Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4849505152
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
和我一样都是用情很深的人。记得妈妈上次给我买的小鸭子在带它洗完澡后放在花架子上的结果它自己摔了下来就变的有点一瘸一拐的了当时我就觉得不太对劲,结果真的就……,我哭了好久那么可爱的小鸭子前一秒还在玩的很开心下一秒就……,我们都不合适养小动物,因为感情深了终究结局还是接受不了。

週三 8月 14, 2019 5:27 am
個人資料

引用回覆
古仔,你真的内心太柔软了。其实面对着你写的东西,甚至是你拍的很多作品,我很多时候内心有很多感触,可是我不善言辞,我不知从何说起,究竟说的这些话你能否看到呢?因为你就是站在一个万众瞩目的位置啊,可是我知道你你内心并不完全享受,我理解你说的,做艺人的悲哀,虽然这已经是你九年前写的东西,太多这个部落格的事情,我没有经历过,我不知道离开了多少人,还有多少人真正惦记你,你真的需要我们吗?也许看到你说的话,和你这么多年努力写的文字,我可以得到一些答案。我也许也有一部分优势,虽然我不认为,真的有那么厉害,不过有人对我说过,如果有我这样的天赋,早就成为明星了,觉得我不够努力,我虽然没做过明星,但是我知道明星没有自由,我在意人生自由自在,如果做了明星,每天要在各种人的眼光之下,人生失去了太多的选择,还要接受大众的评判,无论你本人如何,既是表率,可能就要展现出最好的样子吧,哪怕给别人的只是一个美好的幻想。可这一切对于当事人来说有什么意义呢?能自由地旅行吗?能不戴墨镜吗?能有哪里无人认识你吗?

最後由 孟子愉 於 週三 9月 18, 2019 12:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 9月 16, 2019 12:30 pm
個人資料

引用回覆
没有,在这个世界上,艺人成为了笼中鸟,能活动的地方永远只有一部分。只是工作而已,在你身上我看到了,永远这只是一份工作。不过因为这个工作,你也很难选择自己的感情生活,得到的机会也太少了,究竟要找到一个合适的人有多么困难呢?千万不要将就啊古仔,但是又担心你一直找不到归宿。以后会来部落格看你,古仔要知道,最起码有人天天在为你加油,所以你也要加油,未来还有很多的希望。

最後由 孟子愉 於 週三 9月 18, 2019 12:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 9月 16, 2019 1:05 pm
個人資料

引用回覆
想再看看你的心里…可是,我知道,太悲伤…害怕再看…

週一 9月 16, 2019 3:54 pm
個人資料

引用回覆
我們生活在浩瀚的宇宙中,
牠存在著漫天漂散的宇宙塵埃和星河光塵,
我們都是宇宙渺小的一部分,一粒塵埃。
只是我們古迷的這粒塵埃有了你,
變得更加有動力、有衝勁,
從你開始記載自己的感悟到現在19年,
數十年光陰都匯聚在這個官網,
這兒見證了你的所有情緒,
我很抱歉這麽晚才來到你的身邊,
阿Lo在天國一定是開心的,
牠會過的很快樂,DV,
你也要過得很快樂,答應我們好不好?
You and us,always!

週五 11月 01, 2019 11:21 am
個人資料

引用回覆
我来迟了 你还好吗

週日 1月 26, 2020 11:15 am
個人資料

引用回覆
或许它会以不同的方式,在回到你身边陪着你呢!愿所有人和你一样都能善待小动物们。

週三 2月 10, 2021 10:32 pm
個人資料

引用回覆
没操作过在部落格回复邮件,不知道这样子操作对不对。我是一个很落伍的人吧,每天两点一线,除了工作就是家庭。中午在办公室加班,每次很累的时候都习惯性打开部落格,看一看您的文章,这样就能给自己充电。今天登入后无意间看到了这篇文章,看的过程中眼眶已经湿了。很能理解您当时的感受。最近很忙很忙,每天都很累,每晚部落格和微博打卡,很多时候真的想多说几句话都觉得脑袋转不动了。很敬佩您这么长时间以后风雨无阻坚持的毅力。而您的这份坚持也一直一直鼓励着我们每一个人。谢谢您。我们会跟随着您一起成长,一起努力,做更好的自己。加油古先生!

LV

週五 2月 26, 2021 2:02 pm
個人資料

引用回覆
她不曾离去,只会活在每个铲屎官的心里,我养了三只猫,但我不愿想最后结局如何?现在每一天好好的待他们!相信来生我与他们还是会见面的,来生愿他们还是来做我的孩子。古仔是个善良的人,愿你好人一生平安!

週六 3月 06, 2021 4:01 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 心裡,吐槽一下我被网恋9年怀孕结婚生下双胞胎就被抛弃一个人养哺乳期婴儿无法工作捡菜叶子吃的前夫,他现在和别的女人
Re: 心裡,吐槽一下我被网恋9年怀孕结婚生下双胞胎就被抛弃一个人养哺乳期婴儿无法工作捡菜叶子吃的前夫,他现在和别的女人潇洒,我却活不起。

网恋9年,等他9年,期间他无数次背叛我和别的女人在一起,就是不承认,真是瞎了我的狗眼继续相信他,荒废了我9年的青春,喂狗了,怀孕了他想要孩子了才结婚,谁知婚后生下双胞胎后,他就抛弃我,去和其他很多女人潇洒,我一个人养两个哺乳期婴幼儿,现在联系不到他人。

你们说他是不是人渣王八蛋。

只想看到更多人骂他,我才能出口恶气

见到他一定秘密解决了他,报仇雪恨

週日 4月 17, 2022 8:57 am
個人資料

引用回覆
古古,唔知點解今晚突然又浮起幾年前愛犬金毛離開我既畫面。當晚還是8號風球,牠堅持等我回家才安心走。令我想起你這篇文章,完全明白你當時嘅感受,很多朋友問我還會再養狗嗎?可能現在緣份未到,未係時候。你呢?

週四 12月 29, 2022 10:38 pm
個人資料

引用回覆
古校长,在10/03/2023 海港城,非常感恩得到大家的帮助,谢谢您愿意收下“啊方历险记”
我有好多好多话想说,遗憾的没把自己的想法和想说的话一起交给古校长

希望古校长能过目啊方历险记的故事,它里面有隐藏玄机信息的,知道量子力学的人会惊讶这一个概念的画面. 希望能得到古校长的批准和您的团队有一次故事讲解的机会.加油

週六 3月 11, 2023 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天突然把这篇文章又读了一遍!
已经记不清楚当时到底发生了什么。
我现在也有猫猫狗狗,每次想起他们有一天也会离开,
我的眼泪就自觉出来了,我依旧不能理解为什么有些人会去故意伤害这些小动物!
明年想让我家的狗狗生小狗狗,这样就可以一代一代养下去!
不知道DV还想养狗狗吗?还是会等到退休再去考虑呢?

週二 11月 28, 2023 12:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4849505152

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載