Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆

在之前的留言~
我也說過~我做錯了~
錯,我也知道!
如果當時我可以細心想一想~
沒有單純的想一方面~
再可以想想你~
對你的厭重性的感受!
事情~~~
可能就不會發生~
這個園地也不會發生這事!!

元兇都是我
我會接受我所做的錯!

所以我能做的也做了!!!
希望平息大家的氣!!!

最後由 小琳 於 週五 5月 02, 2008 5:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 5月 02, 2008 5:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

DV, 看完你這篇除了覺得很難過之外也就只有無奈,
一個藝人的無奈, 針唔拮到肉唔知痛, 我最近剛剛試過,
這段日子大家都很難過, 替DV你難過, 也替AH LO難過,
但我們又可以做什麼, 不能發有關AH LO的帖,
也不能公然的安慰你, 而且安慰的說話你也聽得夠多了吧!
我都好想努力去維繫這個家, 但一人之力就夠了嗎?
這需要大家的合作啊! 我很想說DV你要休息即管休個夠,
我多高興你會這樣做, 只要你不捨棄我, 我都會堅守在這裡,
已說了無數咁多次你回不回帖也沒要緊, 最緊要是你自己的身體,
你吃得少又休息得少但工作卻這麼多, 我真怕你會捱壞自己,
你也不想回到大病的那個時候吧! 也不想看見你的家人及我們擔心你吧!

話已至此,AH LO也會永遠在我心中,但願DV及你的家人都可以健康快樂~

最後由 櫻木花道 於 週五 5月 02, 2008 6:25 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週五 5月 02, 2008 5:31 pm
個人資料

引用回覆
不知道帶著怎樣的心情看完這段話,只知道眼淚不停的落下來……
古仔,作為藝人,你真的已經做得夠多夠好了!你從來沒有“缺席”過,要不然你也不會知道這些事情,其實,我心裡真的希望你能夠“缺席”,能夠有更多的時間為自己而活!但是,我又矛盾的不曾也不愿去想“如果有一天我離開了, ……”這個話題。古仔,一切都會過去的,就像你說的,老天不會因為我們貧富高貴不同而偏心的不剝奪我們所愛,時間也不會因為快樂或悲傷而有所停留。我們會給你時間,因為大家都是因為愛你而聚集在一起。也請你也給古迷時間,我相信所有人都能理解明白的,我們都是因為你而走在一起,所有一切的因所有一切的果都是因為你,其實,除了關注你,喜歡你,其餘真的沒有什麽可以值得執著的!只要你開心你幸福,大家就真能感到那種真切的喜悅與開懷!
世事無常,我們唯一能把握的只有現在,把握現在的好時光,把握現在最想珍惜的那個人,自己的人生才真的不會有後悔的時候!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週五 5月 02, 2008 5:34 pm
個人資料

引用回覆

我也曾養過一隻狗狗15歲離開....

但是終究要move on!

大家都加油~~

週五 5月 02, 2008 5:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我能體會失去狗狗的心情~

大家都加油~~

昨天我痛~也迷茫~
因為我家的貓,生死在我手上!!!!!!!

週五 5月 02, 2008 5:41 pm
個人資料

引用回覆

大家都加油~~

昨天我痛~也迷茫~

貓貓怎麼了?

不是亂咬人而已??

週五 5月 02, 2008 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
AH LO 的离开我们也很伤心
我们也知道艺人会有多方面的压力
我们能理解 请你振作起来

週五 5月 02, 2008 5:44 pm
個人資料

引用回覆
DV..我們都知道你夠難過了...
大家都在這裡好好的繼續談天說地啦...
至於貓姐的留言...
我想只是有些FANS擔心自己妨礙了你已而...
所以才有點不快吧....
你也不用太擔心吧...

我想呀LO也很慶幸自己最後還是留在你們溫暖的家裡!!
DV要加油呀...掛念呀LO的時候就想一下吧...一下好了....
我知道你很快就會沒事了...
大家也會很體諒你, 不會讓你還有什麼要分心...
努力工作呀!!

週五 5月 02, 2008 5:45 pm
個人資料

引用回覆
DV,多的不说。就这一句“我们永远支持你”。

週五 5月 02, 2008 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了好久好久才把这篇文章看完,除了心痛之外还是心痛…………

说什么都很无力

………………

古仔,你多保重!!!!!!!!!!!!!!

我们会在这里乖乖等你回来!不管等待的时间是多久……

週五 5月 02, 2008 5:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Le,能够再次看到你熟悉的文字,
心里真的涌现一股莫名的感动!
其实要用文字来表达我想对你说的,想告诉你的...
几千几万个字都说不完!
所以我还是选择我一贯和你的交流方式:心灵相通!
我相信我什么都不说,你也一样可以明白我的心!
就象你,不用你开口,我就可以理解你...

你离开的这段日子,虽然心里明明知道不会找到你的足迹,
但还是会一篇篇文章的去翻,去寻...因为我真的 好想你 阿Le!

所以刚刚进来看到你的"置顶",那种激动,开心,感觉象看到奇迹一样!
谢谢你,阿Le!感觉你又回到我的身边了!这次我一定会好好珍惜了!

有失必有得,有得必有失!就这么强制的安慰自己吧,或许这样心里真的会好受一点!

对LO,你很无助,觉得什么都为他做不了,
对你,我一样无助,因为我同样什么都不能为你做,
请你相信,我的这种感觉和你一样难受,绝对不比你好过!

一切都会过去的!是的,只是时间问题!
所以阿Le,不管你需要多少时间,我都会等你!
也请你等我!

然后我想跟你说,你真的不愧是我骄傲的阿Le!
我真的为你感到自豪!

週五 5月 02, 2008 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

大家都加油~~

昨天我痛~也迷茫~

貓貓怎麼了?

不是亂咬人而已??

不是亂咬人~~而是只攻擊我朋友~

週五 5月 02, 2008 5:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
工作要緊!

等你!!

ps:lo在家裏的最後日子,一定會感激你,讓他回家!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週五 5月 02, 2008 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Le,能够再次看到你熟悉的文字,
心里真的涌现一股莫名的感动!
其实要用文字来表达我想对你说的,想告诉你的...
几千几万个字都说不完!
所以我还是选择我一贯和你的交流方式:心灵相通!
我相信我什么都不说,你也一样可以明白我的心!
就象你,不用你开口,我就可以理解你...

你离开的这段日子,虽然心里明明知道不会找到你的足迹,
但还是会一篇篇文章的去翻,去寻...因为我真的 好想你 阿Le!

所以刚刚进来看到你的"置顶",那种激动,开心,感觉象看到奇迹一样!
谢谢你,阿Le!感觉你又回到我的身边了!这次我一定会好好珍惜了!

有失必有得,有得必有失!就这么强制的安慰自己吧,或许这样心里真的会好受一点!

对LO,你很无助,觉得什么都为他做不了,
对你,我一样无助,因为我同样什么都不能为你做,
请你相信,我的这种感觉和你一样难受,绝对不比你好过!

一切都会过去的!是的,只是时间问题!
所以阿Le,不管你需要多少时间,我都会等你!
也请你等我!

然后我想跟你说,你真的不愧是我骄傲的阿Le!
我真的为你感到自豪!

恩,我们写的话感觉都一样哦,我们和DV心灵相通!

週五 5月 02, 2008 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

古古,你的这句话太让人痛心了,知道你一直不喜欢娱乐圈,但是谢谢你一直为了我们在监守.

用心做事就可以做好,也许这个就是你成功的原因吧.

不喜欢看娱乐圈有些人的假面,就是独爱你.

并会一直的支持你.

至于阿LO的离开,我希望你能够快一点的快乐起来,虽然我知道这对于你来说很难,因为朝夕相处的感情,又怎么能是旁人所能够理解的.我和我相公50%说过,希望我们只伤心这一天,然后就好好开始生活,希望DV你也是.

DV你还记得你上次发得一篇文章"整体"吗,虽然有得时候我们会有纷争,但是到最后我们也会团结在你的周围,人不可能达到完全的和谐和统一,但是我们保证会很乖.

週五 5月 02, 2008 6:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載