Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 343 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 23  下一頁
 好玩的心理測驗 答案在Page.9 
發表人 內容
頭像

引用回覆

最後由 kelly523523 於 週一 2月 25, 2008 12:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 2月 25, 2008 12:35 am
個人資料

引用回覆
題目:婚後要您這輩子負責做一件家事,你會選擇哪一種?
3.拖地。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先!確認一下你是左腦還是右腦使用者吧
像祈禱一般,將雙手交握起來...就是這個模樣 !!!看看你的雙手!!!
(1)
左手拇指被押在右手拇指下的--------------------左腦使用者

將你的雙手交叉環在胸前(請揣摩一下"我生氣了喔=)的感覺,
就是這個模樣!!!在看看你的雙手!!!
(2)
右手臂壓住左手臂的 ----------------------------左腦使用者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 2月 25, 2008 12:35 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 好玩的心理測驗
kootinlok 寫:
現代都會生活誘惑越來越多了,而且都很危險!
今天隨堂測驗就來測驗一下婚後您面對誘惑的時候自制力到底有多高?
1.洗馬桶。
2.洗碗。
3.拖地。
4.倒垃圾。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像祈禱一般,將雙手交握起來...就是這個模樣 !!!看看你的雙手!!!
(1)
左手拇指被押在右手拇指下的--------------------左腦使用者
右手拇指被押在左手拇指下的--------------------右腦使用者

(2)
右手臂壓住左手臂的 ----------------------------左腦使用者
左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者

答案明天公佈!

我选2洗碗

我发现我是左脑使用者.~呵~呵~

週一 2月 25, 2008 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
一般人都會十指交叉來做這道題吧
但再一看依然古我同學貼的圖
把我弄暈了啦 搞不清楚古仔你倒底說的是哪個手勢了

哈喲~~~我不研究了啦
等古仔你明天來解答哦。
困覺先 晚安!

週一 2月 25, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
奇怪,为什么两个测试,一个是左脑使用者,一个是右脑使用者?
看来只用一边大脑还不够。

週一 2月 25, 2008 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
一般人都會十指交叉來做這道題吧
但再一看依然古我同學貼的圖
把我弄暈了啦 搞不清楚古仔你倒底說的是哪個手勢了

哈喲~~~我不研究了啦
等古仔你明天來解答哦。
困覺先 晚安!

我也不當研究生了,哈哈!
晚安,文婷~

週一 2月 25, 2008 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
等待明天答案呢!
但如果要我只選一樣家務去做,
有點難啊,因為其他家事沒做好,
我會受不了,自己動手再做過.
或者順序的 洗碗,洗馬桶,倒垃圾,拖地.

週一 2月 25, 2008 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
洗碗:原因略....... :P

週一 2月 25, 2008 1:14 am
個人資料

引用回覆
我選倒垃圾.輕鬆又方便.
另兩題都是右腦..到底測什麼呢?

週一 2月 25, 2008 1:17 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 好玩的心理測驗
我會選擇

2) 洗碗。

(1)

(2)
左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者

點解我是左腦使用者又是右腦使用者呢?

kootinlok 寫:
現代都會生活誘惑越來越多了,而且都很危險!
今天隨堂測驗就來測驗一下婚後您面對誘惑的時候自制力到底有多高?
1.洗馬桶。
2.洗碗。
3.拖地。
4.倒垃圾。

(1)
右手拇指被押在左手拇指下的--------------------右腦使用者

(2)

答案明天公佈!

週一 2月 25, 2008 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆

左腦
右腦

週一 2月 25, 2008 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

右腦
右腦

週一 2月 25, 2008 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩!有得玩, 好就玩埋之閃人!
答案:2.洗碗。(因我最愛做這項!)

(1) 右手拇指被押在左手拇指下的--------------------右腦使用者
(2) 左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者

等你明天答案, 唔該晒!Goodnight.

週一 2月 25, 2008 1:39 am
個人資料

引用回覆

如果十指交叉的話,我習慣右手拇指壓住左手的,如果隻是單純握住就是左手包住右手了;手臂是右手臂壓住左手臂。不過現在的我都快懶得左右腦都不用了,哈哈!

週一 2月 25, 2008 1:46 am
個人資料

引用回覆

右腦
左腦

週一 2月 25, 2008 4:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 343 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載