Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 如何知足常樂?﹣尋問古仔和大家的感想 
發表人 內容
引用回覆
我最喜欢 中国菜 喜欢我妈弄的面条

週五 2月 02, 2007 4:53 am
引用回覆
我觉得“知足常乐”关键是看我们对那个“足”的理解,对我来说,可能那就是一种对现实需求的满足,以及满足的程度吧。也因此,在不同的时候,那个“足”可能是不同的事情。比如最近,能按时下班,回家和爸妈一起吃饭,然后可以睡足,就是很幸福和开心的事情了。

週五 2月 02, 2007 8:38 am
引用回覆
知足常樂 :lol: :lol: :lol:

週五 2月 02, 2007 9:11 am
引用回覆
我喜欢什么就要什么,喜欢的就不放弃

週五 2月 02, 2007 9:23 am
引用回覆
要看什麽時候對什麽事情的滿足感吧?
對我來說,能夠回家與父母團聚,是一年之中最滿足的日子。
回家喝著媽媽煲的湯,縱使對其他人來說,不是美味,但是對我來說,已是人間極品。。。
人的欲望太多,要知足,顯然很難。
如果能夠不要奢求,大概就會感受到快樂了吧?

週五 2月 02, 2007 9:29 am
引用回覆
文章 ...
kootinlok 寫:
"百力支"是一種可ロ的零食!
小朋友的喜愛!

哪里能买到啊?我也想吃 :twisted: :twisted: :wink:

週五 2月 02, 2007 9:33 am
引用回覆
知足~.. : :arrow: (爸妈健康)这就很快乐了 :P

週五 2月 02, 2007 9:42 am
引用回覆
“百力支”是一种饼干,只是它被做得象筷子一样细细长长的,有多种口味,由于细细长长,容易吃,所以甚受小孩子欢迎。大人吃起来也蛮COOL的。我喜欢象叼着烟一样的吃,过隐!!!

知足--->常乐,并不是人人都能领略到,有些人天性乐观,有些人后天有阅历后才领会了它,有些人任自己忽视它。视乎各人对“快乐”的定义。有些人有钱才快乐,有些人善于发觉身边趣事取悦自己;有些人希望别人给他/她快乐,有些人懂得自得其乐;有些人愿意带给他人快乐,有些人喜欢独乐乐。。。

认清自己需要什么,才能找到快乐。

週五 2月 02, 2007 12:21 pm
引用回覆
“百力支”在一般超市或者便利店有售。

週五 2月 02, 2007 12:23 pm
引用回覆

这个好似就是百力支哦!

週五 2月 02, 2007 3:59 pm
引用回覆
中文名字應該叫百力滋吧?好似系超市見過。

週五 2月 02, 2007 4:01 pm
引用回覆
每個人對知足常樂的定義都唔同,睇下你究竟點樣先知足啦.....
有的就身在福中不知足,
而我就是福貴竹... :P

週五 2月 02, 2007 4:05 pm
引用回覆
"百力支"是什麼??

餅乾條

週五 2月 02, 2007 6:45 pm
引用回覆
只要知道有人比自己的生活還要困苦,
就會知足啦!!
當你知足.......就沒有煩惱....
沒有煩惱......天天開心啦~~~

週五 2月 02, 2007 6:51 pm
引用回覆
"百力支"是一種可ロ的零食!
小朋友的喜愛!

小朋友的喜爱?
DV在说自己呢?哈哈 :lol:

週五 2月 02, 2007 8:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載