Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 42434445464748 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 心裡
阿LO,

很想念你,

我很累了,

但又 放不下。。。,

我究竟應不應該講?

本應像風掠過,卻沉醉人間。。。蝴蝶來過。

—— * * — * *— — —* —*—— ** ——— —— **— ** *— * ** — * * *——* —** *—* *

週二 12月 27, 2011 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2012年的1月13号 黎明 看到这篇内心独白 竟是跨越时间、空间 这些话让我看到很多画面好像就在眼前 作为一个未曾谋面的我 都“看”到了你心里珍藏的那些影像..所以想告诉你 可能有时候我们必须去相信生命是需要轮回的 很多想抱住的 会被时间带走 但是只要心中有彼此 生命的过程就会变得完满 死亡也不能把彼此分开
我相信 在你和牠的心里留存的这份东西 是永远都洗刷不掉的 如果有来生 这份东西可能会变成一份新的缘分 可是假若没有来生 那么你们之间彼此封存的种种温暖、眷恋的记忆 就是一种永恒 牠和你已经完善了彼此的生命...带着阿LO留在你心里所有开心的回忆去生活 衷心地希望 想起牠的时候 你不再是悲伤和沉重 而是牠的爱给你的幸福、自信和动力
我觉得 你心里一定比谁都懂 你心里的话一定有很多很多 也许不需要任何人再说 总之..祝福你好 所有你爱的人们和有爱的人 都有一个完善的快乐的人生! 别有压力 祝你轻松、愉快~

週五 1月 13, 2012 7:20 am
個人資料

引用回覆
看到古为阿LO的伤心和哀悼,心里也跟着难过。我没养过动物,那种感情可能无法高度共振,但愿事情在古心内已平息,所剩是化身为蝶的美好回忆。
从那样伤心的追忆中能感知古的热血情怀,愿好人一生平安!
身边也还是有更多值得我们去爱的人和事,给我们鼓励、信任和力量,好好拥抱现在吧...

週六 2月 18, 2012 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天突然好想你,好想阿LO,所以又来了,可是看完又哭了,还是古仔说得对,阿LO其实不曾离开过,一直就在你心里,也在我们的心里。古仔加油!

週一 3月 12, 2012 5:57 pm
個人資料

引用回覆
每次看这篇文章 都觉得很心疼

週日 3月 18, 2012 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
理解 包容 支持 一輩子!

最後由 谈古论天想乐 於 週日 12月 15, 2013 11:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 5月 05, 2012 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我本来不会华文可是为了看古仔的blog. 我只好在两个月里学会。有些错字的话,请原谅。 :shock:

週六 5月 19, 2012 7:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
半年了,我很馋,很辛苦。幸好有古仔的戏,的blog...一直在至此我。我才能从新站起来。

感恩 :P

週六 5月 19, 2012 7:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV你在说什么啊,不要讲这种话。如果的你心会痛,相信喜欢你的古迷会更加痛的。

就在這段時間,我的缺席,這個園地竟然發生那麼多的事情,不經讓我也想到,如果有一天我離開了,你們還能好好的和平的相處跟維護這個官網、這個園地嗎?

真的不要你讲这种话,可是我也知道要想支持一个人,绝对不是嘴上随便说说而已。我不要你心痛,难过,绝对不要。相信阿LO在也绝对不想你难过。它真的什么都知道,什么都懂的。虽然几年后才看到这个博文,但是还是忍不住流泪,你让我看到作为艺人的一个无奈,人们只看到做艺人的辉煌,光鲜和亮丽,却从来没关注过为此他们失去的东西。不要对你的粉丝这么没有信心,我们永远都守护着你,如果你受伤,本来应该出来保护你,安慰你 ,可是因为你短暂的缺席后的事情,竟然让你担心。

相信你已经恢复了能量,已经更加坚强,爱你的人都喜欢你笑,所以,给我笑一个呗,不然,我给你笑一个也行啊!

週日 5月 20, 2012 6:28 pm
個人資料

引用回覆
这篇文章我看了好多遍,每次都細細的讀,仔細的想。作為一名愛狗人士,我很能理解你的感受,我自己也養了2只狗狗,其實狗狗并不在於品種有多名貴,即使是很普通的狗狗,當我們帶他們回家的時候,就已經負擔起了養育和保護的責任,作為狗主人,養狗狗就跟養BABY一樣,生病了擔心,不開心了擔心,要陪他玩,要陪他說話,要擔心吃喝拉撒。。等等,我不知道別人是否理解這種情感,狗狗好像是一種精神寄託,自己任何情緒他們都懂,他們的生命很短暫,10幾年,一晃眼就過了,他們身邊只有我們,所以看到阿LO病逝那段,我覺得很心酸,聯想到有一天我養的狗狗也走了,我會是怎樣的心情,我不知道,我也不敢想。
以前每次出去旅行,都不敢出遠門,害怕離的太遠,狗狗不記得我了,也擔心他們太掛念我而吃不好睡不好,所以。。這就跟自己的孩子一樣,養了狗狗之後,心頭上就有一個牽掛的念頭,一輩子都在心裡。

週四 5月 31, 2012 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔为阿LO伤心和哀悼,我心里也跟着难过。 :(

週六 6月 02, 2012 9:47 am
個人資料

引用回覆
也許古仔早已從那段心境中走出。任何寬慰的話都是多餘。

但只就我看到此文的心情,有很多話卻覺什麽都說不出。一個溫暖的擁抱或許是我覺得最好的方式。知道古仔對於阿lo特殊的感情,并不是相處多年如此簡單。它更是一個知心人,給予DV安慰和鼓勵。
世間無常,皆有離別,阿lo已逝,卻永遠活在愛它的人心里,不曾離開。因為愛,所以永恆。不是嗎?

週日 6月 03, 2012 10:04 am
個人資料

引用回覆
愛古仔的人何其多 ,懂他的人何其少!

DV,抱抱。

週二 6月 05, 2012 1:34 pm
個人資料

引用回覆
回憶總是美好~
小綿羊洗澡記, 不甘願"汪...汪..."聲音, 永遠在我心內 :lol:

週五 6月 15, 2012 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
得到了某些東西
某部份的東西就會變少
或沒有
螢光幕前或許壓力大很累
但沒有大眾喜愛的普通人又該怎麼辦
人就是如此啊
很少能照著自己的心願過生活
人該知足不是嗎?
雖然只是安慰自己(笑)
有時候真的很羨慕你

週一 6月 18, 2012 2:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 42434445464748 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載