Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 40414243444546 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 心裡
阿LO,

我很想念你。

我應該怎麼辦?

我好像痛到麻木了。

就算多不好,都還是會原諒。我想我始終是喜歡的。

可惜,我想只有你才知道我來過。

。。。。。。。。我會回來看你的。

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週二 4月 26, 2011 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,好久没有来这里和你聊天了,你别忘记尽可能的得到假期,你的身体健康是无价之宝,适当的休息一下吧!
你的脚好很多了吧,平时多注意些,好的就很快。
不管到什么时候,都全心支持你!

週日 5月 15, 2011 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,最近还好吗?
照顾好自己。 :D :D :D

週日 5月 29, 2011 2:54 pm
個人資料

引用回覆
每次读这篇文字都很感动到流泪。感动于你们之间的感情,感动于你有颗那么纯朴细腻的心。
我知道每个人都会感动,但也许我更体会深些,因为我也有养一直可爱聪明的狗狗,叫逗逗。我们之间也有一些平凡但是难忘的故事。这种人和动物之间没有语言的感情其实有时候更深过人与人之间的,因为没有语言的沟通,所以很多时候更显得真实和厚重。
我近期要准备要宝宝了,所以准备把它寄养或者送养。刚有这种想法的时候,心里很痛苦。因为不知道会给他找个什么样的人家。我从去年4月从网上的一个要备孕的网友那里把他领养过来,那时他2岁半,现在他都快四岁了,也不是纯种狗,未必有人愿意接手的。即便有人接手,下家会不会对他好?如果对他好,处了很深的感情,我将来也很难再讨要回来,就算是永远失去他了。每天看着怀着这样的矛盾的感情看着他,他并不知道接下来要发生什么,好像永远都不知道自己的命运是什么样的。有种很怜悯的悲哀!
好在最后有个家里有花园的朋友很乐于帮我养上一年,等我生了宝宝再把逗逗送回来。这样我就不会永远的失去他了。朋友对动物有颗很怜悯的爱心,我也会放心了。
端午节还是要逗逗在家里一起过,之后就要送走了。虽然很不舍,但是为了有个健康的宝宝,为了逗逗做出的牺牲,我更要驱逐心魔,要保重自己的身体。加油!让内心强大起来,为自己的未来努力努力再努力!

週五 6月 03, 2011 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看完了,我心痛了。很是无奈~生命真的很脆弱。但是得接收实事。。虽然现在才看到这遍DV的心里。但是依然是很能理解当时DV的感受,只觉得生命很脆弱,我们要珍惜。

週二 6月 07, 2011 9:20 pm
個人資料

引用回覆
看破 放下 随缘 平等 正觉

看进去 看出来

已经在你心里的 即使不去刻意想念 也永远在你心底最深的角落

也许 你走出来 你最在意的阿LO会更开心

因为他也在意你

世界上最珍贵的不是得不到和已失去 而是珍惜眼前

希望天乐永远乐天!!!!!!!!!!!!

週日 6月 19, 2011 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次看,都会心痛,心疼。为A Lo 为DV。不知道DV最近好吗?满心的以为你会有俩个月的小假期,原来你一直忙工作都没有时间休息。DV有空就好好休息,好好照顾自己。

週五 6月 24, 2011 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油。 8)

圖檔

週二 7月 05, 2011 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔 真的很心疼了
虽然过了很久才看到这篇文章
但是我想你心里应该还是很难受吧
毕竟十年的感情 不可能一瞬间就消磨
但是还是希望你可以尽快振作起来
加油哦

週日 7月 24, 2011 8:34 am
個人資料

引用回覆
.

、、
ヾ 是一种善意,也是一种隔离 ... 、、. . ヾ

圖檔

最後由 夕 颜 於 週六 12月 06, 2014 4:01 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 8月 06, 2011 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次看,每次都很痛心!
阿lo是幸福的,因为它的主人古仔永远守护着它。

週日 8月 07, 2011 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
>"<

別難過了 ..

雖然牠離開了 但是牠還是會默默的守再你身邊陪伴著你保護著你的

相信牠也很捨不得離開你的... 別想太多了 ...

週一 8月 08, 2011 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔
胖九回来了!!
你要加油!!
好好休养!
尽快好起来,做自己想做的事情!!

週三 8月 24, 2011 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
最後
我還是慶幸
阿LO在最後一天回到了家
回到牠最熟悉的家
那曾是牠嬉鬧,玩耍,睡覺的家

我也相信牠不曾離開
因為
牠永遠在我心裡[/quote]

这种感觉。。 我懂!

週一 8月 29, 2011 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
天樂,

其實, 在這幾年裡你不斷麻木地工作, 有少許逃避的可能, 也沒有像以前拍下一些生活分享, 感覺冷漠了不少, 同時, 與媽媽及爸爸的相處時間也可能同時忽略了, 連健康也忽略了, 沒有以前的的天真活潑,小孩子般的笑臉, 我們在這幾年也沒有看到你活潑像小孩子的生活照, 在此實在想告訴你, 不要太忙碌, 得閒可以拍一拍, 你的玩具給我們分享, 再一次能看見你發自內心的天真笑臉, 因為在天上的阿LO天使, 第時可能是你的小孩子, 再續前缘.相遇也是緣份, 我們能惜緣. 將一切美好的永放在心裡, 同時面上也展露笑容.

週一 9月 05, 2011 12:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 40414243444546 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載