Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
:cry: :cry: :cry: 阿LO~你也會永遠在我心裡

DV !

謝謝你跟我們分享你最近的心情,

我知道阿LO那段你一定打的很難過,

因為你必須再回想一次,因為你又會心痛一次,

因為...我也失去過... :cry: :cry:

但我相信你已經為阿LO做到最好了,

阿LO離開時並不孤單,因為有你在身旁!

時間是忘記這種悲傷最好的良藥,

所以我們當然會給你很多很多的良藥,

加油!等你飛起來噢! :P

最後想說~來這裡也ㄧ年多了,

很多風風雨雨也一同經歷過,

但還是選擇留下來,

就是因為很珍惜這塊地方!

相信,大家也是一樣的!

週五 5月 02, 2008 9:59 pm
個人資料

引用回覆

心里酸酸的。

加油。要做打不倒的小強。

週五 5月 02, 2008 10:01 pm
個人資料

引用回覆
古:我很了解你的感受!知道我爲什麽不养狗嗎?因爲我害怕失去!我怕有天我終究會失去它!所以我選擇不养寵物!這樣起碼就不會受傷!所以古仔,你一定要好好的讓自己的身心都恢複過來!不用記著每天都要來這裏,其實只要你好,我們就都會開心的!都會好好的保護著這個屬于我們共同的家園!LO也會在另一個樂園守護著你們全家的!一定要振作起來哦!我等著那個活力四射的DV快點回來哦!其實我最想說的是,雖然男兒有泪不輕彈,但是適當的發泄對身體是有好處的!想哭就哭吧!沒人會笑你的!我打賭你肯定沒哭!發泄出來真的會感覺舒服些的! :!:

週五 5月 02, 2008 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
DV, 請不要過於自責, 沒有人會說一句你不負責任的說話, 大家都明白你的心情,你的難過傷痛, 不概大家都是人, 每一個人都有感情 對於表達自己的情感都有不同的方法. 盡量去令自己悉懷放開一點慢慢復回, 一點都沒有錯~ 你說得對 時間會不段的向前走,我們要面臨的人、事、物,依舊運行著。~ 時間是會一點點的過去的, 同時 亦都會將痛楚慢慢的好過來, 路是難行的, 希望你明白這段時間不只是你一個人走, 而是有我們大家的鼓勵和支持一齊去陪你走過這一段時間~ 雖然你只是暫時缺席, 你的座位不只在這裡,而是在我們心裡面都有一個無可取代的位置, 永遠都會在心中, 明白你現在的難處和感受, 我們會等待你的回來這裡 和 送給你 無限的 ( ~愛的鼓勵~ )

繼續支持你的
~謝茜嘉上~

週五 5月 02, 2008 10:15 pm
個人資料

引用回覆
雖然我永遠都不知道你的感受是什麼, 因為我永遠都不是你
沒有人敢說自己所做的永遠都是對, 說對也不代表是對
但大家都知道你已經好努力, 盡心盡力對待Lo
這已經足夠了, 因為你給了Lo 一樣非常珍貴的東西 - 愛
希望很快可以看到天天快樂的古天樂
請記住Lo 都不希望看見你不開心架, 要學習放下
加油!!

週五 5月 02, 2008 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古大哥,最近我也突然很忙,所以,很可惜今天才看到你的帖子……看完之后,觉得很替你心酸和伤心,也很担心你的身体和情绪。突然不知道对你说什么才好……总之来到这里以后才发现酷酷的你其实有一颗很善良很感性的心,有的时候倒恨不得希望你不要对我们这么好,因为不希望我们对你真挚的深爱反会成为影响你休息和自由的负担 :( 。另外我想希望哥哥你有时不要因为这里有时发生的一点小纠纷就烦恼太多,想得太复杂了,我们都是成年人了,都明白事理的,不需要忙碌疲惫又处在情绪低谷的哥哥你每次都亲自出来解决,我们大多数人也会和平妥善地解开矛盾的。大家常说这里是一个家,我们都是一家人,其实就算真是一家人也会偶尔相互间有矛盾和误会的嘛。都会过去的,只要我们彼此都珍惜这份缘,珍惜这友情,就会懂得相互宽容,相互谅解。希望古大哥你最近只要全力把你自己照顾好,恢复好,就可以啦! :wink: 不用再多担心我们了!只有你开心幸福,我们这个家才会有真正的快乐啊! :idea:

圖檔

週五 5月 02, 2008 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好艰难的看下去~眼睛模糊了~心里真的很痛,看到DV所面对的~

我不想面对,想逃避,就是不知道我们还能做点什么~才能让你好过点~

我不算是一个勇敢的人~只是普通的人~~更何况是DV!(面对这么多... .... ....)真的好希望DV能走出来~

千万不要自责~我都能体会,不管在任何时候,默默的支持DV,只要是爱DV的人,都会乖乖的维护好这个园地!

DV放心的工作,放心的做自己想做的事情,我们会乖乖地等你返来~!

我们会像支持DV一样支持猫姐~~听猫姐的话~等DV返来~!!!!!

週五 5月 02, 2008 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 dv加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
dv

我剛回到家 就看到了這篇文章

多寫一字 就多痛一次 是這種感覺嗎??

看這篇 我的手心有點痛

或許我能漸漸明白那種感慨了

慢慢來 慢慢來 我們會等你

等時間也好 等傷心過去也好 多久都沒關係 我會一直等

等那個擁有充沛的dv power的dv回來 陪你一起飛起來 好嗎?!

有些情緒本來就是要時間消化的

fans 的 power 也隨時在stand by 二十四小時不打烊!!!!!

Emily 小艾 會一直一直支持你

說定囉!!!!!!!!

週五 5月 02, 2008 10:50 pm
個人資料

引用回覆
其實,我很害怕聽到死亡這兩個字。我的妹妹在我很小的時候離開了我。那時我不知道死亡是什麽?記憶裏我只看到小小的白色棺木。什麽都不記得了,生命消失了。。連她的臉我也不記得了。也沒有她的照片,墓碑上只有三個瓷磚小天使。。

一直到現在,如果有親戚的死訊,我爸爸媽媽都不會馬上告訴我,因爲他們怕我會感到害怕和恐懼。我很害怕我的父母、我的哥哥姐姐會離開我。。。我不敢去想。對我來講,那是我内心深處最害怕最害怕的事。如果可以選擇,我永遠都希望我會是第一個離開這個世界的人。

雖然我出身在一個基督教家庭,但老實說我一直都不是一個虔誠的基督教徒,受洗也只不過是一個必經的階段。一個有盼望的基督教徒是不會懼怕死亡的,但我會。有時我甚至會對經常鼓勵我參與教會活動的人感到厭煩。

一直到最近,我看到了一本書,把基督教義和理性主義對生命的看法作了一個比較。秉持理性主義的人在生活上的行動靠的是經驗,基督教徒靠的是聖靈的指引;理性主義對死亡的看法是虛無、化爲烏有,基督教則相信永生。那時我才慢慢感受到爲什麽家人朋友一直都勸勉我要活出基督徒的人生?因爲他們希望我們會永遠在一起。

“永遠在一起”這麽簡單的一句話,不管夾雜的是什麽樣的感情,是親情、是友情、是愛情,去實踐就要脫離時間的局限。可是我們人真的可以做到這樣嗎?我們的生命是有時間限制的,長一點短一點,我們總有一天會離開這個世界。我們永遠都留不住時間,也無法逆轉已經發生了的事情。

我們只可以做到心裏有盼望而不存殘念地去期待永遠。DV, 你一定要勇敢地接受Ah Lo離開你的事實。我明白那是非常痛苦的事情。即便Ah Lo不是人類,十多年來的相伴,你們已經擁有很摯愛的家人關係了。你要相信Ah Lo是完全可以感受到你的愛,不管是以前你撫摸它的毛髮逗它玩爲它拍攝短片,還是現在它離開世界你緬懷你思念你依戀,它都會感應得到。你的心裏有它,它的心裏也會有你這麽好的一個朋友到永遠。有人說,超越一雙眼,才會發現真正重要的東西是眼睛看不到的。我想, 那就是愛吧。

好好記住那些一起擁有過的美好時光。Ah Lo健康開心的時日很多很多,肯定比你放在這裡的照片影像更多更多,但DV你爲什麽只記起它接近死亡那期間的片斷呢?死亡一定會是一個很痛苦的過程,那是不可能避開的。美好的記憶不受時間的局限,它會化成心裏面永恒的感受。不好的記憶也是。我非常相信,Ah Lo一定不希望DV把它當作會記起傷心的對象,Ah Lo會希望給你的是一段段共度開心歡樂的日子,而不是沉溺下去的痛苦。

最後我想說的是,DV你的選擇沒有錯。

如果我是一個瀕臨死亡的人,我也希望我可以待在最溫暖最熟悉的地方和最關心最愛護自己的親人在一起,不希望被醫院的儀器硬性地拉長自己的生命。

你的缺席,並不會讓真正喜歡你的古迷離去,因爲大家一定會諒解自己的偶像也有和常人一樣的情緒,也有想安靜的時刻。。大家都會傻傻地等著DV你回來。所以,慢慢來吧。。

你當藝人的選擇也沒有錯。如果不是,我們根本不可能認識“古天樂”,根本沒有“古仔部落格”,很多很多關於你的事情我們不會知道。當然,做藝人的壓力,你要自己去調適化解,這點我想大家都沒有辦法幫到你。所以,加油吧!

週五 5月 02, 2008 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人生就是一場 ”捨”與”得”
能捨,能得,不要不捨得.....一切心中留

DV大人,你一定可以的!加油!

週五 5月 02, 2008 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只希望時間會替你慢慢撫平這個傷口
我們會等你回來
一直等你。。。。。。

週五 5月 02, 2008 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很长一端时间没有上来啦,当我看到啊LO已经离开我们这个大家庭,让我十分的心痛与不舍!
从DV的言语中,我们了解了DV与阿LO之间的感情已经很深,很深!
虽然阿LO已经离开了我们,但会在天国看着我们,让我们好好的照顾DV!
DV加油!

週五 5月 02, 2008 11:03 pm
個人資料

引用回覆
DV....十分明白你的感受, 在心中會默默支持你!

週五 5月 02, 2008 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了這篇長長的文章,,想了很多...
明白了...
DV,,
我想大家都會體諒你...
傷口是需要時間去治癒...
好好休息一下...
我會耐心等待你回來的~~
等待那個強而有力堅強的dv強勢回歸~~
加油呀!!!
take care~~

最後由 Ja$m!nE(呀wing) 於 週五 5月 02, 2008 11:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 5月 02, 2008 11:19 pm
個人資料

引用回覆
雖然近段時間來的不多,也都沒有留言,不過都會永遠支持DV嘅……
DV加油~

週五 5月 02, 2008 11:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載