Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 阿LO變成可愛的天使了~~~
kootinlok 寫:
Ah Lo miss u so so so much!

相信大家都很明白老大你對Ah Lo 的感情,但嗰種心痛與不舍嘅心情卻唯有你自己可以切身體會到,感情呢D嘢真係好奇妙,可能呢個就係人與物嘅不同之處吧!相處久就必定會有所回憶,更何況你哋相處咗咁耐?我相信Ah Lo都同樣唔捨得你嘅

我聚首共思古

圖檔

週一 4月 25, 2011 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,miss u!
古仔用情好深。

週五 4月 29, 2011 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

可爱的天使…我们想你!…

週五 5月 06, 2011 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

我們了解你對他的思念
我也很想他
雖然很久沒留言
但是一樣也想念你
希望你想起他的時候都能夠開心
像他一直還在你身邊一樣

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 5月 08, 2011 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

我們了解你對他的思念
我也很想他
雖然很久沒留言
但是一樣也想念你
像他一直還在你身邊一樣

再去領養一隻就好了! :D

圖檔

週日 6月 19, 2011 9:07 pm
個人資料

引用回覆
可不可以隐藏这消息 心难受

週三 6月 22, 2011 4:34 pm
個人資料

引用回覆
.

、、
ヾ 是一种善意,也是一种隔离 ... 、、. . ヾ

圖檔

最後由 夕 颜 於 週六 12月 06, 2014 3:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 20, 2011 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次看到关于阿LO的消息,我会想起阿白~在你有限的生命里我希望能让你开开心心~

週三 7月 27, 2011 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬,我也想念你,还有阿LO

多芬 寫:

我們了解你對他的思念
我也很想他
雖然很久沒留言
但是一樣也想念你
像他一直還在你身邊一樣

我 是 宋 恩 彩 。

週三 8月 03, 2011 3:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天,突然很想很想我们家宝贝,虽然4年了过去了,却让我明白了,什么是永恒~又一次哭了稀里哗啦,真的很想很想它,每想一次,就会来看古仔跟阿lo的文章,来舒缓自己的心情,告诉自己,其实也有一个人跟我拥有一样的心情~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週二 12月 13, 2011 2:52 pm
個人資料

引用回覆
文章 不知道adjective沒有把握"]],["adverb未必"]]],"en不知道Not sureNot sure不知道
我很困惑

不知道,如果我理解

不要介意我的錯...

週三 2月 08, 2012 5:45 am
個人資料

引用回覆
Be with you!

週二 4月 17, 2012 11:43 pm
個人資料

引用回覆
阿LO,很掛住你。。。。。。

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週三 4月 18, 2012 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,

不要掛念DV喇! DV生活得佷好吧! 你快快去做另一個使命. 勿留戀這空間.
DV會好好照顧自己的. 造出更多的作品. 做更多的善事, 去幫助有需要的人.
多謝你帶給DV的回憶同歡樂. 同樣, 也希望DV解開心結, 快樂的渡過每一天.

ocean

週三 4月 18, 2012 2:45 pm
個人資料

引用回覆
阿Lo:

已經4年了,你應該有了自己新的任務,
希望你跟哥哥和媽媽一樣,
在自己的天地裡,
一樣過得很開心!
也能繼續為新的家人帶來笑容!

貓姐姐

週三 4月 18, 2012 9:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載