Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 313 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 21  下一頁
 <我是變色龍猜謎題>賽後感及昨天答案 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 <我是變色龍猜謎題>賽後感及昨天答案
<我是變色龍猜謎題>賽後感:

連續三日的遊戲已經圓滿結束,
相信大家除了頭暈、眼花外,腦筋一定靈活不少了。哈哈!

其實這次遊戲雖然並沒有任何獎項,但 DV 當監察員其間,
看見大家的互動、互相鼓勵與支持,實在使我很高興。

大家可以在這個小小的天地正正經經玩一些動腦筋的遊戲,
既益智又健康,而且知道你們明白今次只是個遊戲,
大家都只在於參與,並且享受當中的過程,而非最終的答案,
但你們仍然樂在其中,玩得非常開心,
我實在很高興能夠和大家度過愉快難忘的農曆新年。

好!現在等我來為大家揭曉昨天的答案及勝出者吧!
p.s. 對不起,有些人沒有用假身份回答,就算答對了,也不算贏啊!

答案 7. 99分之99 + 99=100 或 99除99 + 99 = 100

解釋:不必解釋,能計出正正是 100 就對了。

勝出者:秋千 ( P.1 ) 12: 38 am 答中

答案 8. 將車交給救命恩人 ── 醫生,讓他們開車送重病老人到醫院,
自己則留下來陪心儀已久的女孩等公車。

解釋:別把思路困在「把所有人都載走」的方向上。

勝出者:有很多人答對,但沒有解釋…… 有解釋的又用了真身……
哈哈!你們告訴我誰勝出吧!

答案 9. 無名指的名稱最長。

解釋:姆指 → 2 個字
食指 → 2 個字
中指 → 2 個字
無名指 → 3 個字
尾指 → 2 個字

無名指的名稱為 3 個字,其他各指的名稱都是 2 個字,所以無名指的名稱最長。

勝出者:happysky ( P. 2 ) 12: 45am 答中

< 我是變色龍> 勝出者:
1. 嘉义假倩儿 ( P. 6 ) 1: 00 am 猜中西廂紅娘是流氓兔

2. 嘉义假倩儿 ( P.7 ) 1: 02 am 猜中滅絕師太是Su姐

3. 探測 ( P.17 ) 1: 44 am 猜中嘉义假倩儿是柯柯

多謝誠實的管理員柯柯幫手啊!

最後由 kootinlok 於 週二 2月 12, 2008 10:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 2月 10, 2008 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 10, 2008 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 10, 2008 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
等死了啊~!!
歡迎歡迎啊~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 2月 10, 2008 12:57 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
嘩!你哋好快喎!無論幾點都俾你哋第一時間捉到。

週日 2月 10, 2008 12:58 am
個人資料

引用回覆

我是小小魚。我是學生,我不是經常上網。我神經很大條~,有的時候會讓人發冷。很久以前打擊過兔子~~曾經發過生日的帖子。我的字。。。三個字。。。

週日 2月 10, 2008 12:58 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

等你麻 :D

週日 2月 10, 2008 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

她是高手,捉出經驗來了

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

個人資料
頭像

引用回覆
我要不要自爆?她們還沒有說我是誰呢?
多謝DV,這個農歷新年很開心!

個人資料
頭像

引用回覆

:D :D :D

努力作戰

週日 2月 10, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

快腿就是这样炼成的~!!!!

個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我是白白 寫:
哈哈,過年,開心就好

啱!最緊要玩得開心。

個人資料
頭像

引用回覆

對啊,等你等到現在,等得我不停留鼻涕....

個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:

對啊,等你等到現在,等得我不停留鼻涕....

:o 兄台,你感冒了吧?怎么不早点休息呀,多喝点开水啊 :lol:

週日 2月 10, 2008 1:01 am
個人資料

引用回覆
三天過後的感覺是受到很大的打擊啊!!!
沒有一題IQ題識答。
假期後要找專業人士幫我驗一驗IQ才行呢~~~ :?

週日 2月 10, 2008 1:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 313 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 21  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載