Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
看完之後很難過,很心酸。真不知道該說什麽好。

千言萬語化作濃濃的祝福,祝福阿LO!

無論古仔身在何方,我永遠都在這裡等候你的歸來!

阿LO去天國,你感到很心痛,也許還有些許的遺憾和後悔,遺憾自己因為藝人的身份而沒能在最後的日子里好好的陪伴牠。

可是心痛過後,生活還是要繼續的呀,希望古仔能振作起來,衷心的希望!

DV Power 是宇宙里最最強大的能量,古仔,發揮你的DV Power吧!

週五 5月 02, 2008 7:52 pm
個人資料

引用回覆
开始的时候,每天都会来这里,新奇啊,好玩啊,可是后来,因为某件不甚愉快的事,惊吓到了作为旁观者的我,那以后,来这的频率就改成了每周一次。坦白的说,我觉得自己真的很自私,遇到开心的不开心的才偶尔来这里发个贴,收到的却仍然是来自dv和大家的热情回复,而我,对这里真可以说毫无贡献。也许因为来这里的频率少了,所以对于一些喧闹一时的事情只是有所耳闻,甚至都是过后才稍知一二,但因为鸵鸟性格吧,面对纷繁和复杂,甚至激烈的东西,我还是宁可避的远一些,不参与甚至是不知道最好。我也不知为什么,可能就像第一次作为旁观者都能把我吓的半死一样吧,有时选择躲避,其实还是因为太在意又太在乎,于是牵扯了太多的情绪进去,而这,是我不喜欢的。我也曾经想过,为什么这里都是爱dv的人,却仍然可以发生这样那样的事情,但我也很明白,这就是网络,或者说这就是人与人相处不能避免的事情,毕竟人和人不可能完全一样,也因为差异造成了很多不同。

今天看到这个贴,依然无知的不知发生了什么事情,但只是觉得,会让dv来写这么多的文字,一定又是那种我看到就会吓跑的事情吧。而看到这些文字,从第一段开始,我的情绪就一下down了下来。我一向无法释怀的一件事,就是死别,道理明白,可是情感上依然无法面对,即使时过境迁,表面上似乎已平复,但哪怕无意间的一次碰触,仍然都有要崩溃的情绪呼之欲出。所以知道阿lo的事后,即使只是一个陌生人,我觉得情有相似,我也完全可以体会那种因为无法避免的原因而失去所爱的痛,而加之这个人是我最喜欢的dv,因此更加的不同。我像很多fans私下约定的一样,不特别的提及此事,哪怕是一种祈祷和祝福也尽量用很婉转的说法,我们不是不想去表达关心及伤感,而是我们怕去触痛我们最在乎的这个人已经脆弱的情绪,所以我们宁可在他说我们乖的时候,也回一句dv也乖,我们看到他宣传或者探班照片上的灿烂笑容时,也宁可自欺欺人的相信,是的,他在努力的恢复。

可是今天,当我看到这篇文字的时候,当我看到dv一字一句的诉说着那段不愿回首的事情时,我真的真的非常非常的心疼。他其实并不需要向我们交待什么,换做是我,如此悲伤的感情我是不愿不想也不能去对别人表达的,可是他因为对我们每个fans的记挂和爱护,因为对这个大家辛苦维系而得来的家园的记挂和爱护,而一字一句的表达了这么多他目前最痛最深的内心感受,我真的很心痛他。这就好似明明有个伤疤,却还要一次次揭开给别人看,尽管那些都是爱他关心他的人,这也是非常之痛苦的吧。

还是那句话,虽然我不知发生了什么(我也不想知道),但我也始终相信,大家都是因为喜爱dv才来到这里,那么就请大家能更多的去体谅,体谅dv,体谅其他fans。dv发不发言并不重要,因为我相信他都时刻关注着这里,而我们的和平相处,这个家园的温馨和谐,绝对可以成为驱散阴霾天气里面的那缕缕阳光。

让我们都爱的这个伤心的人,不要再为其他的事情而忧心,让他可以慢慢的用时间去缓解去释放。我们愿意在这里,用我们的行动去守护他,守护这个他和我们大家相聚的家园。

PS:我是一边流着眼泪一边看完这些文字的,然后就头脑发热的写了上面的这些话,也许完全不对状况,又或者完全的莫名其妙,也请大家原谅。

週五 5月 02, 2008 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 5月 02, 2008 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,這段時間我忙的瘋狂,當我忙碌的時候我就會想到古仔你比我更辛苦。

其實我并沒有因爲你沒有上來而感到失落,
反而我想到古仔同我一樣,雖然身未在這裏但心永遠是離不開這裏的
古仔能够不那樣過度勞累的安排調理下自己的時間,甚至能稍微多一點點休息,
是我們最想的。

阿LO離開我們,我走在大街上看到狗狗都會想起阿LO,更何况是古仔,
明白古仔的心情,希望你能慢慢調節好了心情再來看我們。

這幾天發生了什麽事情我不知道,古仔說的譵,互相體諒最重要,
好了~

永遠支持DV,不止是喊在口頭上的,也正是永久埋存在心裏的,并化爲行動的~

最後由 依然古我 於 週六 5月 03, 2008 12:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 5月 02, 2008 8:14 pm
個人資料

引用回覆
你的心情我们能理解,我们会安心等你的。
就象你以前说的,这只是一个过程。它永远在你的心底。
没事的会好起来,做好目前的工作。加油!
(这么多天来,我们都不忍提过多这件事。怕触动到你,影响你工作。
今天你能一口气把自己的内心告诉我们,一个人坐在那打这么多字,也象是在跟
朋友倾诉。我们又是有些安慰的。心思细腻的你总是一个人背负着很多,也许是性格
所致,但是,我们喜欢你爱你是我们自己的事,不会成为你的负担。
恩,你专心工作。我们一直在这里等你。

週五 5月 02, 2008 8:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV加油,我的第一段工作忙完了,出色的完成,我向你彙報,絕不丟我們DV老大的臉!
我們一起加油!加油!!!

週五 5月 02, 2008 8:17 pm
個人資料

引用回覆
“每一次的离别,每一次意外与注定的轮回。岁月时光悠然流逝,我们悄然不知。羊*或者等等,无论天上人间,那些能够活在我们心里的,是最可贵最有生命,可以延续的。 "

"羊*"是一个网友的狗狗,最近也刚刚去了天堂~
他在网上写日志纪念它,我刚好看到.一下就想到了"牧羊人与牧羊犬"!
相信a lo也一样,它们是到人间嬉戏的小小天使,时间到了,它们要回家了~~~

DV不要伤心了,人太爱一样东西就越害怕会失去~或者失去后就更感伤感!

其实a lo只是选择了另一种陪伴你的方式,更永恒更无处不在,会在天堂好好保佑你的。这一路走来我们要经历的太多,途中上下车的总是络绎不绝,带给我们深刻回忆的也许只有那么几个,但是我们不得不面对这样一个现实,我们一直都在告别中,关于爱的不爱的...惟有更好的走下去,走到曾经大家约定的那个明天!

ps:
我并知道最近这里又发生了甚么```但不用想也知道!
虽然知道接下来的话可能会使有些人不高兴,但我还是要说,也是我早就想说的了!

艺人与粉丝之间的距离到底应该是多远,一厘米就可以让所有人满足吗?
我们并不是有着生物链关系的老鼠与猫,干嘛要逮来逮去?
你只是一个人,而你面前却是成千上万个永远期待得到更多的fans,你能满足过来吗?

看着你出席各种场合越来越疲惫憔悴却在努力微笑的面容,想到背后是深夜凌晨2,3点还是线上聊天的结果`````` :cry:
这里应该是你工作,生活之余再来与我们沟通,交流的放松,娱乐的场所
但现在好像却变成了你工作之外的"工作",成了一种变了味的"责任"!

可明明你的责任,你的梦想不在这里啊?
你不是要拍中国人自己的科幻片吗?
你不是要造香港的黑武士吗?
这些是在这里可以实现的吗?!

让我选择,是要看到一个成功实现自己梦想抱负的DV,还是一个深夜在电脑面前陪伴我们的DV,我一定选择前者!
因为这才是我们喜欢你的最初理由,一个叫古天乐的演员!!!
一个演技饱满,对任何角色驾轻就熟的演员!
然后更是一个待人真诚,友好,孝顺,有爱心,有社会责任感,对工作更是满怀热诚的古天乐!
虽然我也很想和你做朋友``````当那不应该成为你的负担``````

终有一天你会退出娱乐圈,去过正常人的平淡而更加幸福的生活~~~
到时你终将会与我们道别!
我们终将会学着过没有你的生活,或许到时我也结婚生子,然后抱着小孩指着电视上的你对小孩说那是你妈妈最最尊重,喜爱的人~心底永远的朋友!!!

所以我深深的期待你会很久很久以后才回来~~~~!!!(这里)(blog不算)

让我们相约在电影院你的每一次演出,相约在一个个的颁奖现场,一个个活动现场为你当面加油助威!!!

好吗? :)

週五 5月 02, 2008 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我看完这篇帖,真的真的,更多更多的是发自内心的感动~~~~最起码,我没在意你的缺席。这个网站就代表你在了嘛!!!!!我只要来到这里就满足了!!!真的!!!
还有,不管别人怎样,Stuart每天都会在这里出现,每天等着DV的文章,每天都等着DV怎样让我寻常的一天变得不寻常.......DV,不管怎样,你永远永远是我心目中最最尊敬的DV,永远永远是我心中的英雄,永远永远是我心中如同Jack Sparrow一样最最勇敢坚强,幽默乐观的DV!!!
DV你要尽快与悲伤说再见!!!
在你为LO举办葬礼的同时,我希望你同时能为过去的悲伤举行一个葬礼.........
过去,是您给我DVpower,现在,Stuart.Antique.Louise.Riddle给你Stuart Power!!!!
加油!!DV!!!Fighting!!!DV!!!!
如果心情不好,那就去看看我的帖子《Stuart笑话集》
绝对能将你那银灿灿的白牙重见天日!!!
或去看看筒子闷的帖子呀!!!

週五 5月 02, 2008 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有時來這也是潛水都日子多,
可是,請絕對相信,
我不會離開這個溫煖多家!!

帶着很復雜多心情看完了這個長篇,
很不舍得阿LO的離去,
可是我相信,他一直生活在我們到週圍,
而且他也在那個地方過著更倖福的生活!

DV,其實我並不因為你這段時間的“消失”而感到失落,
相反,我覺得你如果能夠在這段時間,
能夠好好工作,好好喫飯,好好睡覺,一切都好好的。。。
而不是去想那么多不開心或傷心的事,請你不要給自己那么大的壓力。。。

人活着,
總是會麵對“失去”,
但是在分享的這個傢,
我相信有大傢的堅持和努力,
咱們一定會永遠擁有!!!

圖檔

週五 5月 02, 2008 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Stuart真的没办法切切实实地感受到DV地感受....
但DV不能等着快乐上赶着围着你转,应该自己去寻找!!!
应该天天让自己发自内心的让牙齿晒太阳!!!!
这才能度过一个不寻常,却十分完美的一天!!!!
提醒一下!!!DV你一定要乐得有节奏感!!否则MJ会生气!!!
不要有组织无纪律!!!不用我喊“预备!!!一....二....三...乐”了吧!!

週五 5月 02, 2008 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
同月同日生(L26) 寫:
阿Le,能够再次看到你熟悉的文字,
心里真的涌现一股莫名的感动!
其实要用文字来表达我想对你说的,想告诉你的...
几千几万个字都说不完!
所以我还是选择我一贯和你的交流方式:心灵相通!
我相信我什么都不说,你也一样可以明白我的心!
就象你,不用你开口,我就可以理解你...

你离开的这段日子,虽然心里明明知道不会找到你的足迹,
但还是会一篇篇文章的去翻,去寻...因为我真的 好想你 阿Le!

所以刚刚进来看到你的"置顶",那种激动,开心,感觉象看到奇迹一样!
谢谢你,阿Le!感觉你又回到我的身边了!这次我一定会好好珍惜了!

有失必有得,有得必有失!就这么强制的安慰自己吧,或许这样心里真的会好受一点!

对LO,你很无助,觉得什么都为他做不了,
对你,我一样无助,因为我同样什么都不能为你做,
请你相信,我的这种感觉和你一样难受,绝对不比你好过!

一切都会过去的!是的,只是时间问题!
所以阿Le,不管你需要多少时间,我都会等你!
也请你等我!

然后我想跟你说,你真的不愧是我骄傲的阿Le!
我真的为你感到自豪!

恩,我们写的话感觉都一样哦,我们和DV心灵相通!

vicky,不一样的,你是你,我是我,
我们对阿Le的感情也是不一样的...

週五 5月 02, 2008 9:28 pm
個人資料

引用回覆
DV, I am also missing Ah Lo. :(

週五 5月 02, 2008 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们等你~~~

週五 5月 02, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我不知道要說什麼............

總之,DV加油!等你回來啊!

要好好保重身體啊!Take care!

DV FANS POWER!

最後由 Ariel 於 週五 5月 02, 2008 9:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 5月 02, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很久沒有來這里..沒想到一來就是因為這個原因...
不知道是不是來的是時候
古仔,我相信啊LO對你來說就像是一個親人~
任何人都要面對這個不想面對的時刻~
我相信,換作我是你,也會不能平復內心的難受
但是我們都要學會走出來不是嗎?
以后的路我們不能因為任何人而停止
面對困難是我們必須要做的
我也知道這個不是一件容易的事情
但是你想一想,你有我們這么一幫人陪在身邊
比起其他的一些人,你是不是幸福很多呢??
我們都會未你加油,只要你愿意!!!!

週五 5月 02, 2008 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載