Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 313 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 21  下一頁
 <我是變色龍猜謎題>賽後感及昨天答案 
發表人 內容
頭像

引用回覆
may 寫:
kootinlok 寫:
yan 寫:
hello DV, i use "愛樂mouse" answer the #8 question rite w/解釋 :D
on P.6 :p

I really 樂在其中~so so happy although i didnt win ^^
I can know each others more in this game.
THANKS DV again~ THANKS everyone

哈哈!恭喜你成為勝出者。
你們能樂在其 中,DV 都好開心!

恭喜yan

:D Thank you DV, Thank you May

:lol: :lol: :lol:

週日 2月 10, 2008 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
yaxin668 寫:
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:
死兔子,肚子饿了,不能吃啊

我去小黄那边转转
吃完了,你家小黄这张头像真的不咋滴,也不整个帅的

原來兔子喜歡他啊
是啊,估计喜欢了不少年了,哈哈

没有拉,只是2年而已,就是喜欢他的戏 别的就没兴趣拉,

因为我是个电视剧迷啊

我也是電視迷,但我是TVB迷。哈哈!

正解!~!~

週日 2月 10, 2008 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:
茜茜 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转

BOSCO? :twisted: :twisted:

是的,
怎么知道,就我不知道,郁闷~

HOHO~~!你是猪头,哈哈哈!你就知道玩游戏 :evil: :evil: :evil:
倒,谁说的,N年没玩了,对了,兔子,问你下啊,总看人家说"早抖"什么意思啊?到底是抖什么呢?是走了的意思?

”早抖“就是晚安是粵語說法
“抖”是休息的意思,“早抖”就是早點休息,所以就是晚安,(港劇裡學到的,不對表打我)

绝!咱们都是自学成材

8) 我早就要她跟我一起看电视剧拉,而且能学会粤语 还能一起聊电视剧呢,

她这个猪 就是不看,晕, 就是要看动画片,吐血啊

哈哈哈 !!!

多看粤语连续剧真的能提高听力~~~虽然还不咋会说 :wink:

個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
may 寫:
滅絕師太 寫:
may 寫:
滅絕師太 寫:
GRACE KU 寫:
DV
我覺得那醫生一定有駕駛執照嗎?

哈哈!問得好,相信出問題的人也沒有想過呢!

醫生職業高尚,有錢有房,開車?細細碎啦

但有車又那用在等公車呢SU姐

哇,你考我?
也許他是路過,正巧在公車站看到重病老人,所以留下來陪護呢~~

也許?
也許他是窮醫生?

不是說最有"錢"途的職業就是醫生和律師嗎?
所以醫生怎么會窮欸~!
除非醫術不好~!哈哈

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:
茜茜 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转

是的,

HOHO~~!你是猪头,哈哈哈!你就知道玩游戏 :evil: :evil: :evil:
倒,谁说的,N年没玩了,对了,兔子,问你下啊,总看人家说"早抖"什么意思啊?到底是抖什么呢?是走了的意思?

“抖”是休息的意思,“早抖”就是早點休息,所以就是晚安,(港劇裡學到的,不對表打我)
哇,谢谢50的解释,解释的很专业诶,哈哈,我刚在QQ上一直让兔子给我翻译呢,很多我都看不明白

汗!~~~笨拉,。

你还说句 :那个早抖,是抖什么呢 听着就想抖虱子一样

哈哈哈哈 简直快把我笑死拉,哈哈,你啥时间长那么多虱子啊 :o :o
我倒,我刚就是没好意思打这里,才跟你QQ说,你真猛啊,连我看动画片都说,唉,我这点光荣历史都让你给"抖"出来了

個人資料
頭像

引用回覆
四眼雲呢 寫:
其實, 我看到等公車那一題時, 也有很多疑問:-

1) 那病人病得這麼嚴重, 為何還在一個人等公車, 應是叫救護車才對!
2) 那個如何高強的醫生, 又為何不立即行動, 進行急救, 或叫救護車送那病人到醫院呢?

哈哈! 我專是駁故的呀!

雖然遇上幾次我得閒上來玩時, 你們就個個呼呼大睡(我這裡慢你們15個鐘), 但真的玩得好開心!

多謝dv對我們古瞇們的愛惜. 新年只放幾天假, 也把我們包括在你的時間表裡. 好感動呀! 覺得好幸福呀! :D

哈哈!證明你們的頭腦好清晰,
只是一場遊戲,所以大家有疑問也不足為奇。
新年假期有你們陪 DV 一起玩,我也覺得很幸福呢!

我也幸福。

個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转

:twisted: :twisted: :twisted: 嘘........哈哈哈哈哈~~!

我在看大家做的PS图片呢

哈哈,可愛的兔子

:oops: 我怕被拉出去砍头,哈哈哈

哈哈,我也怕
所以我倆找個牆角去聊吧~!哈哈

好~!哈哈哈哈哈~!!~

週日 2月 10, 2008 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
四眼雲呢 寫:
其實, 我看到等公車那一題時, 也有很多疑問:-

1) 那病人病得這麼嚴重, 為何還在一個人等公車, 應是叫救護車才對!
2) 那個如何高強的醫生, 又為何不立即行動, 進行急救, 或叫救護車送那病人到醫院呢?

哈哈! 我專是駁故的呀!

雖然遇上幾次我得閒上來玩時, 你們就個個呼呼大睡(我這裡慢你們15個鐘), 但真的玩得好開心!

多謝dv對我們古瞇們的愛惜. 新年只放幾天假, 也把我們包括在你的時間表裡. 好感動呀! 覺得好幸福呀! :D

哈哈!證明你們的頭腦好清晰,
只是一場遊戲,所以大家有疑問也不足為奇。
新年假期有你們陪 DV 一起玩,我也覺得很幸福呢!

:lol: :lol: :lol:

週日 2月 10, 2008 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
糖果卡其 寫:
may 寫:
滅絕師太 寫:
may 寫:
滅絕師太 寫:
GRACE KU 寫:
DV

哇,你考我?
也許他是路過,正巧在公車站看到重病老人,所以留下來陪護呢~~

也許?
也許他是窮醫生?

不是說最有"錢"途的職業就是醫生和律師嗎?
所以醫生怎么會窮欸~!
除非醫術不好~!哈哈

医生应该会驾车啦~~~~~~哈哈~~!医生是很有MONEY的职业 :wink:

週日 2月 10, 2008 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
yaxin668 寫:
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:
茜茜 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转

是的,

哇,谢谢50的解释,解释的很专业诶,哈哈,我刚在QQ上一直让兔子给我翻译呢,很多我都看不明白

汗!~~~笨拉,。

你还说句 :那个早抖,是抖什么呢 听着就想抖虱子一样

哈哈哈哈 简直快把我笑死拉,哈哈,你啥时间长那么多虱子啊 :o :o
我倒,我刚就是没好意思打这里,才跟你QQ说,你真猛啊,连我看动画片都说,唉,我这点光荣历史都让你给"抖"出来了

:twisted: :twisted: 你呀,现在千万别“抖” 天气还没这么冷呢,你瞎“抖”啥啊~

個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
滅絕師太 寫:
may 寫:
滅絕師太 寫:
GRACE KU 寫:
DV

哇,你考我?

哈哈!你哋好犀利!真係每個人啲諗法都唔同。

個人資料
頭像

引用回覆
50% 寫:
不留名 寫:
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转
吃完了,你家小黄这张头像真的不咋滴,也不整个帅的

原來兔子喜歡他啊

咳.......咳......... 8)

你咳甚麼,又不丟人的,我還喜歡林峰,喜歡葉璇來...

:shock: :shock: :shock: :shock:

我說了甚麼把您給震住了???

個人資料
頭像

引用回覆
滅絕師太 寫:
may 寫:
滅絕師太 寫:
GRACE KU 寫:
DV

哇,你考我?

哈哈!你哋好犀利!真係每個人啲諗法都唔同。

:D :D

週日 2月 10, 2008 1:47 am
個人資料

引用回覆
糖果卡其 寫:

哈哈,我也怕
所以我倆找個牆角去聊吧~!哈哈

好~!哈哈哈哈哈~!!~[/quote]那我偷听

個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
不留名 寫:
50% 寫:
yaxin668 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:
茜茜 寫:
糖果卡其 寫:
不留名 寫:
yaxin668 寫:

我去小黄那边转转

是的,

绝!咱们都是自学成材

8) 我早就要她跟我一起看电视剧拉,而且能学会粤语 还能一起聊电视剧呢,

她这个猪 就是不看,晕, 就是要看动画片,吐血啊

哈哈哈 !!!

多看粤语连续剧真的能提高听力~~~虽然还不咋会说 :wink:

:oops: 俺能听懂 百分之99

会说 百分之80 :lol:

個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 313 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 21  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載