Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 分手还能作朋友吗 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 分手还能作朋友吗
随心随缘 :P

週一 12月 12, 2011 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要看分手的理由!

週四 12月 15, 2011 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古的观点是典型的天秤男的处理方式吧,凡是就讲平衡,不喜欢人与人之间的关系变得太复杂太僵,一直在极励维持那种平衡感吧。如果是我,我觉得相识是一种缘分,但是再见亦只会是“朋友”这种朋友最多只是碰面相互微笑打招呼,私下不会单独见面吧,亦不会主动打电话给对方,最后会接对方电话,只是不要太经常了,会反感的,这样我觉得也不上和气。PS:谢谢梨花的整理。

週三 8月 07, 2013 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
原來以前古先生會與古迷互動,
可惜我來遲了。 :oops:

週三 8月 07, 2013 1:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
應該很難吧?
我沒那樣想,但我的朋友會說,對方只是想安慰吧。
人都需要被愛慕著的感受,對方內心是想有人還在乎自己的感受吧。
成人說法,這種關係處理不好,最後會變亂搞,
雙方如果另有伴侶後,是很難解決的。
分手會當朋友,不是很成熟的人,就是puppy love吧?
沒有人有辦法接受,自己的另一伴還跟前任連絡吧?!
如果能應該不是很愛對方吧?!
如果是以前的我,我大概會忍受吧?
現在,我就會說,那麼愛跟對方連絡,就去跟她復合算了。
(OXOX內心罵髒話 :lol:
然後就跟對方分手。(?不確定中) :lol:
或許有年紀了吧。女人青春有限。
不需要去忍受會讓自己不開心,痛苦,傷害自己的事。
每天想男人的事,男人也不會更加愛妳,因為他們只想自己的事。(50%50%吧)

週五 8月 09, 2013 6:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載