Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920  下一頁
 阿LO變成可愛的天使了~~~ 
發表人 內容

引用回覆
阿LO在那个世界一定要幸福!![/b]

週三 1月 13, 2010 1:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:idea: 我想當隻無憂無慮的胖狗~

週日 4月 18, 2010 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 18, 2010 4:58 pm
個人資料

引用回覆

週二 4月 20, 2010 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 阿LO變成可愛的天使了~~~
貓 寫:
阿LO在剛剛晚間10:55的時候,
到了另一個新環境去過新的生活了!(2008年4月18日10:55pm)

牠帶著大家的愛和祝福離開了!

如果牠會說話
一定會說:

謝謝大家!
我完成我的使命了
我要去一個更幸福的地方
大家要繼續像我一樣每次拍照都笑得很開心喔!

我我从小就很怕狗,怕咬我!所以一直不太喜欢接近狗,也不懂人与狗之间的感情!
但是真的很感谢阿LO,感谢阿LO陪伴古叔叔这么多年!感激之情无法用言语表达,一切尽在不言中!
“圆盖归天壤,方舆入地荒”

週一 9月 27, 2010 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,你是幸福的,
阿LO是快乐的。

週二 12月 21, 2010 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
誒 我家的寶貝是07.12.27日走的 我整整哭了一個月 媽媽都擔心我會把眼睛哭瞎 今年才算是平復了心情吧~ 那種感覺這輩子都不想有了 不想再養了 真的怕了~~ 真心果然傷得最重~ 有時候不經意想起也會紅了眼眶 讓它成為自己生命中無法超越的唯一 或許是我給它最後的承諾~

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

最後由 louise10241017 於 週二 12月 13, 2011 2:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 1月 31, 2011 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO你还好吗?
都说日有所思,夜有所梦,
那我就狠狠的想你,你就会来我的梦里了,然后快乐的玩耍。
嘻嘻,可爱的阿LO。

週一 4月 11, 2011 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,时间好快,已经三年了,
你还好吗?想你。
这几天总是在看古仔为你拍摄的短片,
看到【夜静已深,回家后第一个找谁,就是你】的那集,
你睡的正香,古仔却在逗你玩呢?哈哈,真的很有趣。
阿LO,在这里祝福你在另一个世界里幸福,快乐。

週一 4月 18, 2011 11:33 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
Miss Ah Lo so much!

週一 4月 18, 2011 10:24 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
Miss Ah Lo so much!

GOD BLESS U ~

TAKE CARE, MR. KOO~

週一 4月 18, 2011 10:39 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
Ah Lo miss u so so so much!

週一 4月 18, 2011 11:14 pm
個人資料

引用回覆

Hey, Give you a HUG~! :)

週一 4月 18, 2011 11:43 pm
個人資料

引用回覆
阿LO.

當我認識了jacky(一只訓練犬)後,我更加能明白那份感情。

我們都很好,

你一定要快樂。

還有,就算多辛苦我都會努力,

好掛念你!

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週一 4月 18, 2011 11:49 pm
個人資料

引用回覆

不管怎么样,在我们脑海里面的美好的记忆没有人可以拿走,珍藏起那份美好,偶尔怀念一下,阿LO会一直在你心里支持着你的,加油。

週二 4月 19, 2011 1:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 297 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載