Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 阿LO變成可愛的天使了~~~
貓 寫:
阿Lo:

已經4年了,你應該有了自己新的任務,
希望你跟哥哥和媽媽一樣,
在自己的天地裡,
一樣過得很開心!
也能繼續為新的家人帶來笑容!

貓姐姐

HELLO, AH LO ~

HELLO KETTY (MJ) ~

TAKE CARE~ EVERYONE~

週三 4月 18, 2012 10:25 pm
個人資料

引用回覆
Best wishes! Take care!

週五 4月 20, 2012 10:35 pm
個人資料

引用回覆
阿LO並沒有離開我們,它永遠活在我們每個人心中。。

週五 8月 17, 2012 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
會有下一個天使 替啊lo來愛你!

週五 9月 14, 2012 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
Ah Lo miss u so so so much!

No need to be sad. Death comes without permission. We cannot stop it. We can only accept it and move on.

週二 11月 13, 2012 5:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊?阿LO?好久的事哦?还没来得及问呢,他就又……咳!人生啊!狗狗不一定那么不幸福,但是人不一定会幸福!
所以我认为,人生苦短,何须等待?要是真的好,就的把握,不要像我,把握了,却又失去了。痛苦的人生啊!
NN的哪个人发明了film《美丽人生》啊!打他脑阔!

週日 1月 13, 2013 2:28 pm
個人資料

引用回覆
God bless u!

週四 4月 18, 2013 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
阿LO在剛剛晚間10:55的時候,
到了另一個新環境去過新的生活了!(2008年4月18日10:55pm)

牠帶著大家的愛和祝福離開了!

如果牠會說話
一定會說:

謝謝大家!
我完成我的使命了
我要去一個更幸福的地方
大家要繼續像我一樣每次拍照都笑得很開心喔!

有些美好的,当我们不能再拥有的时候,唯有“不忘记”!

週五 11月 21, 2014 6:35 pm
個人資料

引用回覆
[*]

最後由 一轉念 於 週三 2月 17, 2016 11:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 23, 2014 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
当翻开电脑,看到DV与阿LO的合影时,突然很相信阿LO了!

週四 12月 11, 2014 10:12 am
個人資料

引用回覆
我其实一直都很想说:"阿Lo长得真的很像阿Lo,尤其那对眼!" :mrgreen:

希望古Sir想到阿Lo都是开心,
古天乐,天天都快乐!

週五 5月 01, 2015 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从没想到,有一天,我最爱的狗狗,也去了另外一个世界,真的很心痛,心痛到无法呼吸,那种忠诚与陪伴,是一辈子的陪伴,谢谢我最爱的狗狗,你一定要在天堂做一只快乐的狗狗
貓 寫:
阿LO在剛剛晚間10:55的時候,
到了另一個新環境去過新的生活了!(2008年4月18日10:55pm)

牠帶著大家的愛和祝福離開了!

如果牠會說話
一定會說:

謝謝大家!
我完成我的使命了
我要去一個更幸福的地方
大家要繼續像我一樣每次拍照都笑得很開心喔!

週一 1月 21, 2019 7:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載