心底話,
了解你們的所思所想。
潛水中的你們,別再猶豫了,
要勇敢的、大聲跟我說話啊!

週一 1月 29, 2007 5:13 am
個人資料
引用回覆
哇……我出声咯……最爱古夫人了……
不过好晚咯……夫人要早点休息才好哦……
呵呵……

週一 1月 29, 2007 5:21 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載